ну насчет "копеешного" входа можно поспорить...Gromoboy 86 писал(а):не далеко от Тулы есть мото музей,вход копеешный

ну насчет "копеешного" входа можно поспорить...Gromoboy 86 писал(а):не далеко от Тулы есть мото музей,вход копеешный
Да, мы возьмем с собой палатки, еды на месяц, а вдруг чо по дороге случится...ТВС писал(а):Мото путешествие, одним днем, за месяц, - в Тулу
Что думают женщины:lorrimer писал(а):Да, мы возьмем с собой палатки, еды на месяц, а вдруг чо по дороге случится...
lorrimer писал(а):Да, мы возьмем с собой палатки, еды на месяц, а вдруг чо по дороге случится захочется...![]()
![]()
![]()
ТВС писал(а):Мото путешествие, одним днем, за месяц, - в Тулу
Отлично)) Спасибо за предложение)) Как раз были сомнения по поводу выбора места для отдыха)))ТВС писал(а):Серпухов отличное место для ночевки, как раз по середине. Звоните, чаю вам подвезу!
Kolibris писал(а):а можно мы к тебе на вписку, а то после дальней дороги душ там принять надо, отдохнуть по-человечески )
а вот в Смоленске мы еще кофе не пилиSamum писал(а):для кого-то встать, почесаться и поехать в Смоленск пить кофе
Ромыч РС-800 писал(а):лучше заранее оповестить...
у меня просто выходной именно 8 нарисовался,сидеть дома нет желания,а сгонять прокатиться это завсегда!
большой компании всегда рад!
Исправимlorrimer писал(а):а вот в Смоленске мы еще кофе не пили
После майских только.ТВС писал(а): Альтернатива:
Ну так может 16 в Смоленск по кофейку и обратно!!
а я по дороге в Смолу, вернее обратно, замечательную шашлычку могу подсказать..Samum писал(а):P.S. я там замечательную кофейню знаю, и кофе супер и десерты отличные.
Samum писал(а):я там замечательную кофейню знаю, и кофе супер и десерты отличные.
DemOnOff писал(а):а я по дороге в Смолу, вернее обратно, замечательную шашлычку могу подсказать..
Да что ж вы за люди такие)))))ТВС писал(а):Ну так может 16 в Смоленск по кофейку и обратно!!