А им бесполезно, хоть грубо, хоть ласково говори, все равно не дойдет.Виталий писал(а):а не грубовато ли?
Это как "одевай шлем, одевай шлем", мозгов нет, шлем не нужен.
Тут у нас по закону шлем не обязательно.
А им бесполезно, хоть грубо, хоть ласково говори, все равно не дойдет.Виталий писал(а):а не грубовато ли?
это мы ТЕПЕРЬ знаем что джип в последний момент отвернул и затормозил. а теперь допустим что джип не стал этого делать а продолжил поворот . и его начал обруливать гонщег ... и на всей скорости вошел ему в бочину...Jagurda писал(а):По мне, тормозить причины не было вообще.
кстати, не могу не согласиться. это и правда справедливое замечание. там решать надо было намного раньше, чем джип дернулся.moto-man писал(а):это мы ТЕПЕРЬ знаем что джип в последний момент отвернул и затормозил. а теперь допустим что джип не стал этого делать а продолжил поворот . и его начал обруливать гонщег ... и на всей скорости вошел ему в бочину...
Ты ,не Путин.Диполь писал(а):А вообще не ясно, почему никто еще не написал, что во всем виноват Диполь..
как это все?maxys146 писал(а):Саоме печальное это то что он думает что всё сделал правильно...
Ай, позор на мои седины! : )Диполь писал(а):GhostDog Забыл еще пункт "Обозначить себя светом"
Он не успел, он падал ложил мотоцикл в это времяstudentmoto писал(а):За 4 страницы ни у кого не возник вопрос а почему мотоциклист не рулил...:))
А куда рулить?studentmoto писал(а):возник вопрос а почему мотоциклист не рулил
Да что ты так приелся?maxys146 писал(а):Он не успел, он падал ложил мотоцикл в это время