обыгрывалась шутка которая случилась с опечаткой чуть выше.ADVL писал(а):общение с "дсп"

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
именно. и среди водителей та же фигня по ходу....Serji Butovo писал(а): Везде есть дураки , а ест нормальные люди

обыгрывалась шутка которая случилась с опечаткой чуть выше.ADVL писал(а):общение с "дсп"
именно. и среди водителей та же фигня по ходу....Serji Butovo писал(а): Везде есть дураки , а ест нормальные люди
Вы с этой шуткой похоже один игралиGreenFox писал(а):обыгрывалась шутка которая случилась с опечаткой чуть выше. "выдыхай бобер"
Учитывая контекст, чет уже и не верится, что это слова водителя с 20-ти летним стажем... Разве только пьяного... или мента...GreenFox писал(а):именно. и среди водителей та же фигня по ходу....
ADVL писал(а):Всего в одной букве...
водитель рулит а гугл это программаADVL писал(а):гугл рулит
бинго..... и интуиция тебя подвела, и прозорливость не твой конекADVL писал(а): Разве только пьяного... или мента...
да. один. совсем одын...... пойду плакатьADVL писал(а): один
Не пойму в чем радость, то было единственное оправдание предыдущего набора словGreenFox писал(а):и интуиция тебя подвела, и прозорливость не твой конек
а был запрос на оправдание? мне как то все равно что лично ты думаешь по поводу моих слов. ну считаешь что путин зло а менты тебя прессуют ну думай так.ADVL писал(а): то было единственное оправдание п
набор подразумевает некую систему. у меня слова и буквы хаотично разбросаны. не бери в голову. просто не читай меняADVL писал(а): набора слов
Дак соблюденADVL писал(а):Требовать соблюдения закона!
Да в том и дело, что какая-то система была, пытался понятьGreenFox писал(а):набор подразумевает некую систему. у меня слова и буквы хаотично разбросаны
По поводу остановить, отмазка у них найдется, может быть.Виталий писал(а):Дак соблюден
По факту повод это додумки инспектора.ADVL писал(а):Повод нужен
А таких полно.ADVL писал(а):Да и трудно себе представить дебила, который в 9 утра катается по центру Москвы бухим
Поведение инспектора прописано в требованиях "от и до". Никто же не спорит, что если есть повод - нужно прогонять по полной.Виталий писал(а):Ведь повод это запах и поведение. А инспектор все это на свое усмотрение определяет. Далее уже прибор. Так что опять закон соблюден.
Это не повод. Повод - это неадекватное поведение на дороге или нарушение правил. Мне вот ничего не предъявили, и ни чего было, как в первом посте сказал. Какого хрена тормозить. Остановил бы всех, кто на светофоре стоял - пару десятков машин, или особенно тех, кто вылез на перекресток на красный - чем не повод на адекватность проверить? Чем опаснее соблюдающий правила от несоблюдающего? Если бы они реально на выявление работали, то и делали бы правильно и в то же время их эффективность к нулю бы стремилась. Нереально это, отсюда и попытки развода.Виталий писал(а):А таких полно.
...ходи пешком.Бармалей_77 писал(а):Выпил - будь готов!!!