Если шо кто еще там..на три месяца.., короче былб не прочь на этом за 12, ну лан- 15тр, раз в неделю брап-брап. А или десять дней подряд, в Крыму

а ты думал.. там же ясно написано.:Бистрий_Чирипах писал(а):Вы, девушка, тогда уж совсем халяву пытаетесь найти.
я так подозреваю, если у кого есть квартира в Москве, в которой он не живет, то она бы там пожила за оплату коммуналки+за свет..Faaaaaaaaap писал(а):что если у кого-то, возможно, в гараже стоит мотик на котором он по тем или иным причинам в данный момент не передвигается
цена очень даже хорошая, не спорю. только, когда есть 100% стоимости мотоцикла, мало интересует аренда.Бистрий_Чирипах писал(а):Как мне показалось, вполне адекватная цена за нормальный мот, а что можно купить за 90 тык сейчас ? Вы, девушка, тогда уж совсем халяву пытаетесь найти.
меня интересует не халява, а варианты. видно, вроде, разницу.tato писал(а):Вы, девушка, тогда уж совсем халяву пытаетесь найти.
а ты думал.. там же ясно написано.:
неудачный пример. я не на халяву ищу мот, а в аренду. и вообще, тебе не кажется, что ты уже мимо кассы пишешь? если тебе нечем заняться, скучно, никто с тобой не общается, раз ты тут живешь, так и скажи. тогда, я к твоим словам ,буду иначе относиться.tato писал(а):я так подозреваю, если у кого есть квартира в Москве, в которой он не живет, то она бы там пожила за оплату коммуналки+за свет..
поздноtato писал(а):п.п.с. не считайте меня занудой
да мне похер на тебя и на твоё ко мне отношениеFaaaaaaaaap писал(а):я к твоим словам ,буду иначе относиться.
Уважаемая Настенька!Faaaaaaaaap писал(а):Strige Нет, мотоцикл для фотосета у меня и свой есть..
мне все равно из чего складывается стоимость аренды, по большому счету. эта тема была создана в большей степени для того, что если у кого-то, возможно, в гараже стоит мотик на котором он по тем или иным причинам в данный момент не передвигается. мне не нужен суперновыйдвухлитровый мот из салона. всю хрень, что тут писали выше про кидалово с моей стороны, что ушатаю мот и тд... так вот, дорогие мотоциклисты, для всего этого есть договора, которые заверяются у нотариуса. где можно по пунктам все расписать, что будет в случае скользячки и т.д. что будет в случае, если одна из сторон не выполнит условия договора... а вы, не думаете глубоко ,а видете тему ,и ли ж бы хрень свою головную написать. вы же самые умные. наверняка.
+10000000Furystorm писал(а):охренеть, харлей 12 года за косарь в сутки предложили и тут кто-то выпендривается?
продать б/у Харлей на 50т.р. дешевле цены нового у ОФ и в конце сезона?Seorgey писал(а):По-моему дешевле только даром.
Как вариант купить, покататься 3 месяца и продать на 50т.р. дешевле. Так аренда встанет в 45т.р. - это будет самый дешевый вариант тогда....
Я о варианте, когда покупаешь б/у мот, катаешься 3 месяца и продаешь на 50т.р. дешевле. Тогда аренда выйдет в минимально возможную сумму, на сколько это вообще возможно. Без всяких договоров, каски и прочих...Strige писал(а):продать б/у Харлей