Если шо кто еще там..на три месяца.., короче былб не прочь на этом за 12, ну лан- 15тр, раз в неделю брап-брап. А или десять дней подряд, в Крыму
Прокат мото
-
Vl ad
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: SuperRetard
Re: Прокат мото
Есть Harley-Davidson Sportster 883 2012г.в. аренда от 3-х месяцев составляет 1000р./день
Если шо кто еще там..на три месяца.., короче былб не прочь на этом за 12, ну лан- 15тр, раз в неделю брап-брап. А или десять дней подряд, в Крыму
I ride like a girl !
Hey... nothing to bitch about
Hey... nothing to bitch about
- tato
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
а ты думал.. там же ясно написано.:Бистрий_Чирипах писал(а):Вы, девушка, тогда уж совсем халяву пытаетесь найти.
я так подозреваю, если у кого есть квартира в Москве, в которой он не живет, то она бы там пожила за оплату коммуналки+за свет..Faaaaaaaaap писал(а):что если у кого-то, возможно, в гараже стоит мотик на котором он по тем или иным причинам в данный момент не передвигается
п.с. если у кого есть яхта или даже просто лодка с мотором в Серпуховском порту, то я бы попользовался за оплату стоянки на причале :)
п.п.с. не считайте меня занудой.. я стараюсь надеяться, что все совсем не так плохо, но дабы не разочаровываться в последствии - специально предполагаю один из худших вариантов.. это помогает мне не так часто получать "нокауты" от складывающихся не в лучшую сторону ситуаций
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
Faaaaaaaaap
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: 919
цена очень даже хорошая, не спорю. только, когда есть 100% стоимости мотоцикла, мало интересует аренда.Бистрий_Чирипах писал(а):Как мне показалось, вполне адекватная цена за нормальный мот, а что можно купить за 90 тык сейчас ? Вы, девушка, тогда уж совсем халяву пытаетесь найти.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
меня интересует не халява, а варианты. видно, вроде, разницу.tato писал(а):Вы, девушка, тогда уж совсем халяву пытаетесь найти.
а ты думал.. там же ясно написано.:
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
неудачный пример. я не на халяву ищу мот, а в аренду. и вообще, тебе не кажется, что ты уже мимо кассы пишешь? если тебе нечем заняться, скучно, никто с тобой не общается, раз ты тут живешь, так и скажи. тогда, я к твоим словам ,буду иначе относиться.tato писал(а):я так подозреваю, если у кого есть квартира в Москве, в которой он не живет, то она бы там пожила за оплату коммуналки+за свет..
Добавлено спустя 24 секунды:
поздноtato писал(а):п.п.с. не считайте меня занудой
- greenman1986
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
Тема очень мутная..сдавать мот менее чем за 25% стоимости за весь сезон никто не будет, учитывая риски
Ну а сказки про то, что всё можно описать в договоре это вообще смешно.
Договор с кем? С физлицом? А потом чуть что - полгода судиться с неизвестным результатом с этим физиком? На это пойдет только ну совсем уж юридически безграмотный человек..или очень наивный.
Да, опять же, договор с физиком, что делать если вдруг физика не будет? КАСКУ и страховку этого физика (с выплатой в пользу арендодателя) придется делать как минимум..
Короче, либо снимать за 5к в сутки (ну может за 3 кто-то согласится), либо покупать (проще и логичней). Третий варант - найдется-таки наивный владелец, который поверит в "договора и гарантии"
Ну а сказки про то, что всё можно описать в договоре это вообще смешно.
Договор с кем? С физлицом? А потом чуть что - полгода судиться с неизвестным результатом с этим физиком? На это пойдет только ну совсем уж юридически безграмотный человек..или очень наивный.
Да, опять же, договор с физиком, что делать если вдруг физика не будет? КАСКУ и страховку этого физика (с выплатой в пользу арендодателя) придется делать как минимум..
Короче, либо снимать за 5к в сутки (ну может за 3 кто-то согласится), либо покупать (проще и логичней). Третий варант - найдется-таки наивный владелец, который поверит в "договора и гарантии"
Самый вежливый зеленый человек
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: k1300s
охренеть, харлей 12 года за косарь в сутки предложили и тут кто-то выпендривается?
за косарь даже я бы взял по приколу покататься
(хотя не фанат харлеев)
вот вам ценник аренды на БМВ от автодома. в табличке цена в сутки указана
http://www.moto-avtodom.ru/rent/
за косарь даже я бы взял по приколу покататься
вот вам ценник аренды на БМВ от автодома. в табличке цена в сутки указана
http://www.moto-avtodom.ru/rent/
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Честно сказать, у меня китаец продавался с сентября, если б не продал месяц назад, то на сезон за 80к отдал бы с радостью. Дуги есть, ушатывать там особо нечего - прост как жигули. и по факту за 3 месяца он бы наверное стоимость продажи окупил. хороший вариант)))) но продал.....
- tato
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
да мне похер на тебя и на твоё ко мне отношениеFaaaaaaaaap писал(а):я к твоим словам ,буду иначе относиться.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Strige
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: дошкольное образование мотоясли
- Мотоцикл: YBR125ESD
Уважаемая Настенька!Faaaaaaaaap писал(а):Strige Нет, мотоцикл для фотосета у меня и свой есть..
мне все равно из чего складывается стоимость аренды, по большому счету. эта тема была создана в большей степени для того, что если у кого-то, возможно, в гараже стоит мотик на котором он по тем или иным причинам в данный момент не передвигается. мне не нужен суперновыйдвухлитровый мот из салона. всю хрень, что тут писали выше про кидалово с моей стороны, что ушатаю мот и тд... так вот, дорогие мотоциклисты, для всего этого есть договора, которые заверяются у нотариуса. где можно по пунктам все расписать, что будет в случае скользячки и т.д. что будет в случае, если одна из сторон не выполнит условия договора... а вы, не думаете глубоко ,а видете тему ,и ли ж бы хрень свою головную написать. вы же самые умные. наверняка.
Вероятно Вы очень молоды и не сталкивались с действительностью бытия... и мыслите поверхностно...
у Вас есть любимая игрушка, которую Вы бережно храните? )) Вам не сказали, что мотоцикл это дорогая игрушка?
Вы готовы отдать свою любимую игрушку мне на растерзание(договорчик обязательно составим)?
BR,
SLOWESTRIDER
SLOWESTRIDER
- tato
Strigeты пытаешься давать логические объяснения тому, кто не обладает логикой, проще унитаз заставить смывать самостоятельно..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
Seorgey
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: 600rr
+10000000Furystorm писал(а):охренеть, харлей 12 года за косарь в сутки предложили и тут кто-то выпендривается?
По-моему дешевле только даром.
Как вариант купить, покататься 3 месяца и продать на 50т.р. дешевле. Так аренда встанет в 45т.р. - это будет самый дешевый вариант тогда....
- Strige
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: дошкольное образование мотоясли
- Мотоцикл: YBR125ESD
продать б/у Харлей на 50т.р. дешевле цены нового у ОФ и в конце сезона?Seorgey писал(а):По-моему дешевле только даром.
Как вариант купить, покататься 3 месяца и продать на 50т.р. дешевле. Так аренда встанет в 45т.р. - это будет самый дешевый вариант тогда....
не смешите )))) не выйдет )))))))))))
этот вариант выйдет дороже.
в ОД примут его на комиссию или оценят за 50%-60% от начальной цены, если вы не кастомайзер...
BR,
SLOWESTRIDER
SLOWESTRIDER
-
Seorgey
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: 600rr
Я о варианте, когда покупаешь б/у мот, катаешься 3 месяца и продаешь на 50т.р. дешевле. Тогда аренда выйдет в минимально возможную сумму, на сколько это вообще возможно. Без всяких договоров, каски и прочих...Strige писал(а):продать б/у Харлей
За 90000руб отдать покататься на все лето... не те деньги за все те риски и аммортизацию, как правильно тут сказали. Для Для YBR или CBR400 - еще может быть, но не для озвученного класса. Тем более, когда отдаешь "Свою прелесть". Мой видимый реальный ценник, за который еще можно продасться - 150..200т.р.
-
Князь
- На форуме: 11 Лет 13 дней
deleted post
Последний раз редактировалось Князь Пт июн 10, 2016 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- Jart
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Drag Star
Харли за штуку в день + страховки - неплохой вариант, как мне видится. Рассчитывать найти что-то дешевле в Мск - наивно. Только по дружбе/знакомству. Круизеры.. редко у кого-то стоят в гаражах вторым номером без дела, ибо недешевы. Если потребности нет - продаются.. Ебрик может стоять, эндурка легкая, скутерок.
За темой интересно, конечно, посмотреть - предложения всплывают неожиданные :)
За темой интересно, конечно, посмотреть - предложения всплывают неожиданные :)
-
Князь
- На форуме: 11 Лет 13 дней
deleted post
Последний раз редактировалось Князь Пт июн 10, 2016 13:51, всего редактировалось 1 раз.