поэтому гулять нужно отправлять пап. А самим кататься на велосипедах.Alexey79 писал(а):Дети конечно наше все, но мамы с колясками на велодорожках ( по их же словам там "удобнее и покрытие лучше") все таки вызывают неудовольствие.

поэтому гулять нужно отправлять пап. А самим кататься на велосипедах.Alexey79 писал(а):Дети конечно наше все, но мамы с колясками на велодорожках ( по их же словам там "удобнее и покрытие лучше") все таки вызывают неудовольствие.
"все такие вежливые, на х.. некого послать." Так и скажи - достали! Можно жестче, но неделя бана...Alexey79 писал(а):все таки вызывают неудовольствие.
Сказать то можно как угодно, вот бы заставить понять, что велодорожка" для велосипедов, что твой ребенок центр Вселенной только для тебя а не для всех, что " яжемать" это не приоритет перед остальными. Со временем придем, надеюсь...Kanitel писал(а):Можно жестче, но неделя бана...
почему же. конструкция моей вполне позволяла ее возить. бабушка так и делала, в основном. А мне лень было таскать коляску вниз/вверх+пандусы+бордюры+песок,грязь и т.д. мы гуляли такCheeful писал(а):от конструкции дитяти зависит быть ли коляске, а не от мамы
я не спорю, но вот, например, в Хельсинки велодорожки много где объединены с дорожками для прогулок с колясками и детьми. И ведь как-то уживаются?Alexey79 писал(а):Сказать то можно как угодно, вот бы заставить понять, что велодорожка" для велосипедов, что твой ребенок центр Вселенной только для тебя а не для всех, что " яжемать" это не приоритет перед остальными. Со временем придем, надеюсь...
про коробочников забыл.))Antic писал(а):Подписал петицию о запрете колясок, пешеходов и заодно мамаш. Всё правильно сделал?
коробочники в этих разборках пугливо жмутся к обочинам.Cheeful писал(а):про коробочников забыл.))