fatcat писал(а):Ужас какой. Галина. Так вот подкатишь..фотку попросишь..а она.. как перчаткой глаз удалит...
по интернету тебе точно глаза никто не удалит, а иначе зачем фотку-то просить?
У меня двое друзей делали в белорусской клинике Новый взгляд: один уже лет 16 как живет с нормальным зрением, вторая в прошлом году.
Последний раз редактировалось Cheeful Вт май 17, 2016 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
Cheeful писал(а):fatcat писал(а):
Ужас какой. Галина. Так вот подкатишь..фотку попросишь..а она.. как перчаткой глаз удалит...
по интернету тебе точно глаза никто не удалит, а иначе зачем фотку-то просить?
У меня двое друзей делали в белорусской клинике Новый взгляд: один уже лет 16 как живет с нормальным зрением, вторая в прошлом году.
Мне незачем фотка.
Это я просто так.
За информацию спасибо.
Последний раз редактировалось fatcat Вт май 17, 2016 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
Serega iz Nvmskovska писал(а):без физического воздействия неводой её xрeн потеряешь
У кого как. Ко мне линзы плохо приживаются. Особенно некоторые... Вплоть до того, что через какое-то время при моргании веком цепляется линза и слезает нафиг. Параметры не один раз проверял у офтальмолога. В общем, раздумываю над коррекцией летом в ЦВЗ
Последний раз редактировалось Добрый Ср май 18, 2016 18:05, всего редактировалось 1 раз.