так можно? А если он чужой муж?sahara писал(а):стоит у тебя на мужика , так блин отдайся ему со всей своей бабской силой , дай ему всё что можешь , мозги выключи и дай , что тут сложного

так можно? А если он чужой муж?sahara писал(а):стоит у тебя на мужика , так блин отдайся ему со всей своей бабской силой , дай ему всё что можешь , мозги выключи и дай , что тут сложного
когда тебя это останавливало?alenkadm писал(а):говорят, это нехорошо
меня никогдаGreenFox писал(а):когда тебя это останавливало?
Говорят , что кур доЯт ... Лучше не говори , что говорят и т.д , а то я щас разряжусь длинной лекцией и буду как та отвратительная кобыла из роликаalenkadm писал(а):говорят, это нехорошо
outsider писал(а):нет но если ты по бабам то я могу подыграть
Так! Хорошь! Зафлудили тему!!!outsider писал(а):Louraхоровод не осилю насчет мота подумаю
вот она - главная интрига темы!alenkadm писал(а):Вообще, мне вот всегда любопытно, а что нужно было искать в сети, чтоб наткнуться на подобный ролик
какое же осознанно с выключенным мозгом может бытьsahara писал(а):Хочешь давать - давай , ты же делаешь это осознанно
На ум пришла мысль,Loura писал(а):Я жду ответу! (Как х.з. хто летУ!)
Ваши бы слова - да всем дурам в уши! И пороть до просветления в мозгах, пока не усвоится как "Отче наш"sahara писал(а):стоит у тебя на мужика , так блин отдайся ему со всей своей бабской силой , дай ему всё что можешь , мозги выключи и дай , что тут сложного ???
_Олежка_ писал(а):И "пороть" для просветления в мозгах
А у нас в городе попадаются девушки с надписью "Сплю только с байкерами!" на майках. Прям вот душа радуется, когда таких вижуLordBander писал(а):На майках девушек с надписью: «Я королева и не еб**т» нужно дописывать «никто».