Goa7i писал(а):Менять однозначно. БМВ для тех у кого есть деньги на второй - запасной
Это же касается и их автомобилей.
Говорю не просто так, не надо задавать вопросы типа: а у тебя был БМВ?
Слушай, а у тебя был БМВ?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Blackbird. писал(а):Teamyopt писал(а):
Разве на передних суппортах есть направляющие у бмв? Там вроде только цилиндры
Разбери, посмотри. Где увидишь старую смазку - добавь новую!
Да разбирал вроде, по этому и спрашиваю
Последний раз редактировалось Teamyopt Чт июн 02, 2016 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Rocker писал(а):Мотоцикл 2005 года с пробегом 6300 км. СТАРЫЙ???
Ребята, вы о чём? Ресурс БМВ 1500 км. или один год?
Ну тогда точно Дрозда надо брать...
Чёт с трудом мне верится в 11-летний мотоцикл с пробегом 6300 (Как говорил Станиславский: "Не верю!!!"). Не претендую на истину в последней инстанции, это чисто моем мнение.
Последний раз редактировалось Teamyopt Чт июн 02, 2016 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Teamyopt писал(а):Чёт с трудом мне верится в 11-летний мотоцикл с пробегом 6300 (Как говорил Станиславский: "Не верю!!!"). Не претендую на истину в последней инстанции, это чисто моем мнение.
Ну если он стоял у дилера на складе хранения, то вполне возможно. Или из японии.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
outsider писал(а):Дядя Миша накручивает его
Ну он был на своём мотоцикле везде, кроме Австралии. За 19 лет владения и постоянных путешествий, в принципе можно накрутить полляма км.
Последний раз редактировалось Blackbird. Чт июн 02, 2016 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Blackbird. писал(а):Ставлю банку "Жигулей", что в Москве нет Хонды с подобным пробегом.
Не знаю, по этому спорить не буду. Знаю лишь что развалившийся двигатель на пробеге 6000 км. это не нормально.
А ещё у меня в 90-х был жигуль с пробегом 360000км. без капремонта - но я ни разу в жизни не считал что Жигули лучше Хонды. )))
Последний раз редактировалось Rocker Чт июн 02, 2016 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Rocker писал(а):Не знаю, по этому спорить не буду. Знаю лишь что развалившийся двигатель на пробеге 6000 км. это не нормально.
А ещё у меня в 90-х был жигуль с пробегом 360000км. без капремонта - но я ни разу в жизни не считал что Жигули лучше Хонды. )))
Ну мы с тобой говорим об одном и том же, только разными словами.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
У нас в Клубе есть Голда 1500 с пробегом 160 000 миль (~ 260тыс.км). Практически весь пробег настоящего владельца и тоже без капремонта, и менять не собирается.
Последний раз редактировалось Blackbird. Чт июн 02, 2016 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Красавчик! Не думаю что на спортах будет такой пробег, а на туристах кубатурных - вполне!
Кстати, читал как-то блог одного америкоса, он катал на Хорнете (Хонда) 600 кубов, так он на нем без переборки проехал 260 000 миль, при том, что чел весил 130 кг))) Так что такие пробеги вполне реальны)))
madrider777 писал(а):BMW тех времён, когда конструкторы прикидывали ресурс с прицелом на внуков покупателя
Кстати тут в точку. Это еще из поколения техники, которую делали и продавали инженеры, а не маркетологи....
Тогда делали действительно с колосальным ресурсом...а потом это стало не выгодно(((
Последний раз редактировалось Кислый Чт июн 02, 2016 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.