да никто никому не должен!reĝo писал(а):какой должна быть
да никто никому не должен!reĝo писал(а):какой должна быть
Это гуано из вас прет-)))))))))Птица Феникс писал(а): Плаваем-попы видно
Вот вот вот!RAST писал(а):А по теме щас брать то почти нечего Готовить не умеют..хозяйство не ведут ..... детей не ростят как полагается .... типа грудь отвиснет и т.д. ...у
садись два! учи уроки!Агата писал(а):да никто никому не должен!
дорогая, запор современная медицина лечит очень даже легкоПтица Феникс писал(а):Плаваем-попы видно))))
И в нем плаваетеПтица Феникс писал(а):что аж всплываем))))))
. По теме - мужики дурные и глупые в своём большинстве. Вот возьмём конкретный объект- меня) дочка-отличница есть, квартира есть, дача есть, мопед есть, машина есть, красный диплом есть, внешность тоже есть. Все остальное тоже есть!) При этом мужики чуть что - о Боже!! Тебе 38 лет! Старухой с обвислыми сиськами должна быть! Ан нет)) И происходит когнитивный диссонанс в полупустых головах.RAST писал(а):А по теме щас брать то почти нечего Готовить не умеют..хозяйство не ведут ..... детей не ростят как полагается .... типа грудь отвиснет и т.д. ...уф Хачу туда ..хочу сюда ( гульки и поездки) золото, брильянты и т.д.
ах вот оно что!! тогда да, с мотафорумом обязательно надо посоветоваться, без этого ниниreĝo писал(а):свободу, готов потерять,
Это вот прям от души))Rulzen писал(а):Их надо любить, тогда они сами лучше станут.
Я бы вдул!Ш-Ш-Ш писал(а): Вот возьмём конкретный объект- меня) дочка-отличница есть, квартира есть, дача есть, мопед есть, машина есть, красный диплом есть, внешность тоже есть. Все остальное тоже есть!) 38 лет!
Вот видишь! Ты правильно всё понимаешь, сейчас мне тут советов накидают цельное ведро, а может даже два.Агата писал(а):ах вот оно что!! тогда да, с мотафорумом обязательно надо посоветоваться, без этого нини
И в чём же он заключается?Ш-Ш-Ш писал(а): И происходит когнитивный диссонанс в полупустых головах.
паспорт не просят показать?)))Ш-Ш-Ш писал(а):о Боже!! Тебе 38 лет!
Кидай! А я уворачиваться буду!Ш-Ш-Ш писал(а):могу просто накидать