В Крым
- darver
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Инженегр,роллер и вообще всего понемногу))
- Мотоцикл: теперь варадеро
в крым 23, компании рад,режим ненапряжный 120-140 

Да! Я - нуб! А у тебя какое оправдание?
- Babbles
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: bmw k1200 GT
.....Это к оплате не принимают....а наличку с сбербанковских где угодно снять можно....Kolibris писал(а):Кто еще собирается в Крым - готовьте наличку.. Тут вообще нигде практически не принимают карты.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Ну , мастеркард и визу , конечно...не принимают...они же пиндосовские.... А маэстро НРКБ обналичивает...
Последний раз редактировалось Babbles Вт июл 19, 2016 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: есть
Там где есть терминалы, везде расплачивался мастеркардом. Только терминалы есть в более-менее крупных магазинах и гостиницах, ну и на заправках ещё.
Банкоматы встречались только местных банков (предполагаю что местные) типа морского и генбанка, о которых я никогда не слышал. Так что если за снятие по вашей карте в чужих банкоматах есть комиссия, и платить её не хочется, то наличкой надо запасаться. У меня комиссии нет - снимал во всех подряд.
Приехал 3 дня назад еси чо.
Банкоматы встречались только местных банков (предполагаю что местные) типа морского и генбанка, о которых я никогда не слышал. Так что если за снятие по вашей карте в чужих банкоматах есть комиссия, и платить её не хочется, то наличкой надо запасаться. У меня комиссии нет - снимал во всех подряд.
Приехал 3 дня назад еси чо.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Карпаты
Собирался в Крым, передумал. Вернувшиеся оттуда, очень много всякого негатива льют.... там немного, там чуть-чуть, это не очень, того нет, а это вообще.... В общем принято решение, Еду на машине в Должанку на виндсёрфе погонять. И ближе и намного интереснее. Стартую в начале августа числа восьмого и на пору-тройку недель. Надоест перееду!Mr.Smith писал(а):Буду в Крыму с 15 по 28 августа)))
Счастье - это когда тебе завидуют, а насерить не могут!