КОАП 12.16.1 - 500.Бес писал(а):А сплошная - 300 или 500?
Но есть скидка 50% если оплатить в первый месяц:)
Не думаю, что по этой статье они принимают кэш сейчас, уж больно мелко и муторно, только ради палок могут выписывать.
КОАП 12.16.1 - 500.Бес писал(а):А сплошная - 300 или 500?
Я к тому, что "там" как и везде есть разные люди и разные мнения, кто-то хочет из мордора сделать Нью Йорк, а кто-то Пхеньянмотопёс писал(а):ValinRC одной парковкой сыт не будешь))))))))
Кстати - да. Чуваков бухающих в стоящей, но заведенной машине прав лишали за пьянку.мотопёс писал(а):Бес вообще вроде если двигатель заведён это уже считается что ТС движется...
По Смотровой.
Недавно нам были озвучены планы убрать моты со смотровой за церковь или вобще закрыть гору, как это было сделано полтора года назад.
Состоялась встреча с представителями всех госструктур, которые считают, что байкеры там стоять не должны. Был там и Адм Про. Подробности жарких дебатов и наших аргументов вываливать не буду.
Я приведу лишь пару ИХ аргументов.
- мы отремонтировали покрытие, а вы, мотоциклисты, засрали все своим жжением резины
- стоппи-вилли
- срач вокруг мотов
- туристы и прохожие подвергаются опасности
- постоянные дтп на выезде
- катания по пешеходному переходу
И блин так далее
Как грица, пока все спали, мы едва не остались без горы...
Прошло пара недель или около того.
Много разговоров, встреч и итоговая встреча на Смотровой. От нас там были Ketl, Tereh, я, в процессе подтянулись Сталкер и Joker
Она остается за нами!
Дабы дать прохожим и туристам место, будет организован нормальный въезд-выезд для мотов, установлены знаки "мотопарковка", отгорожено в тестовом режиме полсмотры вдоль. На части, что ближе к дороге, будет нормальная толковая мотопарковка. Проход к балкону оставляем свободным. Плюсом мы попросили пару десятков дополнительных урн.
Кароч, все, что от нас зависело, сделали.
Спасибо всем, кто впрягался: HoG, Blacksmiths MC. Ну и всем ведомствам, что пошли в итоге навстречу и поняли, что надо жить в мире, а не только закручивать гайки!
А теперь будет обращение к мотомосквичам.
Если мы не хотим просрать Смотру, надо своими силами наводить порядок. Всех этих отжигателнй резины, мудогонщиков, псевдостантеров надо остужать на месте. Я зае*ался вывозить за мудаковатых позеров, из-за которых приходится выгребать. Нам сегодня тыкали этими жжеными кругами и говорили, что мы вандалы. Покатушками по переходам и лежащими регулярно на выезде спартсмэнами.
Кароч, кому не безразлично, будет Смотра или нет: видите *басоса, который творит беспредел, "сделайте замечание". Опасаетесь делать замечание, подойдите к Джокеру или тому, кто там постоянно, они в курсе и поддержат.
Только общими силами мы сохраним Смотру для мотоциклистов.
Зы.: пишу и понимаю, чуть не проебали бть. Лан, город наш, едем дальше!
Ваш Адм Проректор
Ну кто знает - может и спасDemian писал(а):Все на колени перед Проректором и ММ Спас Гору