междурядье на МКАДе

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Stas467
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Re: междурядье на МКАДе

#46 Сообщение Stas467 »

Сегдня в глухой пробке на МКАДЕ ни одной б... не видел в междурядье. По мотополосе не быстро но уверенно проезжали толпы мотоциклов. Это наверное не с Мотофорума... Они просто не знают где вы тут договорились.
На дороге смерти не бывает королей.

Виталий
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 2 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#47 Сообщение Виталий »

Stas467 писал(а):толпы мотоциклов.
http://www.motoforum.ru/forum/topic8610 ... l#p2489789
Последний раз редактировалось Виталий Ср июн 29, 2016 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

mikemike
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: нет

#48 Сообщение mikemike »

ValinRC писал(а):минимизируется поворотом головы влево при возвращении в левое междурядье.
Это если пробка стоячая и ты высунулся посмотреть(вероятность мала), либо пробка едущая и ты перестроился в полосу и смотришь(ещё меньше вероятность), двигаясь по направлению потока. В противном случае я сомневаюсь что 90% мотоциклистов в состоянии одновременно с поворотом головы на 90 градусов маневрировать на участке в 3 метра между машинами. Так что эти обгоны по другим междурядьям куда опаснее коробок без поворотников.
Последний раз редактировалось mikemike Ср июн 29, 2016 22:05, всего редактировалось 1 раз.

DriverRus
На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R

#49 Сообщение DriverRus »

Бес писал(а):Кто привык? Вон та коза, которая наконец-то нашла бохатохо жахаря
Вот реально замечаю, что криво-косо стоят в пробке именно женский пол. Едешь не спеша между машинами, мужики видят тебя в зеркало и смещаются в сторону. Спасибо им за это. А вот если не смещается, то с вероятностью в 80% - это девушки. Вот смотрят они на тебя в зеркало и пофиг им, что из-за них мотоциклист проехать не может, что автомобиль их одним колесом на разметке стоит. Я человек не конфликтный, понимаю, что мне никто ничего не должен, поэтому спокойно останавливаюсь напротив водительского окошка и наблюдаю за ними, действую на нервы своим присутствием :beach:
Последний раз редактировалось DriverRus Чт июн 30, 2016 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Виталий
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 2 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#50 Сообщение Виталий »

DriverRus писал(а):Вот реально замечаю, что криво-косо стоят в пробке именно женский пол.
а я не замечаю.
Криво-косо стоят те, кто в телефоне сидят...
Последний раз редактировалось Виталий Чт июн 30, 2016 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

mikemike

#51 Сообщение mikemike »

Виталий писал(а):кто в телефоне сидят...
И едут также в полосе, виляя.
Последний раз редактировалось mikemike Чт июн 30, 2016 09:35, всего редактировалось 1 раз.

DriverRus
На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R

#52 Сообщение DriverRus »

DriverRus писал(а):криво-косо стоят в пробке именно женский пол
Виталий писал(а):Криво-косо стоят те, кто в телефоне сидят...
Так это ж одно и то же! :rofl:
Последний раз редактировалось DriverRus Чт июн 30, 2016 09:41, всего редактировалось 1 раз.

ValinRC
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: CB400SF -> FZ1-S

#53 Сообщение ValinRC »

mikemike писал(а):Это если пробка стоячая и ты высунулся посмотреть(вероятность мала)
почему вероятность мала? заезжать в левое междурядье, не глядя, при нынешнем количестве мотоциклистов - близко к слабоумию.
mikemike писал(а): Так что эти обгоны по другим междурядьям куда опаснее коробок без поворотников.
грустно, но факт :(

Те, кто сидит в телефонах, хорошо реагируют на постучать пальцами по кузову или по стеклу.
Последний раз редактировалось ValinRC Чт июн 30, 2016 10:38, всего редактировалось 1 раз.

mikemike

#54 Сообщение mikemike »

ValinRC писал(а):почему вероятность мала?
Ну потому, что намертво стоящих пробок не так много, как правило поток всё-таки двигается и просто так остановиться перед какой-то коробкой, чтобы посмотреть по сторонам, сложно/не безопасно.
Последний раз редактировалось mikemike Чт июн 30, 2016 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Пивоед
На форуме: 15 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр

#55 Сообщение Пивоед »

Gavr писал(а):Соответственно, остаётся только междурядье.
В крайнем левом не еду только по МКАДу и именно из-за "мотополосы", ибо вильнувшая машина, пропускающая рычащего летуна в "мотополосе" снесёт меня в междурядье.
Поэтом, еду в следующем междурядье.
Но, это актуально только для МКАД.
плюсану
Последний раз редактировалось Пивоед Чт июн 30, 2016 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.

motogood
На форуме: 11 Лет 29 дней
Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400

#56 Сообщение motogood »

anton1985 писал(а):межрядья
:dash2: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось motogood Чт июн 30, 2016 11:24, всего редактировалось 1 раз.

VetVeg7
На форуме: 9 Лет 1 День
Мотоцикл: Honda Shadow vt400 ACE 2001г

#57 Сообщение VetVeg7 »

ребят, я сильно извиняюсь за дуратский вопрос. собственно на мотоцикле первый сезон. пару месяцев ездил у себя по области, сейчас начал на работу в мск ездить. так вот. вы все осуждаете тех кто едет в мотополосе ибо это не поправилам (понимаю) и нелестный отзыв был о тех, кто движется в полосе как автомобилисты, те в потоке(не понимаю). мот у меня довольно широкий и неспешный. еду обычно со скоростью потока, вровень с левым колесом автомобилей, если еду в правых рядах и с правым если в крайне левом(слышал что мол так безопаснее всего) и выруливаю в "междурядье" только когда пробища мертвая и еду в нем оооооочень аккуратненько, редко выше 20 км\ч. А теперь вопрос. что, блин, вы называете собственно междурядьем?! если пробки нет и движетесь в потоке? :ireful1: (просто очевидно, что если пробка и мы, двигаясь на равне с автомобилем в одной полосе движения, производим опережение сразу многих т\с, мы находимся в междурядье. ок. ну а если я не хочу всех обгонять, еду с комфортной скоростью потока, это возбраняется чтоли? и я должен двигаться прижавшись к разделительной полосе, которые сейчас не везде на мкаде кстати есть, даже если не произвожу опережение? :~[ )
Просто реально ребят, я вообще не в теме.... Думал что езжу правильно, зарегился на форуме, начал лазить и на те, пожалуйста... :dash2:

Бес
На форуме: 15 Лет 20 дней
Мотоцикл: Z-750

#58 Сообщение Бес »

VetVeg7 писал(а):А теперь вопрос. что, блин, вы называете собственно междурядьем?!
Пространство между автомобилями, двигающимися параллельно в двух соседних рядах.
Последний раз редактировалось Бес Ср июл 06, 2016 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

HardRocker
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#59 Сообщение HardRocker »

Виталий писал(а):Если межлурядье, то только левое. Уже 100 раз обсуждали. По мотополосе многие отказались ездить. Гаишники гоняют...
кого гоняют?
они иногда пытаются догнать но какбы.... :smile9:

Добавлено спустя 8 минут:
Виталий писал(а):Если межлурядье, то только левое. Уже 100 раз обсуждали. По мотополосе многие отказались ездить. Гаишники гоняют...
кого гоняют? меня не гоняют.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
anton1985 писал(а):Считаю, что опасно ехать в соседних межрядьях.
считают столбиком.
anton1985 писал(а):Хорошо бы выработать, хотя бы негласные, правила движения
данувзду!
это полнейшая анихея которая только и приведет к такому звездецу что начнется массовый исхрд мотиков в израиль. однозначно.
не ну ты ессьно разрабатывай, чо. безработный поп и козлят крестил.
keisacukan писал(а):Вы,дядька,конечно крутой,сказать нечего!
:smile9:
keisacukan писал(а):У Вас опыт,отвага,
и йайки :good:
keisacukan писал(а):мне приезжему,очень стрёмно ху...ть в Столице в пробке больше 10-20 км/ч.
тошнот
keisacukan писал(а):Я боюсь,честно,задеть чей либо Мерс или Ауди
ну и бойся, чо.
от того что ты в междурядии кого-то заденешь ниче не будет. ну можно упасть, делов-то. А если у него есть бабло на мерс - будет и на ремонт :smile9: тебе-то чо.
keisacukan писал(а):Есть Латинская пословица:Festina Lente-поспешай медленно.Я ей и придерживаюсь.
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Саша555 писал(а):Недавно остановил вот такого как ты , и обьяснил ему Что его движение в том ряду которое ему указали звезды негативно влияет на междурядье1/2 полос
фигасе ты крутышь! Ты когото остановил и стал пояснять как НАДО ездить!!! Уааащпееее!
чо ж вы мне не попадаетесь, учителя езды....

ДА ПОФИГ как тебе там надо, я буду ездить так как МНЕ надо ибо каждый за себя отвечает и точка. конец истории. и всем на других накакать с большой горы по куче объективных причин.
Учись ездить, олень, учись просчитывать моменты и палить что происходит вокруг а не шумы на 320 слышать.

Мотополосы нет, это обочина со всеми вытекающими (грязь, валяющиеся железки и покрышки, камни итд) и последствия бокового столкновения там гораздо более печальные чем в междурядье. почему- расписывать не буду, 2 раза уже делал. 3ий за деньги :smile9:

Добавлено спустя 43 секунды:
Stas467 писал(а):Сегдня в глухой пробке на МКАДЕ ни одной б... не видел в междурядье. По мотополосе не быстро но уверенно проезжали толпы мотоциклов. Это наверное не с Мотофорума... Они просто не знают где вы тут договорились.
:rofl: :rofl: :rofl: :good:

Добавлено спустя 45 секунд:
DriverRus писал(а):Это если пробка стоячая и ты высунулся посмотреть(вероятность мала), либо пробка едущая и ты перестроился в полосу и смотришь(ещё меньше вероятность), двигаясь по направлению потока.
что не слово то ошибка

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
ValinRC писал(а):Те, кто сидит в телефонах, хорошо реагируют на постучать пальцами по кузову или по стеклу.
Те, кто сидит в телефонах, хорошо реагируют на снесенное зеркало. Многие навсегда запоминают.
ну люди так рассказывают, я не в курсе :smile9:
Последний раз редактировалось HardRocker Ср июл 06, 2016 10:22, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Хоня

#60 Сообщение Птица Феникс »

HardRocker во, тебя прет))))) :rofl:
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср июл 06, 2016 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!

Ответить