Росгосстрах отказался страховать мотоцикл.

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
visavis
На форуме: 11 Лет 16 дней
Мотоцикл: BMW

Re: Росгосстрах отказался страховать мотоцикл.

#46 Сообщение visavis »

k-dmitriy писал(а):что с ними не так, будто первыми не страховые начали в 10ки раз занижать выплаты.
да я не про тех....
Вы очень наивны....
И думаете о справедливости.
А в некоторых регионах атоюристы и суды реально превратились в преступные группировки.
Я не заставляю Вас верить мне на слово....но какой смысл мне Вам врать?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Rulzen писал(а): Страховые компании, терпящие миллиардные прибыли
Дмитрий, Вы вроде взрослый мужчина....умный.
Ну какой дебил откажется продавать полис, если он на этом может заработать хотя бы какие-то деньги?)))
Может все не так просто? Может быть тот, кто пишет, что страховщики зажрались....немного не в теме?) Может этот кто-то пишет то, что будет интереснее читать?)
Вы мне не верите? А почему? Я Вам что-то пытаюсь продать?) Мне что-то от Вас надо?? Или что еще?)))
Я просто откровенно рассказываю... потому как уже 10 лет работаю в автостраховании и вижу как меняется ситуация на рынке. Вижу все цифры по убыткам в том числе и по судам.
Последний раз редактировалось visavis Чт июн 30, 2016 07:36, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

Виталий
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 2 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#47 Сообщение Виталий »

visavis писал(а):Ну какой дебил откажется продавать полис, если он на этом может заработать хотя бы какие-то деньги?)))
Не всегда. Вот почему в Москве ингос моты страхует, а ргс нет?
Ингос занимается благотворительностью?

И почему в палатках перестали моты страховать?

Напрашивается вывод, что бланки лучше продать подороже...

Допустим в регионах есть убытки - и опять страховые жмут все соки с бланков.

А если посмотреть убыточность именно по мотоциклам? Она реальна так велика?
Последний раз редактировалось Виталий Чт июн 30, 2016 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

visavis

#48 Сообщение visavis »

Виталий писал(а):Напрашивается вывод, что бланки лучше продать подороже...
Ты думаешь, что нам просто бланков мало? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Да этих бланков.....
Я тебе даю честное слово, что регионы не любят именно по описанным мной причинам.
Причем это не всех регионов касается...а только особо одаренных)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Виталий писал(а):А если посмотреть убыточность именно по мотоциклам? Она реальна так велика?
Вот тут ты прав...по мотикам убыточность не большая.
Чтобы объяснить ситуацию с мотиками...это надо долго рассказывать ненужного и неинтересного.
Последний раз редактировалось visavis Чт июн 30, 2016 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

Виталий

#49 Сообщение Виталий »

visavis писал(а):Ты думаешь, что нам просто бланков мало?
Нет, я не об этом.

А о том, что осаго покупают все. И зачем работать за 3 рубля, когда делая тоже самое можно делать за 10

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
visavis писал(а):Я тебе даю честное слово, что регионы не любят именно по описанным мной причинам.Причем это не всех регионов касается...а только особо одаренных)
visavis писал(а):Нет у нас в стране нормальной судебной практики....и страхования нормального не будет.
visavis писал(а):А в некоторых регионах атоюристы и суды реально превратились в преступные группировки.

Сначала страховая гребет бабло на полисах и кидает с выплатами, а потом обижается на иски.
Норм, чё :rofl:
Последний раз редактировалось Виталий Чт июн 30, 2016 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

TBX
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#50 Сообщение TBX »

Виталий писал(а):Сначала страховая гребет бабло на полисах и кидает с выплатами, а потом обижается на иски.
Норм, чё
причём кидали то всех подряд. И судей, и их знакомых. А теперь суды к ним предвзято относятся)))
Последний раз редактировалось TBX Чт июн 30, 2016 09:36, всего редактировалось 1 раз.

visavis

#51 Сообщение visavis »

Виталий писал(а):Сначала страховая гребет бабло на полисах и кидает с выплатами, а потом обижается на иски.
Норм, чё
Если вы не хотите услышать собеседника, то пусть так и будет)))
Больше не буду пытаться что-то объяснить)
Я думала, что людям интересно реальное положение дел, а оказывается важно просто сказать Страховщики -козлы)
Стало легче?))) Помогло в решении проблем?))
Последний раз редактировалось visavis Чт июн 30, 2016 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 13 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#52 Сообщение Misha3310 »

Cherepah
Серёг а в интернете с доставкой купи , там хоть Боинг застрахуют и дешевле на много
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт июн 30, 2016 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Rulzen
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#53 Сообщение Rulzen »

visavis писал(а):Дмитрий, Вы ....
Оль, пожалуйста, не ВЫкай на меня, а то я тоже буду к тебе обращаться как к незнакомой женщине в годах )))
visavis писал(а):Вы мне не верите? А почему? Я Вам что-то пытаюсь продать?) Мне что-то от Вас надо?? Или что еще?)))
Мы верим, потому что наша. Но не доверяем, потому что сотрудница РГС, и страхуешься там по блату ))))
visavis писал(а):Чтобы объяснить ситуацию с мотиками...это надо долго рассказывать ненужного и неинтересного.
А мы на работе - никуда не торопимся, почитаем с удовольствием ;-)

Мне ещё очень интересен один вопрос:
Почему сотрудники офисов продаж ргс несут такую пургу про мото-бланки, отправляют писать заяву со сроком рассмотрения 20 дней, они совсем ничего не боятся, раз так нагло себя ведут и позволяют себе откровенное враньё в масштабе мегаполиса?
Куда жаловаться, как найти управу?

зы
Опасаюсь, что дурной пример заразителен, и его могут подхватить и другие страховые компании
Последний раз редактировалось Rulzen Чт июн 30, 2016 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

visavis

#54 Сообщение visavis »

Rulzen писал(а):а то я тоже буду к тебе обращаться как к незнакомой женщине в годах )))
Почему сразу в годах?) МОжет просто с почтением и глубоким уважением))))
Rulzen писал(а):Но не доверяем, потому что сотрудница РГС, и страхуешься там по блату ))))
А смысл мне врать?))) Ну хоть одну причину назови)))
Rulzen писал(а):Опасаюсь, что дурной пример заразителен, и его могут подхватить и другие страховые компании
Так это везде так. Это не только РГС. К нам в офисы точно так же приходят толпы народа, которых послали в других СК. Просто про РГС отзывов больше в сети, что совершенно логично...ибо у нас большая часть населения страхуется.
Вот почему эта тема про РГС???? Не потому, что мы отказали. а Ингос застраховал....а потому как ИНгоса в том регионе нет....и других СК нет...вообще. Кто ж им таким хорошим мешает продавать там свои полисы?)))) а?)))
Rulzen писал(а):Почему сотрудники офисов продаж ргс несут такую пургу про мото-бланки, отправляют писать заяву со сроком рассмотрения 20 дней, они совсем ничего не боятся, раз так нагло себя ведут и позволяют себе откровенное враньё в масштабе мегаполиса?
Куда жаловаться, как найти управу?
А что им делать?? Если за каждый такой полис их потом......ругают))))
Тут была уже темка про страхование мото. И там точно такие же истории с отказами были и про Ингос и про РЕСО и т.п.
Жаловаться???? да я уже не знаю. ЦБ знает о ситуации....готовят вариант решения. Я выше писала. ЦБ тоже не дураки...все понимают. А что они могут сделать Если на данный момент официально подтвержденная убыточность по некоторым регионам и типам ТС превышает 100%???
Тарифы поднять???? Заставить ментов уже нормально раскручивать мошеннические схемы в регионах???? Объяснить уже судам, что есть договор и его надо соблюдать, а не назначать выплаты за то, что в Правилах ( утвержденных Правительством РФ) прописано как исключение???

Про отказы в выплатах и занижение выплат....давно прошли те времена. Сейчас отказов единицы...и по делу...ибо отказывать не выгодно. Занизить выплату??? Опять же нельзя...ибо сейчас правительством утверждена единая схема расчета размера убытков. Ей обязаны пользоваться ВСЕ!!!
Последний раз редактировалось visavis Чт июн 30, 2016 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Rulzen
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#55 Сообщение Rulzen »

visavis писал(а):А что им делать?? Если за каждый такой полис их потом......ругают))))
Закон о защите прав потребителей не работает, типа отказ в предоставлении услуг?

visavis
Скрытый текст
visavis писал(а):А смысл мне врать?))) Ну хоть одну причину назови)))
Ты сотрудница, и ссылка на твой фейс указана в профиле... мало ли.. вдруг начальство мониторит, или из своих кто заложит..
Я серьёзно! В наше время карьерные крысы готовы на всё, ради подачек сверху
Последний раз редактировалось Rulzen Чт июн 30, 2016 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Виталий

#56 Сообщение Виталий »

visavis писал(а):эт я к чему.....к тому, что я знаю почему никто из страховщиков не хочет заниматься осаго в регионах...
спасибо и низкий поклон....правительству...судам....и автоюристам...ну и мошенникам туда же
visavis писал(а):Если вы не хотите услышать собеседника, то пусть так и будет)))
Тоесть кидалова по выплатам не было? :unknw:
visavis писал(а):Больше не буду пытаться что-то объяснить)
visavis писал(а):Я тебе даю честное слово, что регионы не любят именно по описанным мной причинам
Тоесть причины не все?

Вообще мне интересно, но связи между тем что я написал и тем что было получено в ответ не увидел.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
visavis писал(а):Если за каждый такой полис их потом......ругают))))
Я правильно понимая, что офис борется только за свой процент от продаж?

Или как им из ЦО скажут, так и пляшут?
Последний раз редактировалось Виталий Чт июн 30, 2016 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

visavis

#57 Сообщение visavis »

Rulzen писал(а):карьерные крысы
Ну спасибо....

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Виталий писал(а):Я правильно понимая, что офис борется только за свой процент от продаж?
Это штатные сотрудники. У них зп. Никакого % от продаж ОСАГО у них нет

Добавлено спустя 51 секунду:
Виталий писал(а):Тоесть кидалова по выплатам не было?
Было многое...но те времена давно прошли.
при чем тут это и вопрос о преступном сговоре???
Ты понимаешь о чем я вообще говорю???

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Виталий писал(а):Тоесть причины не все?
т.е??? я все причины озвучила...точнее эта причина по сути одна....эти сегменты убыточны!!!!
Последний раз редактировалось visavis Чт июн 30, 2016 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Виталий

#58 Сообщение Виталий »

visavis писал(а):Ты понимаешь о чем я вообще говорю???
Да, но пытаюсь понять что к этому привело.
Последний раз редактировалось Виталий Чт июн 30, 2016 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

visavis

#59 Сообщение visavis »

Виталий писал(а):Да, но пытаюсь понять что к этому привело.
жажда наживы.
Как пример...
есть у меня дорогое в ремонте , но старое ТС....давай возьмем старый Порш Каен.
Организуем ДТП....с повреждением капота, крыла, бампера..лобового и т.п.
Придем в страховую нам насчитают ремонт тысяч на 100, и выплатят 50 в соответствии с правилами (ибо у нас страхование с износом)
Далее идем к своему юристу и в свою независимую экспертизу, которая насчитывает нам ущерб тысяч на 300.
С этим идем в суд к своему судье ( потому как нормальный суд такую экспертизу не примет)
И имеем со страховой 300 тыс выплата +300 компенсация по ЗоЗПП + 100 тыс расходы на юриста.
итого вместо 50 имеем 700.

Классно? да?)))
В Москве такое не проканает...а вот в некоторых регионах...

А самое смешное что с этим битым капотом можно по всем страховым прогуляться) Информация о ДТП и повреждениях никуда ж в другие СК не уходит))
Последний раз редактировалось visavis Чт июн 30, 2016 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Хоня

#60 Сообщение Птица Феникс »

visavis писал(а):Организуем ДТП....с повреждением капота, крыла, бампера..лобового и т.п.
Придем в страховую нам насчитают ремонт тысяч на 100, и выплатят 50 в соответствии с правилами (ибо у нас страхование с износом)
Далее идем к своему юристу и в свою независимую экспертизу, которая насчитывает нам ущерб тысяч на 300.
С этим идем в суд к своему судье ( потому как нормальный суд такую экспертизу не примет)
И имеем со страховой 300 тыс выплата +300 компенсация по ЗоЗПП + 100 тыс расходы на юриста.
итого вместо 50 имеем 700.
интересненько.....
Страхование с износом, а запчасти новые.
и не к своему судье, а к обычному.
А в ответ эти твари(страховая) кидают в ответку. Суд затягивается на несколько месяцев, человек не имеет возможности передвигаться....
Эти страховые надо все к чертям распустить.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт июн 30, 2016 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!

Ответить