Rulzen писал(а):а то я тоже буду к тебе обращаться как к незнакомой женщине в годах )))
Почему сразу в годах?) МОжет просто с почтением и глубоким уважением))))
Rulzen писал(а):Но не доверяем, потому что сотрудница РГС, и страхуешься там по блату ))))
А смысл мне врать?))) Ну хоть одну причину назови)))
Rulzen писал(а):Опасаюсь, что дурной пример заразителен, и его могут подхватить и другие страховые компании
Так это везде так. Это не только РГС. К нам в офисы точно так же приходят толпы народа, которых послали в других СК. Просто про РГС отзывов больше в сети, что совершенно логично...ибо у нас большая часть населения страхуется.
Вот почему эта тема про РГС???? Не потому, что мы отказали. а Ингос застраховал....а потому как ИНгоса в том регионе нет....и других СК нет...вообще. Кто ж им таким хорошим мешает продавать там свои полисы?)))) а?)))
Rulzen писал(а):Почему сотрудники офисов продаж ргс несут такую пургу про мото-бланки, отправляют писать заяву со сроком рассмотрения 20 дней, они совсем ничего не боятся, раз так нагло себя ведут и позволяют себе откровенное враньё в масштабе мегаполиса?
Куда жаловаться, как найти управу?
А что им делать?? Если за каждый такой полис их потом......ругают))))
Тут была уже темка про страхование мото. И там точно такие же истории с отказами были и про Ингос и про РЕСО и т.п.
Жаловаться???? да я уже не знаю. ЦБ знает о ситуации....готовят вариант решения. Я выше писала. ЦБ тоже не дураки...все понимают. А что они могут сделать Если на данный момент официально подтвержденная убыточность по некоторым регионам и типам ТС превышает 100%???
Тарифы поднять???? Заставить ментов уже нормально раскручивать мошеннические схемы в регионах???? Объяснить уже судам, что есть договор и его надо соблюдать, а не назначать выплаты за то, что в Правилах ( утвержденных Правительством РФ) прописано как исключение???
Про отказы в выплатах и занижение выплат....давно прошли те времена. Сейчас отказов единицы...и по делу...ибо отказывать не выгодно. Занизить выплату??? Опять же нельзя...ибо сейчас правительством утверждена единая схема расчета размера убытков. Ей обязаны пользоваться ВСЕ!!!
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других