Конкретный экземпляр может быть с дефектом, такое у всех магазинов встречается, проверь цены на другие товары.Cherepah писал(а):По моему в мегамото и чипэкип
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ну вот, сейчас посмотрел в юниверсалмоторс на 2670 рублей дешевле.
Блин, что не так с этим магазином? И выбор, и цены, и в центре.
Так не бывает.
Как купить мотоэкипировку в Москве проездом за 4 часа
-
- На форуме: 9 Лет 2 дней
- Мотоцикл: honda steed 600 -> Honda VFR 800
Re: Как купить мотоэкипировку в Москве проездом за 4 часа
-
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: patron ringer
Сейчас как раз сайт мегамото не работает. Колени в чипэкип вроде дешевле. Но со шлемами все равно беда - самый дешевый 18000
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: нет
За наличные мне вышла покупка дешевле на пару тыщ, а вот если покупать через инет-магаз, там видимо % за переводы или чо-то такое. В любом случае, ты можешь смотреть по картинкам что угодно, но у экипа такие размеры, что теже боты будут либо малы, либо не удобны, либо узкие в одном месте и широкие в другом. Сидет ьвыбирать экип по картинкам это то же самое, что мотоцикл по цвету.Cherepah писал(а):По моему в мегамото и чипэкип
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А ты не смотри шое и араи, дешевые шлемы это каберги и лс2, тотже HJS is-17.Cherepah писал(а): Но со шлемами все равно беда - самый дешевый 18000
- Father
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Оглохнешь от него,больно шумный.mikemike писал(а): дешевые шлемы это каберги
-
А там других нет. :)mikemike писал(а):А ты не смотри шое и араи
Есть еще айрох и шуберт, я просто интегралы смотрел. Меньше 18924 рубля не выбирается.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Это я уже понял, потому и писал сразу, чтоб был большой выбор в одном месте. Потому как весь экип можно вообще других фирм купить, как сядет. Но с основой определится можно как раз по картинкам и описанию: тип шлема, перчаток, бот, куртки.mikemike писал(а):В любом случае, ты можешь смотреть по картинкам что угодно, но у экипа такие размеры, что теже боты будут либо малы, либо не удобны, либо узкие в одном месте и широкие в другом.
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: нет
Можешь сколько угодно смотреть на цены и картинки, выбирать по интернету можно после примерки, а не до, как тебе и писали раньше. Сначала всё померий, а потом будешь заказывать где выгодно, мерить нигде не запрещено. Да и везти к чёрту на куличики кучу экипа это не то же самое, что пару рубашек кинуть в чемодан.Cherepah писал(а):А там других нет.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
И что ты там определишь? Кроме цвета и материала? Размеры у всех свои, защита разная, крой разный. Если взять тот же СпортЕх-там много магазинов, но бренды у всех одни и теже. Экип это не такой ходовой товар даже по Московским меркам, поэтому в разных магазинах разные бренды и катать по столице всё равно придется, если тебе не подходит дайнез/альпин/шой/Sidi(которые есть у всех). А если ещё и цены выбирать, то тут и недели не хватит.Cherepah писал(а):Но с основой определится можно как раз по картинкам
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 8 дней
Cherepah, смотри, такой вот маршрут, едешь на Сколковское шоссе, там Мистермото есть и Спортхит, в Спортхите вроде несколько секций торгующие каким-то экипом, эти оба магаза стоят рядом, и третий магазин находится относительно рядом от этих двух, это Байклен на Можайском шоссе(Минском) за МКАДом в сторону Одинцова. По ценам все три места не самые дешевые, но выбор большой и есть вероятность подобрать экип со скидками. Я других мест столь плотного скопления в Москве мотомагазов не знаю, может есть еще. Наверно даже лучше в начале в Байкленд, затем в Мистермото и в конце по Спротхиту пробежаться, голым точно не уедешь, насчет подешевле не обещаю
А так, вообще, я бы не сказал что там дорого, хорошие вещи никто в Москве дешево не отдаст, дешевле только брать что-то похуже, имхо, ну или проедься по маршруту что я тебе сказал, промерь на себя все, запиши модельки и потом закажи все у буржуев зимой со скидками, хотя не факт что дешевле, сейчас цены особо никто не задирает, курс не тот.
. Да, 4 часа это ниопчём, такт, на дорогу и то впритык, по хорошему пару дней или день нужен. ...Я в крайний раз шлем брал в одном из магазов описанных выше(чтоб не рекламировать
), не суть, мне до любого из них 15 минут, так вот, у меня на покупку шлема что-то около 4 часов и вышло, во-первых, я люблю тянуть удовольствие и для меня это ритуал, я беру кого нибудь с собой, долго хожу по магазу, думаю, потом думаем с продавцом вместе, потом с тем кого с собой притащил, потом опять один, и это все не быстро
, потом покупка, потом отмечаем, ну как-то так, а твои 4 часа даже если в темпе вбежал и выбежал - все равно недостаточно для хотя бы пару магазинов, а так купишь первое попавшееся, сам потом рад не будешь, где то выбор шлемаков тебя устроит, где-то сапог и т.д., чтоб в одном месте прикинуться - очень маловероятно, имхо. ....а сапоги я зимой, сейчас вспомнил, целый день покупал
4-часа это когда уже примерно определился, если с нуля то 12 часов на одну вещь 

-
Да я все прекрасно понимаю, что ниочем. Да хоть один шлем куплю, и то уже хорошо. Ездить я этой осенью все равно буду!
И тут выхода два, либо ездить вообще без защиты, либо хотя бы с частичной защитой. О ночевке в Москве уже думаю.
И тут выхода два, либо ездить вообще без защиты, либо хотя бы с частичной защитой. О ночевке в Москве уже думаю.
- denisok
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: ИЖ К-16, Yamaha XT1200Z, Suzuki DRZ400S
у нолана тоже есть такой модулярВиталий писал(а):У шарка есть выемки под дужки.
http://accpanavto.ru/catalog/shlemy_zem ... _n_com_48/
Также возможно использование шлема с дополнительной оптикой (оправа очков с легкостью поместится в специальном пространстве внутренней подкладки/щёк).
Очкарик очкарику, глаз не выклюет.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
У меня он тоже, есть, но я не очкарик.denisok писал(а):у нолана тоже есть такой модуляр

Фото старое
Щя попробовал - очки влезают, но не сказать что они куда-то в какие-то ямки заходять...
А в шарке прям подушечки вынимаются и получается углубление
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 29 дней
Яранск - это же Кировская область. В Кирове вроде есть же мотомагазины, да и до Нижнего от вас не далеко и до йошки... не проще ли туда на выходные сгонять и купить тот же шлем и перчи, а уж чего не будет добрать в Москве?
-
В Кирове мне и посоветовали в Москве закупиться. Йошкар-Ола, что там, неизвестно. Искал экипировку там, либо ее нет, либо есть, но в инет не выкладывают. Про Нижний я как то и не подумал. :)
Хотя посмотрел сейчас, тоже все плох, либо нет экипа, либо про интернет не знают.
Как вариант: беру в Москве, что успеваю, потом съезжу в Йошкар-олу и в Киров.
Добавлено спустя 3 часа 11 минут 7 секунд:
Хотя посмотрел сейчас, тоже все плох, либо нет экипа, либо про интернет не знают.
Как вариант: беру в Москве, что успеваю, потом съезжу в Йошкар-олу и в Киров.
Добавлено спустя 3 часа 11 минут 7 секунд:
Мне почему то кажется, что и в обычном шлеме при постоянном одевании очков углубление получится.Виталий писал(а):Щя попробовал - очки влезают, но не сказать что они куда-то в какие-то ямки заходять...
А в шарке прям подушечки вынимаются и получается углубление
- miloslavski
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: продаю шины
- Мотоцикл: ТыгыДыМ
посети R5.ru около курского, у них неплохой выбор и можешь найти как недорогие варианты, так и подороже...
если что, я там себе в прошлом году джинсы комине покупал, второй сезон катаю, никаких претензий
если что, я там себе в прошлом году джинсы комине покупал, второй сезон катаю, никаких претензий
-
Ух. Успел купить даже быстрее. Закупался в Спортексе. Взял все, кроме коленей.
С перчатками накололся, неудобные, остальное все нравится.
Всем спасибо за помощь!
С перчатками накололся, неудобные, остальное все нравится.
Всем спасибо за помощь!
-
- На форуме: 8 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki
Можно через инет всё заказать. Я лично так и делаю. Вот магазин годный:
http://www.hyperlook.ru/
http://www.hyperlook.ru/