Jimmy851 писал(а):я наи енто пойтить ни как не могу...,я хороший!!!
и это пофантазировала, как же без Голды?Jimmy851 писал(а): ты ишо голду не предстовляла, кепка пузо и поза!
а мини-байк, прикинь, как компактно скукожиться надо?
Jimmy851 писал(а):я наи енто пойтить ни как не могу...,я хороший!!!
и это пофантазировала, как же без Голды?Jimmy851 писал(а): ты ишо голду не предстовляла, кепка пузо и поза!
неа на минибайке спортом может прикинутьси только осьминог(унего попа сразу за шеей).pilotessa писал(а):а мини-байк, прикинь,
И не говори, Виталь! Но надо отметить, что по дороге в ГК ехали лежа на баках, аки спорты, ибо сдувает хорошо так) так что ТС не так уж и не права! :)VitAL77 писал(а):Жжоте парни, я еще когда первый пост от ТС читал, про вас вспомнил, вот только "спорты" никак не вписывались в ТТХ)).
форум завистников, недое... одиночек и диванных экспертов, конечно же!VANAxel писал(а):Что за форум здесь? И носатых им подавай и хвостатых..
Так болтун-находка для шпионаОльКар писал(а):Друзья-товарищи, откуда такая выдержка? Один три года на форуме , другой - год... И на обоих не наберется 10ти, сообщений ......на пальцах рук...
Ой, неспроста это....
+100500. Как минимум смелая и решительная.... Уважаю!Babbles писал(а):Мне нравится эта девушка...
Славка, не занимайся подменой понятий ))) пилотесса сказала "посадка", а не "стойка". )))))СГбатн писал(а):Пилотесса сказала ;) жопой в зенит ;)
Это че выходит все бабы стоящие раком спортсменки?