А с какой целью интересуетесь?))XPOH писал(а):И кем же вы во сне работаете?
Нужен хороший мотосервис.
- Mila_v
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Бухгалтер
- Мотоцикл: Honda CB600 Hornet
Последний раз редактировалось Mila_v Пт июл 08, 2016 19:01, всего редактировалось 1 раз.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Полезные знакомства и во сне нужны. Я во сне часто бываю.Mila_v писал(а):А с какой целью интересуетесь?))
Последний раз редактировалось XPOH Сб июл 09, 2016 11:43, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- dima8090
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: RR
Сегодня колодки покупал на сибир литровый, 2900 оригинал и 1900 не оригинал, в редхоффе, назовите адресок в Мск где дешевле продают?
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....
-
Motok
- На форуме: 11 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ER6f
Вчера был на диагностике электрики мота по адресу (ЮАО) Москва, ул. Подольских Курсантов, 3, стр. 25 ,тел.:+7 (495) 410-61-10.
В процессе разговора...электрик (Александр) с радио инженерным образованием,мотами занимается 15ть лет.
Как я понял они и другими видами ремонта занимаются.
Если админ сочтет за рекламу,пусть удалит сообщение.
В процессе разговора...электрик (Александр) с радио инженерным образованием,мотами занимается 15ть лет.
Как я понял они и другими видами ремонта занимаются.
Если админ сочтет за рекламу,пусть удалит сообщение.
Последний раз редактировалось Motok Чт июл 14, 2016 15:05, всего редактировалось 2 раза.
жжжжжжжЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
- Медный Бык
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: YRSW 1700 2007 Красный Бомбардир
МОТОevo м. Бот. СадMila_v писал(а):Привет)) Кто может посоветовать мотосервис в Свао? Может кто сам там ремонтировал, проходил ТО или рекомендовали знакомые? Всем, кто откликнется, заранее спасибо!
Желательно попасть к Денису.
Человек, ради меня задержался на работе, в выходной день до полуночи, заменил диски сцепы, масло ну и фильтры.
Парень мотогонщик, сам свой снаряд строит - отношение к мотам соответствующие
Последний раз редактировалось Медный Бык Чт июл 14, 2016 14:28, всего редактировалось 2 раза.
Еже свои дерутся-разнять!
Татарины дерутся-прогнать!
А свой с татариным бьется-помочь!
Алеша Попович
Татарины дерутся-прогнать!
А свой с татариным бьется-помочь!
Алеша Попович
-
Seorgey
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: 600rr
+1 за Моторэдхоф
У меня был длинный порез - я попросил поставить два жгута. Полет нормальный уже 2 года, не спускает вообще.Анархистка 83 писал(а):жгут не помог
Последний раз редактировалось Seorgey Чт июл 14, 2016 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Бугога...... Вот это сервис! А что бы снять переднее колесо - надо двигло скидывать!!!Анархистка 83 писал(а):Можно и я спрошу - прокололи колесо на БМВ 1200LT, жгут не помог, все равно немного спускает, за ночь 1 атмосферу. Объехали 3 мото сервиса на юге. Везде ответ один - надо снимать боковые кофры и чуть ли не глушить. Может кто знает сервис поближе к Царицыно, где можно прокол заделать, не разбирая полмотоцикла
Там ставится на централку, снимается крыло, которое на паре торксов или шурупов держится и спокойно через это окошко выкатывается колесо.
Последний раз редактировалось Кислый Чт июл 14, 2016 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
А почему в мск на моте чтото ДАЛЕКО?
от речника до нпр анино ехать минут 20 неспеша.
от речника до нпр анино ехать минут 20 неспеша.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
predator016
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: cbr500ra
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
Я как то пробил диаблу корсу(тож оч. мягкая), и как назло не было с собой жгутов. Заехал на первый встречный шиномонтаж(не до жиру было колесо конкретно спускало), грю поставтье жгут, братцы, я лох педальный, не положил седня свои. Так чел мне грит типа жгут это все шляпа держать не будет и ставить он его мне не будет. Колесо они тож снимать на спорте не будут. Я мол чо мне делать то? Ну короч уломал, чел поставил жгут, который внатуре сразу стал спускать. Короче я доехал до своего гаража , заново прочистил прокол и поставил свой жгут. Держит отлично уже 3 месяца. Вывода 2, на шиномонтажах зачастую работаю рукожопы и если хочешь сделать хорошо-сделай сам. Я кончил, спасибо за внимание.Анархистка 83 писал(а):Сказали резина слишком мягкая, потому жгут не поможет, надо снимать колесо и заплатку ставить. Колесо только весной купили, обидно
Ах да, забыл по теме. Хороших мото-сервисов мне не попадалось. Где-нибудь, но обязательно накосячат
Год назад на шиномонтаже(по волгоградскому пр-ту. в область между 3шкой и текстильщиками) резину менял, яхожу-брожу-прихожу, смотрю преднее колесо стрелкой в обратную сторону. Спрашиваю у (позиционирующего себя как опытного) шиномонтажника, мол чо за хня, он говорит, а наоборот мол колесо не встаёт стрелкой вперед, и мол наверное так и надо(хорошо я не блондинка и не повелся
Где ночью упал, там и планетарий!