Это про этот мот было сказано свежий и без колхоза?Анархистка 83 писал(а):Резина типа такой? Тогда это могу быть и я. Раньше у меня был прямоток - смотрели на меня как на врага народа, хотя по ночам не ездила, сняла...А теперь оказывается людей может раздражать и резина
МОТО СВИНЬЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: МОТО СВИНЬЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!
Последний раз редактировалось Виталий Пт июл 08, 2016 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Michman
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VFR800,Supep Sherpa 250,R1200GSA
Конечно же запомнил...А тебе зачем???и номер незапомнил?
Я же сказал,что ни кого не ищу...Обращаюсь ко всем кто себя узнал в этом персонаже...Если после этого сообщения до кого то,что то дойдет,то будет замечательно...Я на 100% уверен,что поможет...Многие просто не понимают,что так делать нельзя...Им просто ни кто ни когда этого не говорил...
Добавлено спустя 20 секунд:
Конечно же запомнил...А тебе зачем???и номер незапомнил?
Я же сказал,что ни кого не ищу...Обращаюсь ко всем кто себя узнал в этом персонаже...Если после этого сообщения до кого то,что то дойдет,то будет замечательно...Я на 100% уверен,что поможет...Многие просто не понимают,что так делать нельзя...Им просто ни кто ни когда этого не говорил...
Последний раз редактировалось Michman Пт июл 08, 2016 08:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Минск
Скажите, а вы ̶в̶ ̶м̶у̶л̶ь̶т̶ф̶и̶л̶ьм̶а̶х̶ сценарии не пишите?Michman писал(а):Водители из далека заметив люстры жирного Гуся прижимались правее пропуская вперед
Где там у гуся люстра? Если дальний или колхоз, то да...
Последний раз редактировалось kert Пт июл 08, 2016 08:44, всего редактировалось 1 раз.
- Анархистка 83
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: иж юпитер 5, Yamaha YBR 125
Да. Какой же это колхоз, если размер резины соответствует прописанному в мануале?Виталий писал(а): Это про этот мот было сказано свежий и без колхоза?
Последний раз редактировалось Анархистка 83 Пт июл 08, 2016 08:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
это прокладку поменять...Michman писал(а):включила аварийку и съехала на обочину…
Ты так думаешь или в интернете прочитал?Michman писал(а): что бы что то поменялось в лучшую сторону нужно начать с себя…
Если про каждого такого четырехколесное хамло писать, интернетов не хватит. За них тебе не стыдно?Michman писал(а):ТЫ НАСТОЯЩЕЕ ДОРОЖНОЕ ХАМЛО.
Попробывал... Справа такая горилла вышла из машины шкаф трехстворчатый... От греха пришлось на красный свалить.Michman писал(а):Попробуйте улыбнуться девушке в соседней машине остановившись на светофоре,

Хорошо. Уговорил!Michman писал(а):Перестаньте быть свиньями!!!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Правильно. Чем страшнее, тем меньше ломаются.visavis писал(а):А ты попробуй не красивым улыбаться) Они к этому делу не столь привыкшие...должны оценить)))
Последний раз редактировалось Stas467 Пт июл 08, 2016 09:20, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Да дошло до меня. Тему можно закрывать.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Виталий
а прямоток на ебрике?Анархистка 83 писал(а):Да. Какой же это колхоз, если размер резины соответствует прописанному в мануале?
Последний раз редактировалось Виталий Пт июл 08, 2016 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- vt31
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
Michman а зачем в твоих сообщениях столько многоточий? похоже на запиканные матюки =)
Последний раз редактировалось vt31 Пт июл 08, 2016 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Trust me, I know what I'm doing (c)
- Анархистка 83
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: иж юпитер 5, Yamaha YBR 125
Прямоток на Вираге был, по наследству достался, вот где жуткий колхозВиталий писал(а):Анархистка 83 писал(а):
Да. Какой же это колхоз, если размер резины соответствует прописанному в мануале?
а прямоток на ебрике?

Последний раз редактировалось Анархистка 83 Пт июл 08, 2016 09:36, всего редактировалось 1 раз.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
ну да, поиграл кто то в шашки на дороге, и чё, большинство на пластмассе так и делают, залезь в книгу памяти на байкпосте - минусуются одни спорты, коробки тоже этим грешат, ну и шо, их выбор......Michman писал(а):болтающийся как какашка в проруби то справа то слева обгоняя машины
Последний раз редактировалось ruswolf Пт июл 08, 2016 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Виталий
ruswolf писал(а):поиграл кто то в шашки на дороге, и чё,

У бетонки по одной полосе в каждую сторону
Последний раз редактировалось Виталий Пт июл 08, 2016 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda SilverWing 600, Yamaha DragStar 1100, Yamaha FJR1300, Honda ST1100, Honda ST1300, Honda GL1800
Есть прописные истины. Не суди и не судим будешь. с автором согласен - на дороге были есть и будут очень разные люди. Их не переучить, не научить, не изменить невозможно. Любые попытки подстроить их под себя увенчаются только негативом, раздражением и еще более агрессивным поведением. Поэтому лично я просто слежу за собой и стараюсь не беситься на окружающих. Конечно иногда хочется наорать на мотоциклиста в соседнем ряду, который может даже и не знает что там ему не место, а все едут между левым крайним и вторым, но в конечном счете и он это поймет. А вообще - дорога все расставит по своим местам. и всем вернется по содеяному. Дай бог всем безаварийного сезона и красивых путешествий.
- vt31
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
мож там шашки с одной обочины на другую, через встречку и попутную полосу =)Виталий писал(а):У бетонки по одной полосе в каждую сторону
Последний раз редактировалось vt31 Пт июл 08, 2016 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Trust me, I know what I'm doing (c)
- visavis
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BMW
Это просто стиль изложения. Я тоже часто пользуюсь многоточиями. Сама не понимаю почему.vt31 писал(а):а зачем в твоих сообщениях столько многоточий? похоже на запиканные матюки =)
Часто это используется для того, чтобы не думать какой знак препинания поставить)) Но у меня с этим особой проблемы нет, а многоточие все равно не могу искоренить))
так, что это просто особенность человека, а не матюки)
Последний раз редактировалось visavis Пт июл 08, 2016 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- Виталий
vt31 писал(а):мож там шашки с одной обочины на другую, через встречку и попутную полосу =)
С заездом в лесMichman писал(а):с правильной резиной.

Последний раз редактировалось Виталий Пт июл 08, 2016 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!