А чем тебя так напрягает это слово ?grot777 писал(а):Зачем называть автомобилистов коробочниками?

А чем тебя так напрягает это слово ?grot777 писал(а):Зачем называть автомобилистов коробочниками?
Нормальность или ненормальность - понятия сугубо субъективные. Меня совершенно не напрягает, что я пол года коробочникgrot777 писал(а):Есть нормальное слово: Автомобилист.
вот это точноKompressor писал(а):Во вторых как правило полосы движения очень узкие
жалуешся?Kompressor писал(а):ты зайди в знакомства,там вообще эмигрантов называют гасторбайтерами
Это всех у кого меньше 20 сообщений ?Kompressor писал(а):собираю единомышленников
Это потому что ты ты временно, а те кто постоянно, видишь обижаются.Гришеньka писал(а):Меня совершенно не напрягает, что я пол года коробочник
Rocker писал(а):коробкоамериканец
Причём даже тех, кто никогда в Америке не был.Виталий писал(а):негров нужно афроамериканцами называть
это всех, у кого сиськи прикреплены к молодому телу менее 60 кг.deBug писал(а):Это всех у кого меньше 20 сообщений ?
Наверне зависит от размеров этого достоинства!?))))Rocker писал(а):Оно принижает человеческое достоинство!