кто то точно нежилец.GreenFox писал(а):столько не живут
кто то точно нежилец.GreenFox писал(а):столько не живут
да я по ее меркам уже в могиле давно уже должен бытьШ-Ш-Ш писал(а):кто то точно нежилец.
Нормально. Спереди пузо, сзади спина и рюкзак. В целом шар.sahara писал(а):fatcat писал(а):
фигура приближается к идеалу.
Самое главное чтоб без горба - ужасно портит внешний вид
Не бывает такихGreenFox писал(а):я про сиськи такие большие что их никаким экипом не скрыть
Ну нифигаШ-Ш-Ш писал(а):iris2012 ну да 38, скоро день рождения
Ну, я зря не посоветуюШ-Ш-Ш писал(а):кстати, ты советовала пойти за ягодами и грибов собрать-ну, в общем, так и вышло
только что в вк рассматривал одну такую))) еще как бывает.......iris2012 писал(а):Не бывает таких
В таком случае экип наверняка обошелся ей во внушительную сумму и (или) шился на заказ.GreenFox писал(а):только что в вк рассматривал одну такую))) еще как бывает.......
дайнезовская куртка сидит неплохо. может и заказная. не зна.iris2012 писал(а):В таком случае экип наверняка обошелся ей во внушительную сумму и (или) шился на заказ.
GreenFox писал(а):только что в вк рассматривал одну такую))) еще как бывает.......
но сиськи-то зачетные?)))GreenFox писал(а):может и заказная.
спасибо. Наследственность такая))iris2012 писал(а):реале ты лет на 26-28 выглядишь
на мой взгляд крупноваты. я просто к тому что не все девочки на моте выглядят как мальчики иногда однозначно можно идентифицировать девочкуШ-Ш-Ш писал(а):но сиськи-то зачетные?)))
Шишшка не веди себя как дефачка........ не надо придумывать не существующих историй. откатали я бы честно написал что откатали. если бы дама была против того чтобы я афишировал я бы не указал бы имени. а так то я честный. если бы покатали то сказал бы что покатали и хочу ещеШ-Ш-Ш писал(а):Все понятно, Зелёный. На самом деле тебя уже откатали давно, но ведь ты парень дюже хитрый, и ты молчишь. А так как тебе это весьма понравилось -вот и ноешь, что никто не катает и "все бабы-козлы". Вдруг снова перепадёт)))
и кто из нас себя так ведёт...Знаешь, никакой ты не лис. Ты - Пьеро!GreenFox писал(а): не веди себя как дефачка..