leks72 писал(а):выпустят 100 процентов, а вот впустят ли? Грузины к нам лояльны, вся попа на нашей границе. к мотам не придираются, машину могут тряхнуть. мне что на моте, что на машине свезло. провез все)) контакты где нужны?
везде давай,где полезные )))
Последний раз редактировалось Boogie Ср авг 31, 2016 10:06, всего редактировалось 1 раз.
И так в итоге кто едет???Если есть одиночки можем встретиться в Грузии
и объединиться в совместном посещении достопримечательностей страны.
Вместе же веселее ее...
По времени я не ограничен, планирую после Грузии ещё в Азербайджан поехать в Баку
Я выезжаю 9-10 сентября, в Тбилиси надеюсь быть не позднее 12 сентября,
а там как получиться!!!
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
leks72 писал(а):Boogieместной. Если чего случиться, звони 112. Полиция обязана помогать в любых ситуации.За нарушение, денег им не в коем разе не предлагать!
Спасибо!))
Последний раз редактировалось Boogie Чт сен 01, 2016 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Только сегодня вернулись из Грузии! Границу туда прошли быстро, очереди небыло, обратно по встречке проехали, никто слова не сказал, за 30 минут прошли и ничего не смотрели. Очень красивая страна и очень хорошие люди! Полиция по кустам не прячется как у нас, что бы бабла срубить, а стоит так что видно за километр! Общались с полицейскими контактные и доброжелательные. Была закрыта дорога, сошла сель, посмотрели на нас, о чем то меж собой поговорили, сказали что на мотах проедем и пропустили! Ездили на 9 дней. Очень мало. Планируем в следующем году на две недели.
подписываюсь на все темы во всех форумах, где тема: Грузия..буду с нетерпением ждать следующего сезона для осуществления мечты(тьфу,тьфу,тьфу) побывать там... пока самый главный вопрос-время отпуска, какое время года будет наиболее комфортным для посещения этой страны?