- Подрезал нас, нехороший водитель такси.Huntress писал(а):А матерные слова.. как же без них? ...
- Оперный, театр, не мог бы ты так не гнать?
- Ооооооййй. Упали.
- Подрезал нас, нехороший водитель такси.Huntress писал(а):А матерные слова.. как же без них? ...
Ну если не нравится человеку. Кому-то матершиницы не нравится, кому-то лысые девочки, кому-то тупые, кому-то негритянки и т.д. и т.п.Huntress писал(а):зачем так сужать круг поиска?)) Подумаешь, татуха
Мы за церковную свечку щемимся в рай и плачем за что нас швыряет на край.... Не там ищите и не на то внимание обращаете.nautilus писал(а):Помеченная дъяволом красотка,
Смотрит из под лба,
Манящими глазами,-
Надменно и не робко,
В её душе бушует страсть,
Как ей всё ж сложно,
Спастись от пагубных привычек,
Чтоб не пропасть...
Что ей движет
Не сложно понять,
На злом, животном языке-
прилипла временами грязь!
Охотница из ада,
Заманчиво красива,
Её красивый взгляд,
Пронзителен игриво.
Приманка её красоты
Ловит дорогую душу,
Подобно рыбе на уду,
Взмывает жертва из воды на сушу.
В ловушку дъявола попав,
Среди таких же жертв в садке,
Карась подавлен осознав,
Что жарится ему, теперь, в огне.
Это ты про татуху с надписью "Гитлер капут"?Huntress писал(а):что русскому хорошо - то немцу смерть
На вкус и цвет товарищей нет), Я от своей правды с Небес посланной в стихах - никогда не отступал...Потому как она идёт через вдохновление поэтического духа несущего сущую истину.Анархистка 83 писал(а):Мы за церковную свечку щемимся в рай и плачем за что нас швыряет на край.... Не там ищите и не на то внимание обращаете.
Мой муж к татуировкам у девушек тоже когда-то относился не очень мягко говоря, а потом встретил меня - 12 лет уже нормально относится к татуировкам
вот и я говорю- не там ищет.Rocker писал(а):а не абы что с помойки.
ты видел христа или дьявола, кто-то возвращался из ада или рая? А даже если и видел, ты бы видел их в том же виде, если бы не знал о них(не видел их образы и описания)? Законы небес - те, что писаны людьми? Впрочем, как и вся религия)))) К чему я это всё, судить о качестве человека по внешнему виду и тем более о качестве его души, а не по поступкам я считаю неправильно.nautilus писал(а):На вкус и цвет товарищей нет), Я от своей правды с Небес посланной в стихах - никогда не отступал...Потому как она идёт через вдохновление поэтического духа несущего сущую истину.
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Любая даже крошечная тату, на мой взгляд,-уже проявление печати антихриста. Потому как, любой даже верующий человек морающий своё тело, сознательно идёт против Христа и законов Небес..Более того хуже, если человек напечатал на себе черепа или какого нибудь демона, что можно увидеть на многих расписных преступниках и ворах. Вроде как и церкви колят и купала, а сами зло творят и законы не чтят.
А женщины племён Африки вставляют в нижнюю губу блюдце и кости в нос. Там это не то что бы красивым считается, а даже без этого из племени выпрут.Хламидамонада писал(а):Женщины-хорватки демонстрируют свои традиционные татуировки.