А уж сейчас найти что-то еще сложнее. Вот длинные купила, теперь а размышленичх: где же короткие на будущее найти...

А что, кроме этого ТЦ других магазинов нет?Reddesman писал(а):во всех мотомагазинах ТЦ Спортекса
В таком количестве в одном месте? Не встречалаreĝo писал(а):во всех мотомагазинах ТЦ Спортекса
А что, кроме этого ТЦ других магазинов нет?
Закон диалектики о переходе количества в качество не всегда реализуетсяalenkadm писал(а):В таком количестве в одном месте?
а как мерить то без количества?reĝo писал(а):о переходе количества в качество не всегда реализуется
я вообще-то имею ввиду, что нужно и по другим магазинам ездитьalenkadm писал(а):а как мерить то без количества?
Раньше пользовался луисом активно, сейчас ебаем, в целом доволен.Reddesman писал(а):таки нет же сейчас особого ассортимента. Да и даж в инет магазинах, если для начала смотреть, то и достаточно стандартный выбор. ...
А для этого походить по магазам надоReddesman писал(а):как же померить???
я делала также. А с перчатками ступила, думала что разношу, привыкну, в итоге не получилосьreĝo писал(а):раньше пользовался луисом активно, сейчас ебаем, в целом доволен.
если есть что мерить, у нас маленькие размеры не очень любят в магазины завозить. Мне же пришлось заказывать и куртку и штаны без примерки, в Москве их не былоreĝo писал(а):А для этого походить по магазам надо![]()
Я с курткой так пролетел... всё продать забываю, а то так и висит в гараже без делаАнархистка 83 писал(а):Мне же пришлось заказывать и куртку и штаны без примерки
если из кожи, то есть специальные кремы-спреи для разнашиванияАнархистка 83 писал(а): А с перчатками ступила, думала что разношу,
Один раз пройдись по куче магазинов, потрать день-два на это, если надо, определи фирму(ы) от которой тебе подходят перчи и покупай их потом на здоровье!Reddesman писал(а):заказать без примерки - оч большой шанс пролететь