Лень чёта профиль править. Куплю весной харлей или ещё что-то, тогда и поправлюНеро писал(а):профиль поправь. Пешеход ты
До свиданья, мажор)))
- Alkir
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki M50
Re: До свиданья, мажор)))
- Valeriy007
- На форуме: 17 Лет 29 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Весной дорого будет, деньги обесценятся еще раз! Бери сейчас)) Или хранить негде... вот и продаешь)Alkir писал(а):Куплю весной харлей или ещё что-то
- GR89
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: H-D FXDL 2007
Я заметил что девушек на хорлеи нынче потянуло... А говорят у народа денег нет.
На днях девушка знакомая рассказывала что купила телефон за 60 000 руб, на вопрос "зачем" ответила "Нравится".
Вот такие дела.... не понятно кризис или нет...
На днях девушка знакомая рассказывала что купила телефон за 60 000 руб, на вопрос "зачем" ответила "Нравится".
Вот такие дела.... не понятно кризис или нет...
Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Больное , воспаленное, закомплексованное сознание. Да каждый видит что хочет.
Уже третий мопед сливаю с минимальным пробегом, хорошего года. Но не потому что все в кредит, хотя и одалживал денег для покупки иногда. А просто потому что хочется попробовать еще что-то новое.
Уже третий мопед сливаю с минимальным пробегом, хорошего года. Но не потому что все в кредит, хотя и одалживал денег для покупки иногда. А просто потому что хочется попробовать еще что-то новое.
8 925 0260805
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Давай поделись ссылками,что то я не вижу ничего.Неро писал(а): Наблюдаю множество продаваемой техники в новом и почти новом состоянии. Причины - кредиты, долги, нужны деньги.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Alkir
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki M50
Ага, каждую осень это слышу и каждая весна не слишком отличается от предыдущей ))Valeriy007 писал(а):Весной дорого будет, деньги обесценятся еще раз! Бери сейчас))
Хранить есть где. Почти пустой гараж располагает к хранению мототехники. Просто времени в этом сезоне на мотоцикл почти не было. Вот и продала чтобы не простаивал.Valeriy007 писал(а):Или хранить негде... вот и продаешь)
Просто харлеи - немногие из круизеров с объемным двигателем кто подходит мне по росту и весу.GR89 писал(а):Я заметил что девушек на хорлеи нынче потянуло... А говорят у народа денег нет.
А денег да, нету. Накупила на прошлой неделе фототехники на 400 тыщ, вот и сижу теперь и без мотика и без денегGR89 писал(а):А говорят у народа денег нет.
- GR89
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: H-D FXDL 2007
Прекрасно тебя понимаю, сам в прошлом месяц купил параплан...Alkir писал(а):А денег да, нету. Накупила на прошлой неделе фототехники на 400 тыщ, вот и сижу теперь и без мотика и без денег
Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
У кого есть бабки,выбор большой,нельзя не согласиться.Dock писал(а): а сказать то что хотел?
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
Alekzio
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
Вот где вы находите такие "мажорные" мотики.
Знаю что есть ребята, которые берут новый мот, катаются на нем пару тыщ и потом продают по дешевке) Вот только где они все?)
Знаю что есть ребята, которые берут новый мот, катаются на нем пару тыщ и потом продают по дешевке) Вот только где они все?)
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Нужно быть рядом с мажером всегда чтоб при удобном случае выкупить. А это не так просто. Да и не всем нужно. В этом нужно вертеться.Alekzio писал(а):Вот где вы находите такие "мажорные" мотики.
Инфа стопроцентная!
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Меня в этом сезоне так же напрягла дорога в Волгоград. Камеры в лоб, камеры в хвост, машины какие-то с камерами. Камеры в разрывах отбойников. Машина прикаркована гражданская на обочине, а за ней - камера в хвост. Дёргался всю дорогу, с незаклеенным номером. В результате ни одного штрафа не пришло, но нервная система пострадалаValeriy007 писал(а):Этот сезон, катаясь по городу то и дело вспоминал где камеры которые работают в попутном направлении
А в самом Волгограде, кстати, сделали дороги. Очень приличные.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Азиат-развозчик пиццы в центре по-прежнему фигачит на своём скутере в любую погоду. А вы, мажорня, задумайтесь о продаже мотоцикловНеро писал(а):Приятно, что на мото остаются те, кто действительно, без него не может.
-
Alekzio
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
Я б на скутере тоже в любую погоду рассекал. Он же ж как лисапед)madrider777 писал(а):Азиат-развозчик пиццы в центре по-прежнему фигачит на своём скутере в любую погоду.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Вспоминается как MrSmit'овский БМВ за 15 мин ушел тут...Виталий писал(а):Нужно быть рядом с мажером всегда чтоб при удобном случае выкупить. А это не так просто. Да и не всем нужно. В этом нужно вертеться.
-
шефер
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: vfr
да.. и версус-младенец с плюшками на 200 тыров был продан за.. не хочу вспоминать..прос..л..