По пути на работу? Силен:)LordBander писал(а):Я еще и с пивко попиваю)))
зомби в метро
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Последний раз редактировалось gipnozbike Ср окт 19, 2016 10:13, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805
- LordBander
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Re: зомби в метро
ну естественно после работы))) На работу минералка форева!gipnozbike писал(а):LordBander писал(а):
Я еще и с пивко попиваю)))
По пути на работу? Силен:)
Последний раз редактировалось LordBander Ср окт 19, 2016 10:17, всего редактировалось 1 раз.
- reptily
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Программист PHP
- Мотоцикл: KTM 690 Enduro R
не пойму чему здесь удивляться
раньше я ездил на метро в универ, я тот динозавр у который застал эру рождения мобил!
некоторые тупили в книги, другие в газеты но масса просто тупила или спала с плеером.
по сути теже зомби были.
раньше я ездил на метро в универ, я тот динозавр у который застал эру рождения мобил!
некоторые тупили в книги, другие в газеты но масса просто тупила или спала с плеером.
по сути теже зомби были.
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: разные
У меня только 1 вопрос. Как ты всех 62 присутствующих посчитал? Максимум в вагоне можно ну... человек 15 посчитать, больше просто не увидишь. Под потолком воспарил?tato писал(а):Посчитал в одном вагоне зомбяков, из 62 присутствующих, 47 зомбированные
Последний раз редактировалось Zhretz Ср окт 19, 2016 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Ну мало ли.....а то я видел как прилично одетые люди возле метро с утра перед заходом опрокидывали водочки грамм 100 и вперед к трудовым подвигам. Аж передергивало.LordBander писал(а):ну естественно после работы)))
Последний раз редактировалось gipnozbike Ср окт 19, 2016 10:18, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805
- reptily
вопрос еще какие книги читать )) они как бы то же разные )
книжка с ванильной херней и с квантовой физикой, это разные книги)
книжка с ванильной херней и с квантовой физикой, это разные книги)
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Сереж, если уж народ разглядываешь в метро, то должен был заметить, что большинство в телефонах читают книги, студенты - лекции, кто-то почту проверяет, кто-то план на день составляет или список покупок.tato писал(а):И на весь вагон 1.. ОДИН парень сидел с книжкой!
Две книги, которые я читаю сейчас параллельно, по настроению - "Муки и радости" (800 стр.) и "Война и мир". Предлагаешь в бумажном виде возить в женской сумке?)
Мне лично все равно, куда едет парень с мешком экипа и напрягает, когда сядет какая-нибудь тётя лет 50 и начинает на тебя пялиться.
Телефон в метро - это способ не замечать толпу в час-пик.
Очень много народа с электронными книгами, меня сей девайс раздражает (я про качество экранов), проще на смартфоне читать.
Ты один раз прокатился, а когда ездишь ежедневно, есть только одно желание - не видеть эти ро милые лица вокруг).
По поводу семейного ужина на четыре планшета). Если людям интересно друг с другом, такого не будет. Дело не в гаджетах, можно просто сидеть рядом и молчать. Это не бросается в глаза, но суть та же).
Последний раз редактировалось Чайка_О Ср окт 19, 2016 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- reptily
легкий способ подкачать предплечье )LeoVince_O писал(а):"Муки и радости" (800 стр.) и "Война и мир". Предлагаешь в бумажном виде возить в женской сумке?)
Последний раз редактировалось reptily Ср окт 19, 2016 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Мне в целом сыкотно , потому что такие жеtato писал(а):Вам там не сыкотно вообще?

Сережа , самое интересное они потом так верещат и жалобы пишут на перевозчика , потому как каждый раз при резком тормозе ножки - ручки ломают

Последний раз редактировалось sahara Ср окт 19, 2016 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Вы нашли друг друга!sahara писал(а):tato писал(а):
Вам там не сыкотно вообще?
Мне в целом сыкотно , потому что такие же сидят в парках на лавочках

Последний раз редактировалось reĝo Ср окт 19, 2016 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- sahara
Я симпатизирую этому парню серьёзному , с правильными мыслямиreĝo писал(а):Вы нашли друг друга!

Последний раз редактировалось sahara Ср окт 19, 2016 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Вообще-то, tato прав. Несогласные, видимо, просто его не поняли.
Пользоваться смартфоном - это одно. "Залипнуть" в нем настолько, чтобы вообще не замечать людей вокруг - совершенно другое. А вторая группа в метро преобладает. Идут по чужим ногам, толкаются, зависают посреди прохода - всё, не покидая "матрицу".
Это не только к транспорту относится. Высший шик - слать друг другу уси-пуси ми-ми-ми сообщения в соцсетях и не здороваться при личной встрече!
Пользоваться смартфоном - это одно. "Залипнуть" в нем настолько, чтобы вообще не замечать людей вокруг - совершенно другое. А вторая группа в метро преобладает. Идут по чужим ногам, толкаются, зависают посреди прохода - всё, не покидая "матрицу".
Это не только к транспорту относится. Высший шик - слать друг другу уси-пуси ми-ми-ми сообщения в соцсетях и не здороваться при личной встрече!
Именно про это он и говорил. Не про гаджеты, а про неприязнь к людям и нежелание видеть их.LeoVince_O писал(а):есть только одно желание - не видеть эти ро милые лица вокруг
Последний раз редактировалось Iris Strange Ср окт 19, 2016 10:40, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FLSTN
iris2012 Ир, не обижайся, но у тебя либо черное либо белое. Мой маршрут в метро -4 остановки, две из них - выходят к вокзалам. Дальше объяснять?)
Да, я всегда уступлю место, помогу, если человеку плохо, у меня нет неприязни к людям. Разумная закрытость и неприязнь - вещи разные. А ты в поездах и ОТ со всеми общаешься? Из тех, кто от нефиг делать вступает в диалог со всеми подряд, независимо от желания жертвы твоей общительности?)
Да, я всегда уступлю место, помогу, если человеку плохо, у меня нет неприязни к людям. Разумная закрытость и неприязнь - вещи разные. А ты в поездах и ОТ со всеми общаешься? Из тех, кто от нефиг делать вступает в диалог со всеми подряд, независимо от желания жертвы твоей общительности?)
Последний раз редактировалось Чайка_О Ср окт 19, 2016 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- sahara
iris2012 писал(а): "Залипнуть" в нем настолько, чтобы вообще не замечать людей вокруг - совершенно другое. А вторая группа в метро преобладает. Идут по чужим ногам, толкаются, зависают посреди прохода - всё, не покидая "матрицу"

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
LeoVince_O
Оль , а как тебе вариант , когда у тебя от живого общения голова трещит , когда надеешься по дороге с работы ( 1-1,5 ) просто побыть в тишине , может подремать и тут со всех сторон разноголосый звиздежь по телефону ВСЮ ДОРОГУ ! На разные голоса , причем в полную мощность

Последний раз редактировалось sahara Ср окт 19, 2016 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хоня
sahara писал(а): у тебя от живого общения голова трещит , когда надеешься по дороге с работы ( 1-1,5 ) просто побыть в тишине , может подремать
sahara писал(а):а как тебе вариант
LeoVince_O писал(а):напрягает, когда сядет какая-нибудь тётя лет 50 и начинает на тебя пялиться.
Телефон в метро - это способ не замечать толпу в час-пик.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср окт 19, 2016 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!