Чисто наш менталитет - я тебе плачу, значит ты мой раб. Можно и так работать, но сколько я таких компаний видел это просто жесть, а там где к людям относятся по человечески, там люди и работают нормально, выкладываются, а кто не умеет это ценить быстро исчезает из компании.Вованец писал(а):со своей стороны работодатель не позволяет же себе задержать ЗП на месяцок ,вот и требует выполнение обязательств со стороны рабочего
Обсуждаем работодателей и что попало ))
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Re: Ищем 1-комнатную квартиру , прям беда ((
Последний раз редактировалось reĝo Чт ноя 10, 2016 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
А ты с точки зрения соц реализма хочешь ?reĝo писал(а):Ну с точки капитализма так и есть.

Последний раз редактировалось Гришеньka Чт ноя 10, 2016 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- reĝo
Ничего я не путаю, можно относится к работникам как к рабам, а можно как к людям. Все зависит от руководителя.Гришеньka писал(а):По моему ты немного путаешь понятния.
Последний раз редактировалось reĝo Чт ноя 10, 2016 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
-
- На форуме: 15 Лет 23 дней
Всегда умиляли такие рассуждатели ))reĝo писал(а):Чисто наш менталитет - я тебе плачу, значит ты мой раб.
Какие пролбемы??? Организуй свою фирму и никакой началник не будет диктовать тебе условия. А то ишь, как работать - так все кругом угнетатели и рабовладельцы, а как сами что - так 1000 причин.
И второе - ценного работника всегда поддержит любой работодатель, а не ценного - "марш на работу и как положено". Тут все просто и так было всегда.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт ноя 10, 2016 17:55, всего редактировалось 2 раза.
- reĝo
С точки зрения стимулирования работников не только кнутом. Если человеку создать хорошие условия работы, то потерять их для него будет гораздо хуже, чем в обратном случае.Гришеньka писал(а):А ты с точки зрения соц реализма хочешь ?
Последний раз редактировалось reĝo Чт ноя 10, 2016 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
В большинстве своем стимурирует раздолбайство. Было у нас такое с курьерами. Началось все с уйти пораньше на 30-15 мин, закончилось - опозать на час, уйти раньше на 3. Причем я не преувеличиваю.reĝo писал(а):Это будет являться отличным стимулом для хорошей работы.
+1 Идеально, когда обе стороны договора выполняют свои обязательства на основе разумности и добросовестности, при этом идя друг другу на встречу в разумных пределах.Гришеньka писал(а):Дело работодателя - давать работу по определенным правилам
На практике встречал такое только 1 раз.
Последний раз редактировалось Лентяй Чт ноя 10, 2016 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- reĝo
Это ты типа ТС сейчас сказал марш? ))Serega iz Nvmskovska писал(а):И второе - ценного работника всегда поддержит любой работодатель, а не ценного - "марш на работу и как положено".
Последний раз редактировалось reĝo Чт ноя 10, 2016 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
-
- На форуме: 15 Лет 23 дней
Лентяй 
Добавлено спустя 40 секунд:

Добавлено спустя 40 секунд:
Это не я, это ей работодатель сказал. Выводы пусть делает сама.reĝo писал(а):Это ты типа ТС сейчас сказал марш? ))
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт ноя 10, 2016 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- reĝo
Мне чаще везло. Поэтому и говорю, что одно дело всех нах, наберу других, а другое, когда нормальное отношение, но если человек не понимает, то оно и понятно, что давай до свидания.Лентяй писал(а):На практике встречал такое только 1 раз.
Последний раз редактировалось reĝo Чт ноя 10, 2016 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Да не твое это дело как конкретному работодателю что то стимулировать или нетreĝo писал(а):С точки зрения стимулирования работников не только кнутом. Если человеку создать хорошие условия работы, то потерять их для него будет гораздо хуже, чем в обратном случае.

Последний раз редактировалось Гришеньka Чт ноя 10, 2016 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- reĝo
Мля, мне как-то на этого конкретного -дателя покласть с прибором, мы вроде как в общем ситуацию обсуждаем.Гришеньka писал(а):Да не твое это дело как конкретному работодателю что то стимулировать или нет
Последний раз редактировалось reĝo Чт ноя 10, 2016 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: пропеллер
reĝo если работодатель задерживает ЗП и задвигает на прочие свои обязательства - тут его можно дрючить, а рабочий забивает -надо войти в его положение.
Есть обазательства для всех сторон- выполняют все, юабрикосы и работодатель
Подростешь -поймешь короче
Коллектив большой и в нем есть исполнительые люди, есть раздолбар, которые задвигает на работу, опаздывают,раньше уходят,но ЗП они получают вседа в срок и в полном объёме. Тогда у других,нормальных людей, которые не опаздываю и выполняют работу на все 100,будет вопрос "почему эти раздолбаи получают столько же? " или начнут так же за двигать, прада не все.
Работодатель попросил выполнить обязательства работника и все.в чем проблемы?
Есть обазательства для всех сторон- выполняют все, юабрикосы и работодатель
Подростешь -поймешь короче
Коллектив большой и в нем есть исполнительые люди, есть раздолбар, которые задвигает на работу, опаздывают,раньше уходят,но ЗП они получают вседа в срок и в полном объёме. Тогда у других,нормальных людей, которые не опаздываю и выполняют работу на все 100,будет вопрос "почему эти раздолбаи получают столько же? " или начнут так же за двигать, прада не все.
Работодатель попросил выполнить обязательства работника и все.в чем проблемы?
Последний раз редактировалось Вованец Чт ноя 10, 2016 18:01, всего редактировалось 2 раза.
- reĝo
Могу и тебе того же пожелать.Вованец писал(а):Подростешь -поймешь короче
Последний раз редактировалось reĝo Чт ноя 10, 2016 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- sahara
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Ух ты , как у вас тут интересно
Придерживаюсь такого мнения , если тебе сотрудник предан , ни разу тебя не подводил , всегда прикрывает твою жоппу . приносит тебе доход , сделай хотя бы малость для него - НЕЗВИЗДИ , когда город стоит в 8 бальной пробке . Ведь незамечается когда в субботу или воскресенье я прихожу в 7-30 на работу , вместо 8-00 . Я не требую от тебя ничего , кроме своих кровно заработанных , хотя совмещаю 3 должности . А ты пользуешься моей неустроенностью и угнетаешь за мою безропотность ... Это очень отвратительное качество руководителя . 

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- reĝo
sahara
Я тут пытаюсь показать народу, что можно доить до зад*очки сотрудников, а можно относится нормально, особенно в небольшой компании. Но абсолютное большинство тут походу за зад*очку.

Я тут пытаюсь показать народу, что можно доить до зад*очки сотрудников, а можно относится нормально, особенно в небольшой компании. Но абсолютное большинство тут походу за зад*очку.
Последний раз редактировалось reĝo Чт ноя 10, 2016 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!