Тогда уж езжайте.Serega iz Nvmskovska писал(а): Ездейте тупо по ПДД и держитесь там.

Тогда уж езжайте.Serega iz Nvmskovska писал(а): Ездейте тупо по ПДД и держитесь там.
Я думаю там Планнер - и запас хода там зависит только от запаса аккумулятора на камеру. Часа полтора-2 точно.GreenDark писал(а):Да и сколько у него там запас хода? 10 минут? 15? )
Не только, от легинградки до пр.мира тоже.Бес писал(а):Тоннели 60.
песок с обочины не годится чтоль?dr_oplet писал(а):и порошком для картриджей...
есть несколько приличных кусков на которых можно 60. висят знаки и камеры стоят. народ влетает запросто. например такой кусок от съезда на ленинградку и до савелки-=MIG=- писал(а):Но я что-то не соображу: кажется, на ТТК можно 80, а не 60. Не!??
вот позавчера меня машина дпс и приняла..... бодаться с ними на относительно пустой дороге я не стал, район тупиковый меня бы там выловили парой экипажей на раз два..... так что не все так простоdr_oplet писал(а):Нам кто страшен? Мотобат. Т.е. формально за заляпанный номер разбираться только с ними.
а вот это где прописано? а если перед тонелем знак висит 80? он до тонеля? я узнавал недавно что чтоли тоннели 60? мне сказали нет таких ограниченийБес писал(а):Тоннели 60.
12 числа ехал там на моте поздно вечером. Явно больше 80. Пока ничего нет. Может, моты эти камеры не бьют? Спс за инфу.Borisn34 писал(а):Въезд в лефортовский туннель с южной стороны. Это вроде камера контроля полосы, но оказывается что еще и скорость измеряет.
Камера бьет в зад, так что имейте ввиду. На машине отделался мелочью в 250р., но на мотоцикле, особенно ночью имел привычку ехать там выше сотни...
За что приняли?GreenFox писал(а):вот позавчера меня машина дпс и приняла.....
Просто знакиGreenFox писал(а):а вот это где прописано?