Снимаю шляпу еще раз!

А пирамиды инков и прочих тогда что? Или нашу планету метили все кому не лень?))Litr писал(а):Это ЭТИКЕТКА. Лейбл. Клеймо... ИНФОРМАЦИОННАЯ МАРКИРОВКА этой планеты.
если я был фараоном всея Руси а вы мои рабы,я бы тоже запряг вас сделать мне саркофагLitr писал(а): Ну какой псих станет тратить такие ресурсы при своей жизни, добровольно? Чтоб похоронить свою тушку
Нуууу..например..Инки догадывались откуда ветер дует, но очень примерно. Древние, приезжие пацаны рассказали, кочевники. Ну и построили из религиозных соображений (общаться хотели с создателем)Estelle писал(а):А пирамиды инков и прочих тогда что?
В самый раз!Estelle писал(а):Ну и для информационной марки они маловаты.
Да? А к нему батарейку на несколько тысяч лет? Или ядерный реактор сразу?Estelle писал(а):Логичнее бы установить излучатель
Ну про масонов я ничего не утверждаю, просто предположил.Estelle писал(а):Масоны тоже вызывают сомнение
Зато теперь куча народа со всего мира их смотреть ездит и местным аборигенам деньги везут.Позаботились предки о потомках однако.RAS1984 писал(а): Так и потратили все ресурсы острова на строительство истуканов и благополучно вымерли как тупиковая ветвь развития человека
Понты тоже годятся как версия!RAS1984 писал(а):Понты, короче говоря.
Рано еще,все работают и трезвые ,вечером приходи.estudice писал(а):про Ленина-терафима и зиккурат уже обсуждали?
То есть инки свои пирамиды построили сами (и Стоунхендж тогда туда же), а египтянам их пирамиды кто-то построил?Litr писал(а):Нуууу..например..Инки догадывались откуда ветер дует, но очень примерно. Древние, приезжие пацаны рассказали, кочевники. Ну и построили из религиозных соображений (общаться хотели с создателем)
Не соглашусь, или же во времена постройки пирамид и львы, и человеки обитали в одном ореале, только тогда возможен спор о том, кто главнее. А то люди в Европе, львы в Африке, и кто доминирует тогда вообще непонятно))Litr писал(а):Зачем приделан Сфинкс понятия не имею. Может тоже что-то значит, например человеческая голова в теле льва дает понять, что царь зверей на земле не лев, а человек. Доминирующее животное. Главное и основное.
Ты сейчас мыслишь современными реалиями, а представь себе существ, летающих со скоростью света в космосе, ну или вообще в каком-нибудь подпространстве или гиперпространстве, там вопрос энергии вообще не стоит))Litr писал(а):Да? А к нему батарейку на несколько тысяч лет? Или ядерный реактор сразу?
Мифологические существа, да)Litr писал(а):Есть масоны на свете... нет масонов на свете... Науке это не известно)
не надо поминать крокозябр всуе!Estelle писал(а):давай живущих на альфа центавре диких крокозябр сделаем символом нашего торгового дома
египетские пирамиды находятся в африке, токаEstelle писал(а):Не соглашусь, или же во времена постройки пирамид и львы, и человеки обитали в одном ореале, только тогда возможен спор о том, кто главнее. А то люди в Европе, львы в Африке, и кто доминирует тогда вообще непонятно))
Да что пирамиды!Rulzen писал(а):Вдруг, египтяне были окружены более разумными цивилизациями людей, которые и построили пирамиды, но потом перебили друг друга в ядерной войне?