- литры разные бывают, и 25 и 250 лс., точнее описывайте ситуацию-=MIG=- писал(а): Почти три года откатано на "литре" (Ямаха и Кава)

- литры разные бывают, и 25 и 250 лс., точнее описывайте ситуацию-=MIG=- писал(а): Почти три года откатано на "литре" (Ямаха и Кава)
Можно. Снимаешь пихло, садишься в седло и толкаешься ногами попеременно, "бегомот" называется. Особенно в горку полезно, здоровья прибавляется немеряно.snowfly писал(а):Кубатуру можно снизить до 0...
плюсую!sland писал(а):Тут вопрос не в литре, а в том что конкретный райдер из этого литра может получить, если он "выпивает" весль литр и не кривой после этого, то смысла не вижу размениваться по мелочам, если же все три года литр жил сам по себе а ездок своей жизнью(использовал 30-50% потенциала) то действительно можно спокойно пересесть на то что меньше,
Да? Вот 1,9 стратолайнер, ты его крутишь на все деньги? Тогда может спорт взять надо было? Или едешь на низах спокойно, используя 30% мощности почти двухлитрового мотора? Тогда пересядь лучше на кубатуру поменьше. Ну что, плюсуешь?))))Lapachev писал(а):плюсую!
на обгонах на пятой передаче че бы не крутить на все деньги?дядяваня писал(а):Да? Вот 1,9 стратолайнер, ты его крутишь на все деньги?
зачем? мне нравится конкретно этот мот и дело тут не в мощности. был бы он на поллитру меньше - я б не обломался.дядяваня писал(а):Тогда пересядь лучше на кубатуру поменьше.
я мот брал для души, а не как средство передвижения на каждый день. потому я брал того что душа требует, а не руководствуясь тем на сколько я буду откручивать почти двухлитровый двигательдядяваня писал(а):Тогда может спорт взять надо было?
ну меня совершенно не напрягают ни камеры, ни необходимость кормить два литра. у меня машина 5,5 литра и тоже кормлю. я просто покупаю те транспортные средства какие мне нравятся и не считаю расходы на бензин, благо есть такая возможность. я даже не знаю сколько я на него трачу, потому меня это совершенно не волнует. а по поводу камер - скорость (а не ускорение) мало зависит от того литр у тебя или два. тем более у моих почти двух литров всего-то 90 лошадей, а никакие не полторы сотни. с камер можно и на ебрике штрафы собирать. какая-нить сибиха шестисотая что по скорости, что по ускорению, превосходит моего стратолайнера, и на ней штрафы собирать гораздо сподручнее.-=MIG=- писал(а): а кормить 2 литра или полторы сотни лошадей надо всегда. Даже когда едешь в 20% мощности она, сцуко, жрет ни разу не 20% ...
ну и опять же, камера тебя "примет" вне зависимости от того "для души" ты катишь или прёшь на работу.
Ну, кому-то щи жидки, а кому то жемчуга мелки, как говориться.<...>ну меня совершенно не напрягают ни камеры, ни необходимость кормить два литра. у меня машина 5,5 литра <...> я просто покупаю <...> и не считаю расходы на бензин, благо есть такая возможность. я даже не знаю сколько я на него трачу, потому меня это совершенно не волнует.