Ириш, там линейная зависимость ))))) жрем снег -> я забираю Зверюгу с передержки зимнего хранения -> могу колесить курьером в нерабочее времяIra Fludova писал(а):подумаем, и в личку отпишем))

(у меня Зверюга - единственный транспорт)
Ириш, там линейная зависимость ))))) жрем снег -> я забираю Зверюгу с передержки зимнего хранения -> могу колесить курьером в нерабочее времяIra Fludova писал(а):подумаем, и в личку отпишем))
на 23 им и без нас надарят носочков, пен для бриться и прочих нужностей.pilotessa писал(а):Ириш, там линейная зависимость ))))) жрем снег -> я забираю Зверюгу с передержки зимнего хранения -> могу колесить курьером в нерабочее время
(у меня Зверюга - единственный транспорт)
Ну вот и еще мужчина, не побоявшийся пройти ритуал утреннего очищения! "Не чЕтал", но все же протестует!Sladkii писал(а):Блин, отрыгнул еще раз..... Сносить надо это тухлую тему...
Это очень полезная практика! Закрепите успех слабительным!dogfighter писал(а):блевану ещё раз....
Турако писал(а):Закрепите успех слабительным!
Да и Вы не отстаете! Ваши тоже на подходе!dogfighter писал(а):Браво! Евгений Ваганович, браво!
А про что? Про бабье, которое мечтает выхватить веник на халяву? Послушать комплименты и прочее розовое дЭрьмoТурако писал(а):А тема то совсем не про то, про что Вы подумали, а совсем про другое. Про то, что хочется весеннего настроения и радости просто так, независимо от праздников!
минет за букет)) замечательно!Sladkii писал(а): А про что? Про бабье, которое мечтает выхватить веник на халяву?
Вообще эта тема про то, что негатива и серости в нашей жизни слишком много. И неплохо было бы иногда делать и говорить что-то хорошее. И вчера, если Вы пропустили, поступило предложение (которое все поддержали) порадовать и мужчин мотофорума.Sladkii писал(а):А про что? Про бабье, которое мечтает выхватить веник на халяву? Послушать комплименты и прочее розовое дЭрьмo
Как уже осточертели эти темы....