На йух, на йух...

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Mik
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Контактная информация:

#46 Сообщение Mik »

<!--QuoteBegin-Jinn+--><div class='quotetop'>Цитата(Jinn)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Mik+--><div class='quotetop'>Цитата(Mik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ксантия, мы тоже побывали в Абхазии. Она удивительно красива дикой красотой своей природы и открытыми и радушными людьми. Что бы там не говорили. Красивейшее озеро Рица и сказочной красоты дорога туда. Индийская нирвана Пицунды ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Я ж говорил... Я ж предупреждал... Ксантия не слушала, боялась...
За Рицей были? В самом конце? В долине Калахаури, с водопадом и эдельвейсами?
Там по дороге нарзановые источники из под земли - фонтанами...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->За Рицу не поехали, хотели в другие места еще успеть. Есть повод туда еще раз вернуться :)

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 5 часов 15 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

А вот и обещаный отчетЪ: <noindex><noindex><a href="http://www.fazerclub.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4004" target="_blank">http://www.fazerclub.ru/phpBB2/viewtopi ... ></noindex>
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.

Tanushka
Мотобаламутка
На форуме: 20 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
Контактная информация:

#47 Сообщение Tanushka »

<!--QuoteBegin-MaKo+--><div class='quotetop'>Цитата(MaKo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ксантия, интересно, с какой скоростью она пытается ехать... Натах, напиши ей, может скорость сбросить, ну чуть-чуть... может быстрее доедет....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Не так уж я быстро ехала... 180-190-200... И всего два раза на Гаишников нарвалась.. 750 руб обошлось на всю дорогу... И то 500 потому что не остановилась 2 раза и на посту меня приняли...

Вообщем, я дома и это самое главное! Изображение Всем привет! По всем соскучилась!!! Отчет пока не готова.... Фоток тоже много .. может только одну... на фоне Новороссийска:
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#48 Сообщение NATION »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Не так уж я быстро ехала... 180-190-200...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..обалдела совсем... :shock: На 600 это быстро...
П.С. Красивая все таки какая у нас Танька! :) :=)

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 8 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#49 Сообщение makuson »

Tanushka, с приездом! Изображение
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Красивая все таки какая у нас Танька!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
вообще симпотяга! Фотку скачал. :)

NATION
Гламурный алкаш&#33;

#50 Сообщение NATION »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->вообще симпотяга! Фотку скачал.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Tanushka, Осторожно с Максиком... Он по тебе здесь таак "скучал" что даже на бомжих переключился! :devil:
makuson, Ты руки то хоть помыл после них? :devil: Зачем скачал? Все равно ничо не светит... Она со мной на Файерблэйд.ру уходит... :devil:

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 4 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#51 Сообщение MedveD »

Черт - тока добрался сюда ... Проводил барышень до 360 км М4 ... как же красиво шла эта группа в полосатых купальныках ! :devil: Как всегда угнацца за ними было нериальна ! Ужанах как хотелась рвануть с ними, но ... со слезами на глазах потащился в деревню ... Вообще дефченки - вы супер пупер путешественницы ! Мега Изображение вам !

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->П.С. Красивая все таки какая у нас Танька! :) :=)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> + мильон ! Изображение

ЗЫ Ждем фоты !!! :)

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1000000 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Все равно ничо не светит... Она со мной на Файерблэйд.ру уходит... :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Придецца делать план Б ! ;)
Все там будем.

Якут
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 5 дней

#52 Сообщение Якут »

всем респект от фаероводов!!! еле до вас добрался. Хочу выразить огромный респект вашим ребятам которых встретил в гагре! прияно осознавать что ты не один такой)) просто малацяги!!! у нас там некое подобие берлоги "дискотега малибу" там Гурам Никлаевичь всегда можно обратиться (волшебные слова "мы от якута"). стоянка и охрана моцев обеспечена (на дискотеке байкерам скидки). на будущий год буду делать там полноценную берлогу. так что если кто в абхазию соберется пишите звоните NATION - знает все наши координаты. ЕЩЕ РАЗ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!! а воопче может вместе куданить рванем??

NATION
Гламурный алкаш&#33;

#53 Сообщение NATION »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->пишите звоните NATION - знает все наши координаты.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ксантия Дам все координаты Якута... Недорого... :-)

Андреич
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: k1300GT
#54 Сообщение Андреич »

Если в Гаграх будет берлога,то это будет просто райское местечко :beer: Я так понимаю что зимы там нет и наверное можно будет на зиму туда сваливать и поправлять здоровье Изображение
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#55 Сообщение opavelo »

Очень красивая фотография, тоже захотелось сохранить.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 19 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#56 Сообщение Алексей, СПб »

а я бы лучше ОРИГИНАЛ дома холил и лелеял, чем на фото "мечтать" :devil: :devil:
Tanushka, :-o)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#57 Сообщение MaKo »

Алексей, СПб, Оффтоп, Леша, Леша... ну понятное дело молодое слюни пораспускали... :) они ее и не видели ниразу, увидят захлебнуца, а ты то... :) прожженный мото-турист... :) хотя-я-я-я.... не, Танька меня давно знает... :)
Dura Lex sed Lex!

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#58 Сообщение Алексей, СПб »

MaKo, :beer: :devil: приезжай к нам на "Осенний листопад", поболтаем про женский пол и про все остальное :edy:

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#59 Сообщение MaKo »

Алексей, СПб, Леш, это ведь когда, 29-30? Ну, блин, не могу я в эти дни, ну никак...
Dura Lex sed Lex!

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#60 Сообщение Алексей, СПб »

MaKo, тогда есть еще тема- на закрытие сезона в Псков приезжай, 13-14 октября... места красивые, дорога нормальная, база отдыха "Динамо" очень кошерное место и народ будет наш, алкорайдерский и ручкогазовский, пьют и гуляют как надо, по чатлански :devil: :devil: :devil:

Ответить