ты сам то китай эксплуатировал, что б хреньfatcat писал(а): Пусть возненавидит мотоциклы. Меньше пробок в междурядье будет.
Помогите выбрать первый мотоцикл!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: Помогите выбрать первый мотоцикл!
Последний раз редактировалось roms Ср мар 15, 2017 01:20, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Tokio
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Самокат
roms
Умом Китай нам не понять.
Мотоаршином не измерить.
У них особенная стать.
В китайца нужно только верить.
А так http://www.china-moto.ru/forum/forum/37-cfmoto/
Умом Китай нам не понять.
Мотоаршином не измерить.
У них особенная стать.
В китайца нужно только верить.
А так http://www.china-moto.ru/forum/forum/37-cfmoto/
Последний раз редактировалось Tokio Ср мар 15, 2017 01:31, всего редактировалось 1 раз.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
- RAS1984
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Альфочка
По Диверсии.
Можно обзывать ее как угодно и понятно что это шлак по сравнению с большинством мотов, хотя бы из-за отсутствия алюм рамы.
!!!НО!!! это самый дешевый мот нормального размера у которого есть АБС и 4-х цилиндровый мотор. Который не разваливается многие десятки тысяч км и не имеет врожденных косяков, который делает 100км/ч за 4 сек и едет 215км/ч, который МЕГАЛИКВИДЕН на авто.ру. А еще Диверсия может быть в трех вариантах пластикового обвеса: без пластика, чуть чуть пластика, много пластика, поэтому подходит и для новичков которые хотят нейкед и для тех кто хочет что то похожее на "спорт", и для тех кому пох.
По всем этим параметрам он ИДЕАЛЕН для новичка.
А если есть что то, что стоит дешевле и обладает тем же что написано выше, то можете поплевать на меня в монитор
Можно обзывать ее как угодно и понятно что это шлак по сравнению с большинством мотов, хотя бы из-за отсутствия алюм рамы.
!!!НО!!! это самый дешевый мот нормального размера у которого есть АБС и 4-х цилиндровый мотор. Который не разваливается многие десятки тысяч км и не имеет врожденных косяков, который делает 100км/ч за 4 сек и едет 215км/ч, который МЕГАЛИКВИДЕН на авто.ру. А еще Диверсия может быть в трех вариантах пластикового обвеса: без пластика, чуть чуть пластика, много пластика, поэтому подходит и для новичков которые хотят нейкед и для тех кто хочет что то похожее на "спорт", и для тех кому пох.
По всем этим параметрам он ИДЕАЛЕН для новичка.
А если есть что то, что стоит дешевле и обладает тем же что написано выше, то можете поплевать на меня в монитор
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
+1!!!!!RAS1984 писал(а):А если есть что то, что стоит дешевле и обладает тем же что написано выше, то можете поплевать на меня в монитор
Поэтому я ее и советую всем новичкам!.
Ну.. И по привычке, оставшейся с периода продажи еще...
Последний раз редактировалось fatcat Ср мар 15, 2017 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
ma3atr0n
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: пока нет
fatcat
А за сколько продали? у вас АБС был? И какой год\пробег?
Последний раз редактировалось ma3atr0n Ср мар 15, 2017 11:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Covax
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki dl-1000
Серьезно, бери БЭ.ЭН.ВЭ Жи310. нахер эти рисомолки косоглазые:)))
Если эта надпись уменьшается - проверьте не уносят ли вас от монитора!
- RAS1984
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Альфочка
Да да, бери бмв 310сс и чувствуй себя ущербным, когда ушатаный двухлитровый фокус будет уезжать от тебя со светофора
Но конечно для первого мота это офигенный аппарат будет, вот только потом много потеряешь когда продавать будешь, поэтому лучше б/у Нинзю такой же кубатуры или б/у Дюк.
Но конечно для первого мота это офигенный аппарат будет, вот только потом много потеряешь когда продавать будешь, поэтому лучше б/у Нинзю такой же кубатуры или б/у Дюк.
- fatcat
Продал за 303 в конечно итоге. Хотел побольше.. Ну вот..ma3atr0n писал(а):fatcat
АБС был, да и сейчас на месте, наверное. :).
Год 2012.
Пробег 29 тысяч.
Последний раз редактировалось fatcat Ср мар 15, 2017 13:21, всего редактировалось 1 раз.
-
ma3atr0n
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: пока нет
Эхх, получается примерно такой вариант я ищу, даже по цене =)fatcat писал(а):Продал за 303 в конечно итоге. Хотел побольше.. Ну вот..
АБС был, да и сейчас на месте, наверное. :).
Год 2012.
Пробег 29 тысяч.
Ладно, будем искать, торговаться с авторушниками =)
Сейчас главное посидеть на выбранных вариантах (диверсия, ерш и бмв), понять что больше нравится...
Последний раз редактировалось ma3atr0n Ср мар 15, 2017 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
Да. так.ma3atr0n писал(а):Сейчас главное посидеть на выбранных вариантах (диверсия, ерш и бмв), понять что больше нравится...
Пока не посидишь, выбор не сделать.
Ну обзоры посмотри, раз с моделями определился. Отзывы почитай.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
ma3atr0n писал(а):Эхх, получается примерно такой вариант я ищу, даже по цене =)
Ладно, будем искать, торговаться с авторушниками =)
http://auto.ru/moskovskaya_oblast/motot ... MAHA%23XJ6
Не благодари...
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Я бы осмелился еще посоветовать таки привлечь эксперта по осмотру. Тут на форуме даже их пара есть, по моему.
Первый мотоцикл должен радовать и не омрачать первый сезон поломками.
Последний раз редактировалось fatcat Ср мар 15, 2017 14:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Alekzio
- На форуме: 14 Лет 22 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
Бери Бандита 650 от 10 года. По всем параметрам тебе подойдет. Удобный, универсальный, в бюджет вписывается, надежный как танк, простой в обслуживании и хороших много в продаже. Для твоего возраста, 30 лет, то что надо мотоцикл)
Сам катался сперва на Ерше 600 - этот более резкий, потом на Бандите 650 - для всего подходит и как первый отлично. Сейчас на Бандите 1250, супер мот)
Кстати обязательно не поскупись раскошелиться на хорошего эксперта. Я когда свой покупал, при всём своем опыте все равно не увидел то, что увидел человек, которые каждый день в мотиках ковыряется. Сперва я сам смотрел, но потом отвез и не пожалел. В итоге много чего узнал о своем мотоцикле и цену скинул.
Если в Питере, то могу скинуть контакт хорошего спеца.
Сам катался сперва на Ерше 600 - этот более резкий, потом на Бандите 650 - для всего подходит и как первый отлично. Сейчас на Бандите 1250, супер мот)
Кстати обязательно не поскупись раскошелиться на хорошего эксперта. Я когда свой покупал, при всём своем опыте все равно не увидел то, что увидел человек, которые каждый день в мотиках ковыряется. Сперва я сам смотрел, но потом отвез и не пожалел. В итоге много чего узнал о своем мотоцикле и цену скинул.
Если в Питере, то могу скинуть контакт хорошего спеца.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
Сергей, ты же Булик хотел? Почему у тебя в подписи Кава появилась?fatcat писал(а):И я Диверсию продал.
Последний раз редактировалось DriverRus Ср мар 15, 2017 15:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Помогите выбрать первый мотоцикл!
Передумал, видимоDriverRus писал(а):Почему у тебя в подписи Кава появилась?
Последний раз редактировалось Чайка_О Ср мар 15, 2017 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
Хонду СВ600 глянь. Я катался на Диверсии (немного правда). По сравнению с моим Хорнетом Диверсия мне показалась вялой и мягкой. Да и передачи у меня почетче щелкают.ma3atr0n писал(а):Сейчас главное посидеть на выбранных вариантах (диверсия, ерш и бмв), понять что больше нравится...
Последний раз редактировалось DriverRus Ср мар 15, 2017 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
Это длинная история...DriverRus писал(а):fatcat писал(а):
И я Диверсию продал.
Сергей, ты же Булик хотел? Почему у тебя в подписи Кава появилась?
Я был зол как черт...
В общем я начал с 500.. Взял эксперта и пошли смотреть предложения. Все скручены, все, поголовно все, врут, что мот в идеале, на деле... мягко скажем, не так..
В конечном итоге я довел ценник до 800. Единственный хороший вариант ушел их под носа. На неделю бы раньше я денег добавил...
Но и тут попался мне, случайно, Версус, новый за те же деньги. Совсем новый. Из салона официальных дилеров кавы.
Ну.. Ну я и вспомнил, как до Диверсии на Версус 650 облизывался, да по деньгам не тянул. И купил версус литровый.
Чему рад..
ЗЫ. У меня есть две теории:
1. Булики все битые и черти какие, потому, что их берут такие как я. Справиться не могут, падают, врезаются, всячески ломают, потом продают. Те, кто с ним справляется и получает от езды удовольствие - не продают. Ну или редко. Ну на что можно поменять 109? Не на что...
2. Мне судьба не дала его купить. И даже новый версус со скидкой в 100 подкинула, чтобы не купил буля. Видимо, убился бы я на нем...
Все же .. второй сезон. Рано..
А Версус шикарен!!!!
Последний раз редактировалось fatcat Ср мар 15, 2017 16:18, всего редактировалось 1 раз.