а на сколько на год ?ОльКар писал(а):Ого... я сегодня отдала в Ресо же - 1705р.

а на сколько на год ?ОльКар писал(а):Ого... я сегодня отдала в Ресо же - 1705р.
Еще раз. Расчет идет по закону. И в одной и той же СК страховая премия будет одинакова хоть в главном офисе, хоть у брокера соседа. Да, иногда агенты жульничают, но это обычно те кто сидят на проходном месте. А еще любят говорить "я тебе скидку сделал" просто дабовляя очередные -5% КБМа.estudice писал(а):не факт, что она будет ниже, чем у агента
так что нужно просто сравнить предлагаемые цены и выбрать наиболее приемлемый вариант
Базовую ставку выбирает СК. И в офисе и у брокера она будет одна, при условии что мы пытаемся застраховаться в той же самой СК.estudice писал(а):но там не фиксированная сумма, а дельта, рамки за которые нельзя выходить
Только по причине рассчета в другой СК или жульничества.estudice писал(а):но тем не менее, у брокера итоговая цена может отличаться. в том числе и в меньшую сторону)
согласен, что мой пример про то что у агента дороже - не совсем корректный. при условии что одна СКВиталий писал(а):По закону цена одна.
пересчитывал в онлайн-калькуляторе на сайте РЕСО выходит минимум 1 579,00ruswolf писал(а):а на сколько на год ?
Только если налом тебе доплатит. Изменить за счет этого страховую премию, указанную в полисе он не может.estudice писал(а):уменьшения своей комиссии
Читай через пост выше своего.XO76 писал(а):Как умудрился выйти на ?1100?
у меня на пол годаXO76 писал(а):пересчитывал в онлайн-калькуляторе на сайте РЕСО выходит минимум 1 579,00
Это как? ОСАГО это страховка. Диагностическая карта это прохождение технического осмотра.ShtroffRus писал(а):Стоимость диагностический карты у всех в стоимость ОСАГО включена?
По тому, что в ингосе ставка одна, а в ресо другая.XO76 писал(а):Если ставка одинакова то почему такая разница?
Виталий писал(а):Считаем свои коэффициэнты и умножаем на базовую ставку желаемой СК.
Верно. Алгоритм расчета на сайте РСА подтвердил (хотя первоначально воспользовался интернет-данными из другого источника).Виталий писал(а):На мотоциклы не считается.