Я сейчас на ДР!Виталий писал(а):В вск вечером

Я сейчас на ДР!Виталий писал(а):В вск вечером
На покемона похожа.IgorF писал(а):да как нет то? отличный экип
Неспокойно, Ксения, у Вас на душеЙоооожик писал(а):"Пой же, пой" и "Не жалею, не зову, не плачу"
есть немного))madrider777 писал(а):Неспокойно, Ксения, у Вас на душе
Хорошо тебе. а в меня сейчас пьяная барышня кидалась тортом и обвиняла в первородном грехе!Korbofos писал(а): способность мыслить не утратил!)))
А торт был вкусный?Dervana писал(а):а в меня сейчас пьяная барышня кидалась тортом и обвиняла в первородном грехе!
в гости в след.выходные приезжай! Адрес в личку скину.))Korbofos писал(а):а так давно тебе не видел, с удовольствием бы пересекся!)))
Засветились все, а виновата я!Korbofos писал(а): не понимаю как можно обвинять в первородном грехе? Мы как бы все в нем засветились!)))
Dervana писал(а):Засветились все, а виновата я! Как выяснилось.
Фиг вам!Korbofos писал(а):беги Даха!)
Dervana писал(а): Надо же на ком-то шокер испытать!
Не надо вырывать из контекста написанное...если бы мне нужен был спонсор, то искала бы точно не здесь...а если повсюду мерещатся меркантильные девушки и и их так много, что прям "о боже", то сочувствую) Сама себя уже лет семь обеспечиваю, на жизнь хватает, по мере возможности родителям помогаю. Так что проходим мимо, не стесняемся))RAS1984 писал(а):о боже и тут уже щедрых ищут