sergeyrr писал(а):двух лет обучения в Военной академии!
.Я солдат. Я не спал пять лет у меня под глазами мешки.
Я сам не видел, но мне так сказали.
Я солдат. И у меня нет башки,
Мне отбили её сапогами
sergeyrr писал(а):двух лет обучения в Военной академии!
.Я солдат. Я не спал пять лет у меня под глазами мешки.
Я сам не видел, но мне так сказали.
Я солдат. И у меня нет башки,
Мне отбили её сапогами
sergeyrr писал(а):из разговора с сыном 15± летней давности: " Пап а как называется столица Украины?-Киев, сынок...после раздумий, а это Россия?", и это после окончания школы и двух лет обучения в Военной академии!
а как на счет Кафки Селенджера Стейнбека Флэг Джойса Камю Замятина Хаксли Оруэла? у каждого свои приоритеты и интересы......sergeyrr писал(а):Нельзя не знать Харламова,
Ну хватит уже, самому не смешно, эти люди и раньше были известны только специалистам, а мне так знакомо только четверо из названных, я тут про банальные знания толкую...вернее про их отсутствие.GreenFox писал(а):а как на счет Кафки Селенджера Стейнбека Флэг Джойса Камю Замятина Хаксли Оруэла? у каждого свои приоритеты и интересы......
Да не игнорирую я твои вопросы, просто я согласен с твоими ответами, ты же их там тож озвучил"Сам дурак!"?Lёd4иk писал(а):sergeyrr А чё меня-то игнорируешь? Вопросы слишком неудобные?))
Такой же, как от Уссурийска)Андрей Потапенко писал(а):А какой толк жителям Аляски от Бутово ?
Ваша версия?XO76 писал(а):Не прав!
Тю. Из золота можно коронки на зубы делать.Serega iz Nvmskovska писал(а):И какая польза от Аляски? Золото? А какая польза от золота?
А кто это? Вы знаете настоящее имя оксимирона? Например?))sergeyrr писал(а): есть место гибели Валерия Харламова
Это почему? Бред. Я конечно знаю , кто это, но абсолютно не согласен, что есть необходимость знать имена спортсменов или артистов. Может и политиков всех по именам знать положено Российскому гражданину?sergeyrr писал(а):Нельзя не знать Харламова, ни до выхода известного фильма, ни тем более после!
Я себя тоже виню , когда ребёнок что то не знает, что прошли уже на уроке. Понимаю, что не уделил час времени с ним.sergeyrr писал(а):Еще из разговора с сыном 15± летней давности: " Пап а как называется столица Украины?-Киев, сынок...после раздумий, а это Россия?", и это после окончания школы и двух лет обучения в Военной академии
Так мне твой Харламов как тебе мой Камю. У каждого свои понятия о том что НАДО знать каждому человеку.sergeyrr писал(а):Ну хватит уже, самому не смешно, эти люди и раньше были известны только специалистам, а мне так знакомо только четверо из названных, я тут про банальные знания толкую...вернее про их отсутствие.
Я не против некоторых специальных знаний, но есть же вещи о которых не спорят, ну не знаю, таблица Менделеева там, теорема Пифогора, число Пи, Т-34, Катюша(миномет гвардейский имеется ввиду), Гитлер, наконец...ну как этого не знать!!!GreenFox писал(а):Так мне твой Харламов как тебе мой Камю. У каждого свои понятия о том что НАДО знать каждому человеку.
Это рэпер , рэп читает)))sergeyrr писал(а):Оксимирон (оксимюрон) это бэтмен чтоль?
Ну ..теоремы Харламова то нету, и таблицы элементов тоже.sergeyrr писал(а): таблица Менделеева там, теорема Пифогора, число Пи, Т-34, Катюша(миномет гвардейский имеется ввиду), Гитлер, наконец...ну как этого не знать!!!
Надеюсь, он академию не закончил?))sergeyrr писал(а): и это после окончания школы и двух лет обучения в Военной академии!
Вы чё, Харламов, это же Гарик, который бульдог, из камеди!)дядяваня писал(а):Ну ..теоремы Харламова то нету, и таблицы элементов тоже.
Что такое "мировая литература" вопрос личных предпочтений и вкуса, почему Замятин, а не О′Генри, например? А я говорю об общепринятых, базовых вещах.GreenFox писал(а):И мировая литература это не СПЕЦИАЛЬНЫЕ знания