Настроен на что?Anastaziya писал(а):это как подтверждение того, что покупан настроен серьЁзно
Я не против залогов, но многие готовы приехать с суммой оперативно.
Настроен на что?Anastaziya писал(а):это как подтверждение того, что покупан настроен серьЁзно
я тоже не против оперативно приехавших, но если не можешь приехать а мот очень нравится - дал залог и решаешь пару тройку дней проблемыВиталий писал(а):Я не против залогов, но многие готовы приехать с суммой оперативно.
Это уже на лохотрон похоже.-=MIG=- писал(а):Очевидно, что самый разумный ответ который озвучен - отказать всем в немедленном принятии решения при осмотре а вечерком разыграть с помощью генератора случайных чисел.
Так надо говорить вновь позвонившим, что едут на осмотр уже.-=MIG=- писал(а):Все нормально все честно сидят и ждут ибо культурные люди. Могут даже друг с другом поговорить. А тут ты такая праздничная им говоришь: первый внес залог мот продан - все свободны.
Это не похоже на честную сделку.
Мой личный рекорд 47 минут от подачи объявления до продажиExlibris писал(а):Объявление повесил около 20:00 вечера уходя с работы, через 30 минут было 3 не отвеченных, ещё через пару часов очередь возросла, и были желающие прям сейчас приехать оставить залог, а потом ехать в выходные смотреть))
Лучше в Сколково обратись, они под это дело себе ещё и грант выпросят))))-=MIG=- писал(а): или на Ардуине прогу сбацать чтобы один из трех светодиодов красным зажгла случайным образом.
Потому, что это отработанная схема лохотронщиков. Часто при продажах машин использовалась. Схема такая - чел приходит в салон подержаных авто, выбирает машину, цена устраивает ....и тут подходит другой чел и говорит: я тоже хочу купить эту машину и дам на 20 тыщ больше..... и дальше начинается))))-=MIG=- писал(а):А с чего это "тянуть" спички - это лохотрон?
Так ты ж всё равно не возьмёшь, ты ж честный!!!-=MIG=- писал(а):а поделятся?
рекорд 20 минут. По-молодости, после ДТП, на эмоциях выставил машину за 100 т.р., которая стоила 300, а ремонта там было тыщ на 20 максимум.maxys146 писал(а):Мой личный рекорд 47 минут от подачи объявления до продажи
Так ты победителя аукционом, а не гладиаторским боем выявляй)). Это не наши методы. Да и победитель только лет через 5-15 сможет на моте покататься, как с зоны выйдет.-=MIG=- писал(а):в поножовщине, бро.