О мотобратстве.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Неважно, как мотоворд здоровается, кому надо - обязательно заметит кивок головой, поймет "бибиканье" как надо:) а настет остальных - забудьте! Они отдают дань моде - мотоцикл сейчас стал именно модой, к моему ужасу. С ними делают рекламу всего чего не попадя, включают в попсовых клипах... А люди ведутся - и покупают пачками кто на что горазд. Но они не катаются обычно больше ордного-двух сезонов, а то и до первого вылета... И их очень просто отличить. Хотя я все равно приветствую всех, кто на моте - пусть хотя бы из-за того, что пока он на этой же дороге, он все-таки чем-то понимает нас...
FREEEEEEEEE!
-
- На форуме: 20 Лет 21 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000`2007
дело не братстве, а в людях.
здоровоюсь почти всегда, те когда вижу: рука-кивок, просто пальцы подниму у руля-это не принципиально.
а про моты, кто хоть раз наверно сел за мот потомучто хотелось врятли когда либо откажется от этого, по крайней мере в душе
про понты: сам иногда днем на обед ездил в костюме и шлеме-выглядит прикольно, не ктож не знает что под ним черепаха
дело не братстве, а в людях.
здоровоюсь почти всегда, те когда вижу: рука-кивок, просто пальцы подниму у руля-это не принципиально.
а про моты, кто хоть раз наверно сел за мот потомучто хотелось врятли когда либо откажется от этого, по крайней мере в душе
про понты: сам иногда днем на обед ездил в костюме и шлеме-выглядит прикольно, не ктож не знает что под ним черепаха

- Ksu-sunrise
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
makuson, спасибо за отправку моих запчастей! Сегодня получил.
с меня.
А вообще, только в спочённости наша сила, иначе мы проиграем на дороге.Ведь реально, автомобилисты и прочее быдло нас , мягко сказать, не любит!У них классовая ненависть! и дело тут не столько в цене мотиков, сколько в степени той свободы, которой мы обладаем.Сам я всегда готов помочь двухколёсному собрату , причём делаю это всегда. А ещё я полностью согласен с высказыванием, что есть Байкеры, и есть просто масасыклисты.Всё дело в восприятии самого себя и отношения к данному вопросу! Чёрт, во пропёрло! В общем нам надо просто помогать друг другу! И не требовать за это медальку! :remem:
А вообще, только в спочённости наша сила, иначе мы проиграем на дороге.Ведь реально, автомобилисты и прочее быдло нас , мягко сказать, не любит!У них классовая ненависть! и дело тут не столько в цене мотиков, сколько в степени той свободы, которой мы обладаем.Сам я всегда готов помочь двухколёсному собрату , причём делаю это всегда. А ещё я полностью согласен с высказыванием, что есть Байкеры, и есть просто масасыклисты.Всё дело в восприятии самого себя и отношения к данному вопросу! Чёрт, во пропёрло! В общем нам надо просто помогать друг другу! И не требовать за это медальку! :remem:
- Ksu-sunrise
- Ksu-sunrise
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
<!--QuoteBegin-opossum+--><div class='quotetop'>Цитата(opossum)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ватный тулуп,труселя с начёсом!Вон Шотланцы в Мск на Красной в килтах разгуливали и ничего!Говорят по правилам их этикета под килт нижнее бельё не принято надевать.Пока известий о простатите у шотландцев не публиковали!
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Читай внимательнее Комсомольскую правду :devil:

Читай внимательнее Комсомольскую правду :devil:
- Ksu-sunrise