Ваш рекорд скорости

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
ZMu
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: пычк
#46 Сообщение ZMu »

максимилиан, а на спидометр, кто смотрел ты сам или друг?

Б.. , вы вообще о чем, мне вот допустим после 240 как то вообще не до того, что-бы разглядывать, а с какой это, б..., скоростью я щас лечу
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

VaStom
Безумное СуществО
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
#47 Сообщение VaStom »

А у меня больше 180 не едет... И обтекателя нет, так что вообще сдувает и больше откручивать и не захочется. Но до красной зоны доходило!!!!! Изображение Изображение Изображение
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 22 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#48 Сообщение MaKo »

VaStom, это тахометр, Валерка... не спидометр... тахометр загнать в "красноту" можно и стоя на месте...
Dura Lex sed Lex!

VaStom
Безумное СуществО
#49 Сообщение VaStom »

MaKo, Саня, не важно! Мне нравиться тешить себя этой мыслью: в красной зоне......... Но загнан был на последней передаче, так что тешу не без оснований. Правда долго загонялся, после 140 сложно его раскочегарить. Вот.

Беспризорник
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#50 Сообщение Беспризорник »

<!--QuoteBegin-максимилиан+--><div class='quotetop'>Цитата(максимилиан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Меня чел один прокатил : 276 кмч ! На выезде из Геленджига по прямой ))) Ехали на Кавасаки литровом !!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вдвоем?...
.. что-то сильно сомневаюсь...
Burn after reading...

fUNky
На форуме: 18 Лет 21 дней
Мотоцикл: Suzuki DRZ 400SM
#51 Сообщение fUNky »

VaStom,

А у тебя какой мот?

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 16 дней

#52 Сообщение Stunter »

на мотоцикле - 300 с копейками кмч по спидометру, сузуки хаябуса первых лет выпуска. 340 на спидометре. после 300 начали складывацо зеркала :shock: , решил уж и так хватит. хотя моц наверное мог и 340 уложить.. чесна скажу,что после этого я понял, что мое это стант. нету там ничегт такого крутого.за этой планой 300 кмч...кроме делений 310-320-330-340....и очень вероятного шанса быть отираемым с асфальта после таких покатушек..
на машине- БМВ М5 Е60 слегка не сток. 310 кмч по GPS Garmin))). совсем без палева. шла легко , с музыкой.в салоне 3 человека. страха нет, в отлчии от байка..правда и динамика разгона слабее :-)
Я вообще поддержу нейшена...да, можно разок прохватить,чтобы выводы сделать, но те, кто кататся так регулярно редко доживают и до половины отмерянной здоровьем жизни :remem:

правда все эти "рекорды" были поставлены на участе идеального асфальта длинной 7 км без помех в виде посторонних авто или пешеходов.
по дорогам общего пользования ,если память не подводит, больше 230 не катался,моц 1000 К5. нуевонах...еще по Калининградским дорожкам узким.
а рекорд по нашей области , наскока помню был поставлен в 2004 году в рамках гонки "Берлин-кому за 300"))))
буса дала 330 с копейками. правда там дядя на ней сидел, Дима, вес кг 110. меня бы сдуло нах)))

Airat
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 29 дней

#53 Сообщение Airat »

Да-а-а 300 это много...После 300 наверно и прирост в 50 км/ч не различаешь, только по звуку мотора....
Привет всем!:-)

VasVF
На форуме: 21 Лет 25 дней

#54 Сообщение VasVF »

вы тут про 300... а я вот думаю что там, за 200, находится? :)
просто хороший человек...

По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...

Airat
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 29 дней

#55 Сообщение Airat »

А я думаю что там за 60:)
Привет всем!:-)

Jos
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Yam xt600
#56 Сообщение Jos »

В апреле первый раз сел на мот, в июле на Ярославке при 180 км/ч стрелка легла на упор - болтался на моте как британский флаг, сейчас езжу около 120км/ч, мот VX800.

VaStom
Безумное СуществО
#57 Сообщение VaStom »

fUNky, у меня Кава Ксантус, спидометр размечен до 180... Седня из Можайска утром ехала на работу - отожгла опять. Там участок есть без постов и деревень: просто траса хорошая и асфальт недавно поменяли... Эх, романтика! :-D :-D :-D

максимилиан
На форуме: 18 Лет 27 дней
Мотоцикл: в скором владелец CBR1000RR

#58 Сообщение максимилиан »

<!--QuoteBegin-Беспризорник+--><div class='quotetop'>Цитата(Беспризорник)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-максимилиан+--><div class='quotetop'>Цитата(максимилиан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Меня чел один прокатил : 276 кмч ! На выезде из Геленджига по прямой ))) Ехали на Кавасаки литровом !!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вдвоем?...
.. что-то сильно сомневаюсь...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Не веришь ? Ну я бы тоже не верил , если бы сам не увидел это своими глазами ))) Ну а доказывать ничего не буду !!! Я просто написал по теме ...

FireHead
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 20 дней

#59 Сообщение FireHead »

в четверг первый раз 210 - на CBR400RR. Думала, что он мне пришел с ограничителем, но оказалось что нет! :)
Ребята мои догоняли меня на фаерах, поровнялись, посмотрели на спидометр, удивились, обогнали... А потом сообщили, сколько я шла - была удивлена! (хотя + - 10 км - погрешности могут быть)

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Беспризорник,
меня на джиксере литровом катали 267км в час - в полне реально, но ОООООООчень не комфортно!! Меня чуть на фиг не сдуло!! Шлем чуть лицо не расплющил.. Больше так не хочу!!

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#60 Сообщение makuson »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Велосипедистов, роллеров, скутеристов, комбайнеров, кроссачей, юбиер, зизер 250, просьба не беспокоицо!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Нейшен,ты падонак! :devil: Когда куплю себе литр,порву тебя и твою бритву как тузик грелку. :devil: :devil: :devil:

Ответить