Ваш рекорд скорости
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
<!--QuoteBegin-максимилиан+--><div class='quotetop'>Цитата(максимилиан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Меня чел один прокатил : 276 кмч ! На выезде из Геленджига по прямой ))) Ехали на Кавасаки литровом !!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вдвоем?...
.. что-то сильно сомневаюсь...
Вдвоем?...
.. что-то сильно сомневаюсь...
Burn after reading...
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 16 дней
на мотоцикле - 300 с копейками кмч по спидометру, сузуки хаябуса первых лет выпуска. 340 на спидометре. после 300 начали складывацо зеркала :shock: , решил уж и так хватит. хотя моц наверное мог и 340 уложить.. чесна скажу,что после этого я понял, что мое это стант. нету там ничегт такого крутого.за этой планой 300 кмч...кроме делений 310-320-330-340....и очень вероятного шанса быть отираемым с асфальта после таких покатушек..
на машине- БМВ М5 Е60 слегка не сток. 310 кмч по GPS Garmin))). совсем без палева. шла легко , с музыкой.в салоне 3 человека. страха нет, в отлчии от байка..правда и динамика разгона слабее
Я вообще поддержу нейшена...да, можно разок прохватить,чтобы выводы сделать, но те, кто кататся так регулярно редко доживают и до половины отмерянной здоровьем жизни :remem:
правда все эти "рекорды" были поставлены на участе идеального асфальта длинной 7 км без помех в виде посторонних авто или пешеходов.
по дорогам общего пользования ,если память не подводит, больше 230 не катался,моц 1000 К5. нуевонах...еще по Калининградским дорожкам узким.
а рекорд по нашей области , наскока помню был поставлен в 2004 году в рамках гонки "Берлин-кому за 300"))))
буса дала 330 с копейками. правда там дядя на ней сидел, Дима, вес кг 110. меня бы сдуло нах)))
на машине- БМВ М5 Е60 слегка не сток. 310 кмч по GPS Garmin))). совсем без палева. шла легко , с музыкой.в салоне 3 человека. страха нет, в отлчии от байка..правда и динамика разгона слабее

Я вообще поддержу нейшена...да, можно разок прохватить,чтобы выводы сделать, но те, кто кататся так регулярно редко доживают и до половины отмерянной здоровьем жизни :remem:
правда все эти "рекорды" были поставлены на участе идеального асфальта длинной 7 км без помех в виде посторонних авто или пешеходов.
по дорогам общего пользования ,если память не подводит, больше 230 не катался,моц 1000 К5. нуевонах...еще по Калининградским дорожкам узким.
а рекорд по нашей области , наскока помню был поставлен в 2004 году в рамках гонки "Берлин-кому за 300"))))
буса дала 330 с копейками. правда там дядя на ней сидел, Дима, вес кг 110. меня бы сдуло нах)))
-
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: в скором владелец CBR1000RR
<!--QuoteBegin-Беспризорник+--><div class='quotetop'>Цитата(Беспризорник)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-максимилиан+--><div class='quotetop'>Цитата(максимилиан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Меня чел один прокатил : 276 кмч ! На выезде из Геленджига по прямой ))) Ехали на Кавасаки литровом !!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вдвоем?...
.. что-то сильно сомневаюсь...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не веришь ? Ну я бы тоже не верил , если бы сам не увидел это своими глазами ))) Ну а доказывать ничего не буду !!! Я просто написал по теме ...
Вдвоем?...
.. что-то сильно сомневаюсь...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не веришь ? Ну я бы тоже не верил , если бы сам не увидел это своими глазами ))) Ну а доказывать ничего не буду !!! Я просто написал по теме ...
- FireHead
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 20 дней
в четверг первый раз 210 - на CBR400RR. Думала, что он мне пришел с ограничителем, но оказалось что нет! :)
Ребята мои догоняли меня на фаерах, поровнялись, посмотрели на спидометр, удивились, обогнали... А потом сообщили, сколько я шла - была удивлена! (хотя + - 10 км - погрешности могут быть)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Беспризорник,
меня на джиксере литровом катали 267км в час - в полне реально, но ОООООООчень не комфортно!! Меня чуть на фиг не сдуло!! Шлем чуть лицо не расплющил.. Больше так не хочу!!
Ребята мои догоняли меня на фаерах, поровнялись, посмотрели на спидометр, удивились, обогнали... А потом сообщили, сколько я шла - была удивлена! (хотя + - 10 км - погрешности могут быть)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Беспризорник,
меня на джиксере литровом катали 267км в час - в полне реально, но ОООООООчень не комфортно!! Меня чуть на фиг не сдуло!! Шлем чуть лицо не расплющил.. Больше так не хочу!!
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Велосипедистов, роллеров, скутеристов, комбайнеров, кроссачей, юбиер, зизер 250, просьба не беспокоицо!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Нейшен,ты падонак! :devil: Когда куплю себе литр,порву тебя и твою бритву как тузик грелку. :devil: :devil: :devil:
Нейшен,ты падонак! :devil: Когда куплю себе литр,порву тебя и твою бритву как тузик грелку. :devil: :devil: :devil: