BMW F800R как первый мотоцикл для девушки
- GAUDI
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: DUCATI / Yamaha
Re: BMW F800R как первый мотоцикл для девушки
Берети к чему душа лежит. Обязательно "попа-тест", желательно со специалистом, Вам же на нём придется не один час проводить .......и в дороге и просто стоять. Всё попробуйте и желательно в той же одежде, что и будите кататься.
В идеале прокатиться на таком.
Сам не люблю мотоциклы от БМВ, внешне уроды, именно эта модель какая то высокая что ли. Но лучше все самой потрогать, померять и попробовать под руководством опытного товарища.
В идеале прокатиться на таком.
Сам не люблю мотоциклы от БМВ, внешне уроды, именно эта модель какая то высокая что ли. Но лучше все самой потрогать, померять и попробовать под руководством опытного товарища.
......Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,......
Женщину, религию, дорогу,......
- Strige
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: дошкольное образование мотоясли
- Мотоцикл: YBR125ESD
Похожая технология с выбором нового мотоцикла, только нужно добавить - звук, цвет, вибрации, запах, удобство посадки и как бы тут не писали - вес. Хотя если Вы активно занимаетесь спортом, то вес можно пропустить.Slana писал(а):Strige о, автомобиль покупался по принципу - нравится снаружи, нравится внутри, японский=надёжный, хватает денег. Всё) Вообще не заморачивались
Понятие комфорт относительное. Некоторые люди радуются дождю, а некоторые - просто промокают.MedvedSM писал(а): Основная причина, что комфорт и мотоцикл - это малопересекающиеся понятия.
Вы ещё не нашли подходящий Вам мот. А такие есть и их много, правда многие не продают в России.
BR,
SLOWESTRIDER
SLOWESTRIDER
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 14 дней
Девушки на нем неплохо смотрятся, имхо
Как первый мот не знаю, может подойдёт а может окажется "тяжеловат", все таки определенная степень подготовки должна быть, лично я считаю что начинать нужно с более лёгкого и менее мощного, скутерок 50 сс б/у на первый сезон - за глаза, имхо.

Последний раз редактировалось sland Чт апр 13, 2017 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- Strige
В прошлом сезоне, во время своего путешествия, познакомился с Корейским мАтАциклистАм, который встретился мне в кювете под Ачинском, а после знакомства мы продолжили путь в Новосибирск, я был в шоке, когда узнал, что мой друг только купил новый мотоцикл и отправился в кругосветку, а вдохновили его рассказы о Steph Jeavons. Он купил себе Хонду(crf250l), как у Steph и отправился в путь, а до этого он был пешеход!!! Теперь, когда вижу разные советы про починай и посмотри вспоминаю Дэвида и его рваные партки. К сожалению, падать в первый сезон приходилось многим, а причина отсутствие подготовки управления и торможения на дорогах с разным типом покрытия. Учиться и открывать для себя новое можно всегда и главный учитель тут -дорога. Нужно суметь взять те знания, которые она даёт.MedvedSM писал(а):За первый сезон лично я убрался 6-7 раз, один раз довольно серьёзно. С полётом в кувейт. Позже допишу.
BR,
SLOWESTRIDER
SLOWESTRIDER
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 29 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Совершенно не согласен.MedvedSM писал(а): комфорт и мотоцикл - это малопересекающиеся понятия.
Если говорить про специальные моты для гонок, кросса и тп то да.
Но если рассматривать мот, как долговременное средство передвижения, а не просто как спортивный снаряд, то тут же становится понятно - на одном удобно, на другом нет. На одном можешь легко ехать сутки, от другого через час все болит, на одном управляешь не глядя, все нужное присутствует, ничего не раздражает, все удобно - на другом все устроено через жо, все не так, всего не хватает.
Все это конечно сугубо индивидуально, но мне нравится ездить именно на комфортных для меня мотах

Маленького каждый обидеть может...
- Strige
если есть категория "В", то экзамены будут в маеMedvedSM писал(а):Если сейчас записаться, то права будут в июне, ближе к концу, а там от сезона останется 3 месяца.
BR,
SLOWESTRIDER
SLOWESTRIDER
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 14 дней
- дураков не сеют не пашут, они сами родятсяStrige писал(а): я был в шоке, когда узнал, что мой друг только купил новый мотоцикл и отправился в кругосветку

Последний раз редактировалось sland Чт апр 13, 2017 13:06, всего редактировалось 2 раза.
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
Гришеньka писал(а):Все это конечно сугубо индивидуально, но мне нравится ездить именно на комфортных для меня мотах
Правильный выбор правильного мотоцикла - решает!Гришеньka писал(а):Yamaxa FJR 1300

DriverRus писал(а):Yamaha FJR1300'17
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Slana Послушай совета, не бери мотоцикл до получения прав. Гайцов везде теперь до фига, по дороге на площадку сто раз оштрафуют.
Я вот тоже в школу на своём собиралась ездить. А потом пролетела раз-второй на нехилые деньги за "без прав"
Подумала-подумала, забила на благую идею и пересела по городу на автобус
A roms ещё в прошлый подход утомился
Я вот тоже в школу на своём собиралась ездить. А потом пролетела раз-второй на нехилые деньги за "без прав"

Странно впаривать "сибиху" человеку, который в состоянии потратиться на новый бимер.Виталий писал(а):Сэранно что в этой теме сибиху не впаривают
A roms ещё в прошлый подход утомился

Чаво О_о? !!MedvedSM писал(а):...дальше учишься ездить по дороге. Первую неделю исключительно вокруг гаражей только с правым поворотам...
The game is on!
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Iris Strange
Что чаво?
Первое время я открывал карту и составлял маршрут. Круг с только правыми поворотами, чтобы не пересекать дорогу, для поворота налево, у светофора вставал у обочины, чтобы неспеша перещелкнуть, плавно стартануть особо не нервничая и никому не мешая.
Что чаво?
Первое время я открывал карту и составлял маршрут. Круг с только правыми поворотами, чтобы не пересекать дорогу, для поворота налево, у светофора вставал у обочины, чтобы неспеша перещелкнуть, плавно стартануть особо не нервничая и никому не мешая.
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: наконец-то
MedvedSM Не, ну твоё право. Просто сложилось впечатление, что ты к подобному подходу всех обязываешь.
The game is on!
- praktik495
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: бизнес
- Мотоцикл: Всегда BMW. 650,800,1200
MedvedSM на велике до того ездить не приходилось? Я после 20-летнего перерыва сел на мот и поехал, так езжу весьма долго. Не стоит пугать девочку, все будет путем. Тем более можно ночью покататься, маршруты освоить
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. Д. Леннон
- Strige
Екатерина,
Учитывая, что мои параметры схожи с Вашими, думаю Вы на верном пути.
Мне довелось пару лет поездить на новом BMW G650GS, ездил по городу и межгород, падал и что самое забавное, после падений менялось только крепление зеркал, а все остальное было работоспособно (это был мой первый мот "без пластика"). Он оказался очень выносливый, комфортным, легким и экономичным. Уже планировал брать 800, но подвернулась Гусля и понеслась...
Учитывая, что мои параметры схожи с Вашими, думаю Вы на верном пути.
Мне довелось пару лет поездить на новом BMW G650GS, ездил по городу и межгород, падал и что самое забавное, после падений менялось только крепление зеркал, а все остальное было работоспособно (это был мой первый мот "без пластика"). Он оказался очень выносливый, комфортным, легким и экономичным. Уже планировал брать 800, но подвернулась Гусля и понеслась...
BR,
SLOWESTRIDER
SLOWESTRIDER
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
оооо! молчаливые бэшники подтянулись и давай в свой стан девушку приглашать! но надо сказать, очень деликатно они это делают, и то только с теми, кто уже принял решение прикупить мотопреиумсегмент! красавцы одним словом! 

- Strige
тут все включено ))Матвей М800 писал(а):оооо! молчаливые бэшники подтянулись и давай в свой стан девушку приглашать! но надо сказать, очень деликатно они это делают, и то только с теми, кто уже принял решение прикупить мотопреиумсегмент! красавцы одним словом!
купил мот и сразу получил направление на мотокурсы по безопасному управлению.
BR,
SLOWESTRIDER
SLOWESTRIDER