300
Есть ли тут люди у которых первым мотоциклом был спорт?
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Re: Есть ли тут люди у которых первым мотоциклом был спорт?
У меня! Злая зелёная ниндзя !)
300
300
Если есть крылья, то почему не летать?
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
не у всехдядяваня писал(а):За широкий руль, не пролезающий нигде
нормально эт как ?дядяваня писал(а): за то, что не валит нормально
сказкидядяваня писал(а):за подогрев яиц и ляшек
ты на них хоть раз ездил ?дядяваня писал(а): за дубовую заднюю подвеску
Последний раз редактировалось ruswolf Сб апр 22, 2017 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Niki
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: GSXR-600, Хаябуса, GSXR-750, GSXR-1000, S1000RR
Посадка на спорте - самая комфортная из всех существующих, на мой вкус
Даже для дальних перегонов. Прямая посадка и руль для меня - ад адский. Там только пассажиром хорошо.
200 - 300 часто ))
Первым мотоциклом спорт от 600 - лично для меня идеальное решение. Мелких не понимаю. Каждому свое.
Нужен ли автомобильный опыт - совсем не обязательно, от человека зависит. У меня никогда не было. На дороге никогда не была до мотоцикла.
В пробки в междурядье залезла через полторы недели и не просто пролезла, а изо всех сил пыталась держаться на хвосте впереди идущего мотоцикла ))) Пассажиров начала катать месяца через два. Подготовленных )) тренированных мотокроссом и в полном экипе ))
Первый небольшой дальняк (одна) - недели через три. Попала в бурю, валило деревья )) Более серьезный, из любопытства, в конце первого сезона, уже по заморозкам.
Училась не в Москве, никаких мотошкол тогда не было, про инструкторов мы только читали )) На обучении в автошколе мне выдали минск, ключи от гаража и показали в какой стороне размечена площадка. Экзамены экстерном - несколько вышеописанных практических занятий и в гаи на экзамен ))
Ездила на картодром, соглашалась на все авантюры без разбора (город, ночные покатушки на трассе без освещения, горы, лес), пыталась держаться в группе с теми, кто ездил максимально быстро, не сразу поняла, что для меня они притормаживали )))) но я все равно старалась, даже когда осознала ))
С тренерами работать и заниматься у них начала уже в Москве.
Многие ездят лучше меня. Многие хуже. Мне очень нравится мой опыт, но он подходит именно для меня
У каждого свой характер и своя история. Моя - сочетание нежности, дерзости и осторожности
Никаких советов по выбору первого мотоцикла не даю, просто рассказываю свои впечатления
200 - 300 часто ))
Первым мотоциклом спорт от 600 - лично для меня идеальное решение. Мелких не понимаю. Каждому свое.
Нужен ли автомобильный опыт - совсем не обязательно, от человека зависит. У меня никогда не было. На дороге никогда не была до мотоцикла.
В пробки в междурядье залезла через полторы недели и не просто пролезла, а изо всех сил пыталась держаться на хвосте впереди идущего мотоцикла ))) Пассажиров начала катать месяца через два. Подготовленных )) тренированных мотокроссом и в полном экипе ))
Первый небольшой дальняк (одна) - недели через три. Попала в бурю, валило деревья )) Более серьезный, из любопытства, в конце первого сезона, уже по заморозкам.
Училась не в Москве, никаких мотошкол тогда не было, про инструкторов мы только читали )) На обучении в автошколе мне выдали минск, ключи от гаража и показали в какой стороне размечена площадка. Экзамены экстерном - несколько вышеописанных практических занятий и в гаи на экзамен ))
Ездила на картодром, соглашалась на все авантюры без разбора (город, ночные покатушки на трассе без освещения, горы, лес), пыталась держаться в группе с теми, кто ездил максимально быстро, не сразу поняла, что для меня они притормаживали )))) но я все равно старалась, даже когда осознала ))
С тренерами работать и заниматься у них начала уже в Москве.
Многие ездят лучше меня. Многие хуже. Мне очень нравится мой опыт, но он подходит именно для меня
Никаких советов по выбору первого мотоцикла не даю, просто рассказываю свои впечатления
Счастье - самое естественное состояние души! :)
-
Heuer
- На форуме: 8 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: VIBIRAYU
NikiСпасибо! +- На такие ответы я и рассчитывал !
Так же еще раз повторюсь, для тех кто говорит бери c 1000рр, у меня уже не стоит вопрос о покупке спорта, я сделал выбор в пользу ГС.
Так же еще раз повторюсь, для тех кто говорит бери c 1000рр, у меня уже не стоит вопрос о покупке спорта, я сделал выбор в пользу ГС.
Последний раз редактировалось Heuer Сб апр 22, 2017 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- Бес
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Z-750
Heuer ты учти, все, что говорит Niki возможно человеку просто дано это. На уровне интуиции и шестого чувства понимать и чувствовать мотоцикл.
Такое дано далеко не всем. Скорее единицам.
И принимать отзыв
в разрезе - "Она смогла и я смогу" я бы не стал.
Но кто знает, может ты сядешь на супербайк и треке В.Росси не сможет от тебя оторваться, а будет только тебя притормаживать....
Такое дано далеко не всем. Скорее единицам.
И принимать отзыв
Heuer писал(а):На такие ответы я и рассчитывал !
в разрезе - "Она смогла и я смогу" я бы не стал.
Но кто знает, может ты сядешь на супербайк и треке В.Росси не сможет от тебя оторваться, а будет только тебя притормаживать....
Последний раз редактировалось Бес Сб апр 22, 2017 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
Heuer
Бес Я рассчитывал на такие ответы в плане содержания и изложения, а не в плане положительного опыта )
Последний раз редактировалось Heuer Сб апр 22, 2017 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Расписать как коллега полгода с тросточкой на работу ходил?Heuer писал(а):Я рассчитывал на такие ответы в плане содержания и изложения, а не в плане положительного опыта )
Или снимки приложить?
Или рассказать про ДТП и что с экипом было?
Изложение, блин.
Надо его попросить написать мемуары)))
Вчера буквально: "Макс, ты на трек не собираешься? На ДОП я больше ни ногой на мотоцикле, поехали на трек)"
Последний раз редактировалось maxys146 Сб апр 22, 2017 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- wowick
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Хотел уточнить, а покойники с того света тоже в этой теме могут отписываться? Вроде как тему прочитал, а от них ответов не было...
А то вон существует байка, что дельфины утопающих толкают в сторону берега и спасают людей... Вот только тех, кого дельфины толкали в другую сторону, этот миф не поддерживают, но и проголосовать против тоже не могут...
А то вон существует байка, что дельфины утопающих толкают в сторону берега и спасают людей... Вот только тех, кого дельфины толкали в другую сторону, этот миф не поддерживают, но и проголосовать против тоже не могут...
-
Heuer
maxys146wowick
Ну понятно же, что все в пределах разумного. И по большей части хотелось бы,что бы подобный опыт был всего лишь курьезом и никогда не имел ни для кого трагических последствий.
Ну понятно же, что все в пределах разумного. И по большей части хотелось бы,что бы подобный опыт был всего лишь курьезом и никогда не имел ни для кого трагических последствий.
Последний раз редактировалось Heuer Сб апр 22, 2017 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- Tokio
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Самокат
Было уже?
Стих про первый мотик (не мое!!!)
Скрытый текст
Стих про первый мотик (не мое!!!)
Последний раз редактировалось Tokio Сб апр 22, 2017 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
- Бес
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Z-750
Tokio Просто нечего добавить....
Последний раз редактировалось Бес Сб апр 22, 2017 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
А тут мы наблюдаем классический вариант "ошибки выжившего"Niki писал(а):Многие ездят лучше меня. Многие хуже. Мне очень нравится мой опыт, но он подходит именно для меня У каждого свой характер и своя история. Моя - сочетание нежности, дерзости и осторожности
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Да ничего не понятно. Я тоже думал, что мне за 40... мозги есть... но мот очень провоцирует...Heuer писал(а): maxys146wowick
Последний раз редактировалось fatcat Сб апр 22, 2017 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Niki
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: GSXR-600, Хаябуса, GSXR-750, GSXR-1000, S1000RR
Я езжу так, как мне нравится. И оставаться всегда живой и целой на мотоцикле, на серфе, во время дайвинга, на горных лыжах - не единственная и даже не главная цель.fatcat писал(а):А тут мы наблюдаем классический вариант "ошибки выжившего"
Последний раз редактировалось Niki Сб апр 22, 2017 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Счастье - самое естественное состояние души! :)
- GAUDI
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: DUCATI / Yamaha
Спорт мото - это вообще ЗЛО!
Спорт, как первый мот - тоже ничего хорошего.
Мой первый мот 1200 куб.
Спорт, как первый мот - тоже ничего хорошего.
Мой первый мот 1200 куб.
......Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,......
Женщину, религию, дорогу,......
-
RMZ
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: CBR900
Купил в 2002 году FZR 600 89г.в. Без бумаг .мот привезн из Европы технич. состояние средние. Прав небыло. Был опыт совкоциклы 4года. Знание в обслуживание мото были небольшие. В центр редко ездил . На первый тыщи км. раза три чуть не убрался- но благодаря выдержки и опыту цел. Когда вкатался на Мкаде догонялка была с 800 куб.BMW опозит.патрульным отарвался и свернул на ближайший развязке он дальше поехал.Отездил сезон и продал в Нижний Новгород.