на чем ездить на работу по просеке
-
- На форуме: 12 Лет 10 дней
- Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL
Если вопрос 50 км в объезд по дороге или напрямик 25, то и думать не о чём, конечно по дороге быстрее доедешь. Ты больше времени на переодевание потратишь. Про то, что бы научиться по таким колеям ездить, вообще молчу.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Давай лучше про уазик потролим.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Давай лучше про уазик потролим.
Последний раз редактировалось VVJ Ср май 03, 2017 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: на чем ездить на работу по просеке
+1. Наверняка можно проехать крюк и добраться по тропке/дорожке.VVJ писал(а):Если вопрос 50 км в объезд по дороге или напрямик 25, то и думать не о чём, конечно по дороге быстрее доедешь. Ты больше времени на переодевание потратишь. Про то, что бы научиться по таким колеям ездить, вообще молчу.
Что это за место такое и работа, куда не доехать. Сейчас как добираешься?
Последний раз редактировалось Виталий Ср май 03, 2017 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Хе... подавилась чаем...Мухобойка писал(а):Почти все 2 км просеки непрерывно состоят из подобных участков.

Вездеходы, тракторы, квадры те же, эндуро... Это всё не предназначено для передвижения на работу и обратно - если только не лесником работаешь.Мухобойка писал(а):Кто же протоптал эти колеи? Видел там следы от колес квадроцикла
Естественно, здесь можно пролезть на велосипеде. Или с удовольствием проехаться на эндуро. Но непонятно, как ты работать будешь после такой грязевой ванны.
Последний раз редактировалось Iris Strange Ср май 03, 2017 21:12, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- Виталий
Iris Strange писал(а):с удовольствием проехаться на эндуро

Последний раз редактировалось Виталий Ср май 03, 2017 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
Виталий Ну да, примерно это я и имела в виду 

Последний раз редактировалось Iris Strange Ср май 03, 2017 21:17, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Минск
Извини, но ты либо толстый тролль, либо человек, который не видит очевидных вещей. Всё это без проблем проезжается на мотоцикле типа KLX250, но нужны права. И не стоит забывать, что после каждой поездки мотоцикл и экип нужно мыть. Если ездить на машине там каждый день - разобьешь "дорогу" за неделю, а потом где-нибудь застрянешь.Мухобойка писал(а):Почти все 2 км просеки непрерывно состоят из подобных участков.
Последний раз редактировалось kert Ср май 03, 2017 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
Вообще, вспоминая подобные ситуации, самый лучший вариант - купить любое ведро, а последний "спецучасток" преодолевать пешком.
Инфа стопроцентная!
- denisok
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: ИЖ К-16, Yamaha XT1200Z, Suzuki DRZ400S
можно просто бухатьМухобойка писал(а):Значит, остается вариант брать, бляха-муха .
Последний раз редактировалось denisok Ср май 03, 2017 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Очкарик очкарику, глаз не выклюет.
- Мухобойка
- На форуме: 8 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Honda Lead 50 af20
На эндуро весь в грязи буду, это не приемлемо для работы, так же как и мыть мот и форму каждый день.
А хонду лид я все равно хочу купить , чтобы искать на ней другие краткие пути на работу.
Мне профессиональный водитель только что сказал, что на этой просеке может и уазик застрять и никто не полезет туда его вытаскивать, и порекомендовал ездить там на Урал 375, Краз 255 или Камаз.
На самом деле, источник проблемы глубоко: это отсутствие соединения пятницкого шоссе (где работа) и волоколамского шоссе (где дом), они идут рядом от МКАД, но не соединяются до самой бетонки. Это единственные из двадцати шоссе идущих от мкада, которые лежат рядушком (5 км между ними), но не испытывают взаимной симпатии, с одного на другое не попадешь, ядрена вошь.

А хонду лид я все равно хочу купить , чтобы искать на ней другие краткие пути на работу.
Мне профессиональный водитель только что сказал, что на этой просеке может и уазик застрять и никто не полезет туда его вытаскивать, и порекомендовал ездить там на Урал 375, Краз 255 или Камаз.

На самом деле, источник проблемы глубоко: это отсутствие соединения пятницкого шоссе (где работа) и волоколамского шоссе (где дом), они идут рядом от МКАД, но не соединяются до самой бетонки. Это единственные из двадцати шоссе идущих от мкада, которые лежат рядушком (5 км между ними), но не испытывают взаимной симпатии, с одного на другое не попадешь, ядрена вошь.

- Виталий
а короткий муть с офроудом в под лэп где находится?Мухобойка писал(а):это отсутствие соединения пятницкого шоссе
Последний раз редактировалось Виталий Ср май 03, 2017 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Tokio
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Самокат
Может Ниву лучше? Или искать где аккуратно проехать, но думаю всё равно грязный на работу приедешь.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
-
Ты на всём там будешь в грязи и (или) застрянешь, не считая вездехода.Мухобойка писал(а):На эндуро весь в грязи буду, это не приемлемо для работы, так же как и мыть мот и форму каждый день.
Не единственные. Аналогичная ситуация с киевским и минским шоссе. Я продиралась однажды напрямую через лес на велосипеде. После чего как раз сделала вывод: проще пятнадцать километров лишних крутить педали и объезжать по А-107.Мухобойка писал(а):Это единственные из двадцати шоссе идущих от мкада, которые лежат рядушком (5 км между ними), но не испытывают взаимной симпатии, с одного на другое не попадешь, ядрена вошь.
Если нужны не приключения, разумеется, а побыстрее добраться

Последний раз редактировалось Iris Strange Ср май 03, 2017 23:15, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- Виталий
нива сдохнет, она не для такого. У нее есть большой потенциал, но ее возможности сильно ограничены.Tokio писал(а):Может Ниву лучше?
Последний раз редактировалось Виталий Ср май 03, 2017 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!