honda-girl, Оффтоп.
Уважаемая барышня. Возможно, определенный позитив был в теме, но он есть везде, как эфир... :)
Если хотите продолжать - советую сделать тему, ну например "Как мне с вами поближе познакомиться" или "Народ, хочу знакомится, но фоток не покажу. Играем в лотерею".
не, уважаемый, не в знакомстве дело....а про фотку ...ну не знаю что и сказать.....вроде как на заглавной странице название "Мото форум" и дальше по сценарию, а не "Сайт знакомств для тех кому...но мне жалко ".... (примерно так) ....всё-всё-всё - не спооооорю...и даже в мыслях не было знакомиться :shock:
<!--QuoteBegin-honda-girl+--><div class='quotetop'>Цитата(honda-girl)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->не, уважаемый, не в знакомстве дело....а про фотку ...ну не знаю что и сказать.....вроде как на заглавной странице название "Мото форум" и дальше по сценарию, а не "Сайт знакомств для тех кому...но мне жалко ".... (примерно так) ....всё-всё-всё - не спооооорю...и даже в мыслях не было знакомиться :shock:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
мдяяя мадам,а вам случайно не 14 лет?????
обычно в начале переходного возраста тинейджеры не че не говорят и не показыват. :-?
<!--QuoteBegin-Владисав+--><div class='quotetop'>Цитата(Владисав)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->мдяяя мадам,а вам случайно не 14 лет?????
обычно в начале переходного возраста тинейджеры не че не говорят и не показыват. :-?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--QuoteBegin-PatrioT+--><div class='quotetop'>Цитата(PatrioT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А зачем же ждать? может просто тему переименовать, "Ищем девушек жаждущих покататься для переписки в морозный зимний день". <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
о дааааа,тока я не патриот по зиме и не погоде кататьцо :edy:
<!--QuoteBegin-Владисав+--><div class='quotetop'>Цитата(Владисав)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->о дааааа,тока я не патриот по зиме и не погоде кататьцо :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А причем тут патриотизм и непогода, чето я не догоняю