Приглашаю попутчицу Москва-Австрия-Москва. Расходы пополам.
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Re: Приглашаю попутчицу Москва-Австрия-Москва. Расходы попол
Soloart у меня даже загранпаспорта нет)) просто любопытно стало))
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Пт июн 16, 2017 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Обещать - не значит жениться
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Не поняла, что за кипеш поднялся.
Автор не ищет походно-полевую шалаву маркитантку, прошу прощения.
Автор ищет попутчицу, о чем изначально ясно заявил.
На всякую просьбу покатать пару часов по ночной столице здесь поднимается чудовищный вой. "А чего вам водитель должен!! А в чем здесь для водителя удовольствие!! А вы знаете, какая в случае чего ответственность!!" Судя по претензиям пилотов, правда, соблюдение "правил" позволяет этой ужасной ответственности избежать.
А вот ТС просто обязан не только на свой страх и риск провезти незнакомого человека через пол-Европы, но ещё и заплатить за это. В противном случае - фи-и.
Совсем уже офигели
Автор не ищет походно-полевую шалаву маркитантку, прошу прощения.
Автор ищет попутчицу, о чем изначально ясно заявил.
На всякую просьбу покатать пару часов по ночной столице здесь поднимается чудовищный вой. "А чего вам водитель должен!! А в чем здесь для водителя удовольствие!! А вы знаете, какая в случае чего ответственность!!" Судя по претензиям пилотов, правда, соблюдение "правил" позволяет этой ужасной ответственности избежать.
А вот ТС просто обязан не только на свой страх и риск провезти незнакомого человека через пол-Европы, но ещё и заплатить за это. В противном случае - фи-и.
Совсем уже офигели

Последний раз редактировалось Iris Strange Пт июн 16, 2017 10:09, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
В чём кайф вести с собой бабу и не спать с ней?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- estudice
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: M900
6-дневное отсутствие автора в горах все портит, а так было бы дельное предложение.
Похожая схема с попутчиками давно и успешно используется - договариваешься с дамой, берете путевку/билеты/бензин/отель на двоих, расходы пополам, а там как пойдет - если че, никто ничего друг другу не должен. Мотопутешествие особо ничем не отличается.
Вот я, например, готов тратить время, силы и ресурсы только на свою, проверенную женщину (что и делаю). сам кстати, по похожему маршруту собираюсь, только чуть позже и чуть дальше.
С +1 и так ехать гораздо больше проблем и меньше удовольствия - с какого перепугу брать на себя ответственность за незнакомую кулёму, да еще и платить за неё )) Хочешь ехать - будь так добра, расходы пополам, и будь благодарна что парень зае##вается, везёт тебя. Ну или ищи оленя, который сам повезет, сам оплатит, еще и подарков надарит (хотя, нынче много таких).
Похожая схема с попутчиками давно и успешно используется - договариваешься с дамой, берете путевку/билеты/бензин/отель на двоих, расходы пополам, а там как пойдет - если че, никто ничего друг другу не должен. Мотопутешествие особо ничем не отличается.
Вот я, например, готов тратить время, силы и ресурсы только на свою, проверенную женщину (что и делаю). сам кстати, по похожему маршруту собираюсь, только чуть позже и чуть дальше.
С +1 и так ехать гораздо больше проблем и меньше удовольствия - с какого перепугу брать на себя ответственность за незнакомую кулёму, да еще и платить за неё )) Хочешь ехать - будь так добра, расходы пополам, и будь благодарна что парень зае##вается, везёт тебя. Ну или ищи оленя, который сам повезет, сам оплатит, еще и подарков надарит (хотя, нынче много таких).
-
Одному в дороге скучно, а парня вторым номером сажать многие стесняются.Rulzen писал(а):В чём кайф вести с собой бабу и не спать с ней?
А по мне, наоборот, пассажиру сплошное преимущество. Отдыхаешь на свое усмотрение, и ни на кого не оглядываешься.estudice писал(а):6-дневное отсутствие автора в горах все портит, а так было бы дельное предложение.
Последний раз редактировалось Iris Strange Пт июн 16, 2017 10:37, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- Rulzen
Ну хз.. сколько раз ездил один - сплошное удовольствие и никаких проблем.Iris Strange писал(а):Одному в дороге скучно
Самовар по месту прибытия - тоже не проблема, девки мотоциклистов везде одинаково любят.
А найти такую +1ку, которая не будет пищать по каждому поводу и в сортир проситься раз в 100км - большая удача )))
Последний раз редактировалось Rulzen Пт июн 16, 2017 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 16 дней
да даже если и спать, вы меня извините, но кайфа никакогоRulzen писал(а):В чём кайф вести с собой бабу и не спать с ней?

Последний раз редактировалось sland Пт июн 16, 2017 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Золотые слова!sland писал(а):да даже если и спать, вы меня извините, но кайфа никакого я лучше передерну по быстрому, зато каждый метр пути я свободен от лишнего балласта который ещё и ссать чаще меня захочет, какие расходы на бензин, смеетесь, я ещё доплачу сам чтоб мне дали спокойно одному ехать Чё у вас в головах, ребят, нельзя так свою половую жизнь запускать, воздержание чревато
Здоровый онанизм наше все! А вместо бабы можно лучше тушенки и спирта взять!
Последний раз редактировалось Кислый Пт июн 16, 2017 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Rulzen
Rulzen писал(а):и в сортир проситься раз в 100км
sland писал(а):от лишнего балласта который ещё и ссать чаще меня захочет,
Кажется, проблема ссущихся +1ок повсеместнаSladkii писал(а):Золотые слова!

Последний раз редактировалось Rulzen Пт июн 16, 2017 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Ш-Ш-Ш
вы ещё дурнее, чем Iris Strange о вас сказала)) подавай вам покатайку весом 50кг, но чтоб в туалет просилась раз в 1500км. У ней тогда мочевой пузырь должен с голову её же быть)))Rulzen писал(а):Кажется, проблема ссущихся +1ок повсеместна
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Пт июн 16, 2017 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну так люди-то разные. Все на разговорчивых соседей в поезде жалуются, а я только болтовней в дороге и спасаюсь.Rulzen писал(а):Ну хз.. сколько раз ездил один - сплошное удовольствие и никаких проблем.
Но на мотоцикле с собой никого не повезла бы. И вторым номером в многодневное путешествие тоже бы не поехала, хотя просто покататься люблю.
Со спиртом за бензин и место в номере счёт не разделишьSladkii писал(а):А вместо бабы можно лучше тушенки и спирта взять!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Re: Приглашаю попутчицу Москва-Австрия-Москва. Расходы пополам.
Отвод мочи в голову должен быть реализованШ-Ш-Ш писал(а):У ней тогда мочевой пузырь должен с голову её же быть

Последний раз редактировалось Iris Strange Пт июн 16, 2017 11:14, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- gor4inka
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: нету
т.е. ночью в палатке в кемпинге он будет большой охотничий нож между ними класть? или девушке надо брать с собой вторую палатку? (напомню - "вещей - минимум") или они будут каждый раз в гостинице брать по отдельному номеру? (отличная экономия!) на фига тогда козе баян (мотоцикл, то есть), ей дешевле, удобнее и свободнее выйдет самолетом. и глядишь веселее - может какого европейца себе найдет, курортный роман закрутитIris Strange писал(а):Автор ищет попутчицу,

Последний раз редактировалось gor4inka Пт июн 16, 2017 11:22, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде
- Rulzen
1) Не знаю что там про меня говорила Iris Strange, но если что-то плохое, то верь каждому слову )))Ш-Ш-Ш писал(а):вы ещё дурнее, чем Iris Strange о вас сказала)) подавай вам покатайку весом 50кг
2) У меня требования к женщинам за 30 немного реальнее, чем 50кг - в меру упитанная, ещё не старая и хоть чуть-чуть платёжеспособная )))
Неопытных сосок с завышенным чсв я уже давно оставил спортоводам с мотопары

Последний раз редактировалось Rulzen Пт июн 16, 2017 11:24, всего редактировалось 2 раза.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- gor4inka
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: нету
Iris Strange никто не сомневается, что мужик хочет взять с собой "свой самовар", чтобы вышло дешево и сердито
трахаться ему в дороге охота, да еще чтобы без всяких стараний ради этого.
он так и хочет, только он либо такой нищеброд, что у него своих на бензин на пару тысяч км не хватает, либо такой жмот, что любо-дорого смотреть

он так и хочет, только он либо такой нищеброд, что у него своих на бензин на пару тысяч км не хватает, либо такой жмот, что любо-дорого смотреть

Последний раз редактировалось gor4inka Пт июн 16, 2017 11:25, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде
- Ш-Ш-Ш
а вот это то и не пофиг))) в более чем половине случаев у рожавших женщин учащенное мочеиспускание))) так что даже с весом в 70 кг она много км не проедет))))Rulzen писал(а):Дети? - пофиг.
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Пт июн 16, 2017 11:27, всего редактировалось 1 раз.