Ну ладно, ладно.. чего кричишь. спрятал уже..pilotessa писал(а):Кот, бл...! Кровь - кишки - расп...расило нормально под кат прятать. Не в разборе полётов!

Ну ладно, ладно.. чего кричишь. спрятал уже..pilotessa писал(а):Кот, бл...! Кровь - кишки - расп...расило нормально под кат прятать. Не в разборе полётов!
плюсону. Я мот в октябре брал, хотя руки чесались в июле уже во-всю. В итоге взял хороший аппарат и не дорого (случай 1 к 100, но фортануло ибо целыми днями мониторил авто.ру) и ни чуть не прогадал. Так что лучше дождаться конца сезона когда рынок откроется (кто-то продавать будет потому что не понравился мот, кто-то с целью продать и купить аппарат по бодрее) а летом покупать смысла нет. середина сезона уже можно сказатьА можно просто оценить риски и не покупать прям сейчас в разгар сезона мот, а подкопить денег на мот и нормальный экип.
а я и нового,штаны так и не удается купитьvisavis писал(а):Я на свои 178 ничего б/у не видела..
Вася купил Спайк туриноговый, у нас теперь одинаковый шмот. Сказал больше на нашел вообще, найти сложно.visavis писал(а):Я на свои 178 ничего б/у не видела...и это вмоскве
+1Фирс писал(а):что лучше дождаться конца сезона
Оля, Held посмотри, там по росту разделение есть. По крайней мере, было). Мужской экип аж на рост выше 200 видела. Женский тоже разный. Только сайт родной смотри.visavis писал(а): Про б/у экип на девушку 188 см...очень повеселил.
Я на свои 178 ничего б/у не видела...и это вмоскве, а ТС в Ростове-на-Дону
Спасибо) я пока вроде укомплектована)Чайка_О писал(а):Оля, Held посмотри, там по росту разделение есть. По крайней мере, было). Мужской экип аж на рост выше 200 видела. Женский тоже разный. Только сайт родной смотри.
эта-а пять, оруSoloart писал(а):Хаос судя по твоим сообщениям, тебе тоже
вообще убилаpilotessa писал(а):насчет двухметровых - я в очереди сразу за Хаосом!
Это никакое не "кровь - кишки - расп...расило", а нормальное состояние коленей в моем детствеpilotessa писал(а):Кот, бл...! Кровь - кишки - расп...расило нормально под кат прятать. Не в разборе полётов!
Не согласна. На "микронинзе" прекрасно помещаются мужики тех же габаритов. В четырёхсотках нет ничего сложного. А самое главное, что с клипонами очень удобно!Лентяй писал(а):Нет максискутерам, микронинзе и чоперам, БМВ, КТМ, четырехсоткам и всему что с клипонами.
А здесь полностью согласна. Правда, на годный мопед мне по-любому не хватило - но в противном случае не хватило бы ни на какой вообще.Лентяй писал(а):сначала годный мопед, потом ищем б/у, дешевый, распродажный экип. Его можно потом поменять на новый и докупить что то. Мот поменять сложенее
плюсанусь. Коллега с таким ростом ездил на сибихечесотке.Iris Strange писал(а): На "микронинзе" прекрасно помещаются мужики тех же габаритов. В четырёхсотках нет ничего сложного.