Периодически попадаю на ваши посты и невольно обращаю внимание на упрямство в них.
ТС ясно указал, что с бюджетом (деньгами в целом) у него всё в порядке. Понимаете? 2 мио у него есть на мотоциклизм.

Так, вроде ТС не шешнадцать, что не пониматьIris Strange писал(а):А такого не может быть, что ТС банально не представляет себе масштабы расходов?
 Гусег мне лично - оказался велИк и тяжел (проехала 100 м и больше не решилась
  Гусег мне лично - оказался велИк и тяжел (проехала 100 м и больше не решилась  ),  но пассажиром - много непроходимых мест - BMW - ломучее г! отличный мот! Нада брать! Даже после двойного сальто вокруг себя (меня "выплюнул"
 ),  но пассажиром - много непроходимых мест - BMW - ломучее г! отличный мот! Нада брать! Даже после двойного сальто вокруг себя (меня "выплюнул"   ) - думали "хана!" - отвалилось только одно зеркало!!!
 ) - думали "хана!" - отвалилось только одно зеркало!!! 
Из сумочки?Loura писал(а):- отвалилось только одно зеркало!!!

Реальная история из Карелии, есть свидетели!
  Реальная история из Карелии, есть свидетели!  (уважаемые люди мф
  (уважаемые люди мф  )
 )
Значит надо покупать(с)Korbofos писал(а): Первым гуся даже ВВП не покупал...

Благодарю за вниманиеBarabas писал(а):Периодически попадаю на ваши посты и невольно обращаю внимание на упрямство в них.

Здесь дофигу народа ясно указывает, что:Barabas писал(а):ТС ясно указал, что с бюджетом (деньгами в целом) у него всё в порядке

...а также экономить, трезво мыслить и прислушиваться к советам в новой для себя отраслиBarabas писал(а):люди, которые имеют возможность потратить 2 мио денег на игрушку, умеют их считать, зарабатывать и взвешивать риски

Ну что вы, что вы, только после васBarabas писал(а):Хотя, молчу: пусть последнее слово стандартно останется за вами.