чем дышат в пробках
- devilsadvocate
- На форуме: 8 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: дьявольщина
- Мотоцикл: RT
зачем к противогазу регистратор?
п с я не тролю, я реально проблевался. это затронуло глубины моей души)
п с я не тролю, я реально проблевался. это затронуло глубины моей души)
-
- На форуме: 8 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Кавасаки
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Хонда DN-01
Новинский - Арбат- Набережная- 5-года - ТТК- Дмитровка. Везде есть междурядьеOneMoreMila писал(а):а можно я так нагленько вклинюсь и тоже спрошу )) Вдруг кто-то ездит этой же дорогой?... С Новинского бульвара на Дмитровское шоссе? Куда ни пытаюсь ехать - везде стою (((
Последний раз редактировалось Demian Вт июл 04, 2017 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Re: чем дышат в пробках
devilsadvocate
Так и я не тролю)) Респиратор лежит без дела. Нужен? Забирай.
З. Ы. Притащила его потому -что на вид прикольный.
Но ездить я в нем не буду.
Так и я не тролю)) Респиратор лежит без дела. Нужен? Забирай.
З. Ы. Притащила его потому -что на вид прикольный.

Последний раз редактировалось Dervana Вт июл 04, 2017 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
devilsadvocate
На меня хорошо влияет Кока-кола.
Еще не люблю ездить на пустой желудок, лучше что-то легкое и натуральное, яблоко например.
На меня хорошо влияет Кока-кола.
Еще не люблю ездить на пустой желудок, лучше что-то легкое и натуральное, яблоко например.
Последний раз редактировалось MedvedSM Вт июл 04, 2017 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- devilsadvocate
не модно это... в респираторе))лучше уж в нос что то засунуть типа пакли)) а еще лучше плаватьDervana писал(а):Так и я не тролю)) Респиратор лежит без дела. Нужен? Забирай.
З. Ы. Притащила его потому -что на вид прикольный.Но ездить я в нем не буду.
Добавлено спустя 52 секунды:
MedvedSM писал(а):На меня хорошо влияет Кока-кола.
двадцать килограм назад я очень любил кокаколу... а теперь разлюбил
у меня в мопеде и подстаканника то нет

Последний раз редактировалось devilsadvocate Вт июл 04, 2017 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Попробуй Очко, т.е. Зеро. Может и сейчас у вас всё получится...devilsadvocate писал(а):двадцать килограм назад я очень любил кокаколу... а теперь разлюбил
Последний раз редактировалось MedvedSM Вт июл 04, 2017 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- devilsadvocate
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Сколько сезонов катаюсь на мото - дольше 2 минут не стоял никогда. И то это на каком-нибудь особо долгом светофоре, который 2 минуты красным горит, а ты стоишь и ждешь.devilsadvocate писал(а):на прошлой неделе перекрыли (ночью) ТТК наглухо - с женой постояли минут тридцать, проблевались оба на подъезде к дому... себя не жалко - ее жалко.
какие есть секреты, что делать?
интеграл может спасает?
И чтобы ТТК или МКАД перекрывали так, чтобы не проехать НА МОТО - ни разу такого не помню. На коробке - да, бывает, каждый день. Полчаса стоять - считай легко отделался, а на мотоцикле - не верю! 4 полосы, между ними 3 междурядья, широченные, по бокам 2 обочины, тоже широченные. Если иногда скорая сзади орет, междурядья уплотняются - тут приходится вправо уходить, через 2-3 междурядья, это запросто. По лефортовскому туннелю приходится иногда по разметке ехать, тоже бывает, ну либо коробочников обруливать по обочинам.
Если есть регистратор - выложи запись, поржать, где по ТТК стоять приходится.
Как-то помню по трассе ехал за городом, так там фура или две перевернулись, всю дорогу перегородило для машин намертво. Ни одна машина проехать не могла. На мото пришлось в этой точке скорость до 10 км/ч снизить. А вдоль мертвой пробки 20-30-40 спокойно ехал.
А шлем да, интеграл у меня, нравится. Правда я визор не закрываю почти никогда, с открытым катаюсь.
Не знаю, может оно 1,5 метра в ширину? Тогда однозначно не лучший вариант для города, хотя, неужели настолько?devilsadvocate писал(а):Мото: thunderbird storm
Если что, рекомендую ебрик - килограмм 160 вывезет

Последний раз редактировалось zz0 Вт июл 04, 2017 16:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Hornet 600
О! Спасибо! Через Арбат я не пробовала, надо попробовать. Я либо через Садовое, про которое уже все сказано, либо через Конюшковскую направо в сторону зоопарка, где одна полоса между стройкой и двойной сплошной и сразу стояк минут на 20.Demian писал(а):Новинский - Арбат- Набережная- 5-года - ТТК- Дмитровка.
Последний раз редактировалось OneMoreMila Вт июл 04, 2017 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- devilsadvocate
тезка.. этот вопрос к собянину. все когда то происходит в первый раз) вот я попал.zz0 писал(а):И чтобы ТТК или МКАД перекрывали так, чтобы не проехать НА МОТО - ни разу такого не помню.
это было перед лефортовским тоннелем. там перед съездом на энтузиастов сузили до примерно чуть больше пол полосы. фура втискивалась с большим трудом
а трафик был сильный. вот они как пробку заткнули все и сузили междурядье так что не проехать.
не один я там толкался
Последний раз редактировалось devilsadvocate Вт июл 04, 2017 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Эт ты наверное с ТТК на Волгоградку не поворачивал...zz0 писал(а):Сколько сезонов катаюсь на мото - дольше 2 минут не стоял никогда.
Последний раз редактировалось maxys146 Вт июл 04, 2017 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- devilsadvocate
может)) а с дугами и с проставками на них исчо ширеzz0 писал(а):может оно 1,5 метра в ширину
Последний раз редактировалось devilsadvocate Вт июл 04, 2017 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- zz0
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Да, не люблю тот поворот, через рязанку езжу. Хотя, больше не люблю въезд c Люблинки на Волгоградку, там ремонт пару сезонов назад делали, вот и запомнилось, что приходилось плотненько так протискиваться. Но обычно все равно не стою, а пытаюсь протискиваться в любом случае.maxys146 писал(а):Эт ты наверное с ТТК на Волгоградку не поворачивал...
Хотя, с ТТК на Волгоградку - разве там не обычная развязка 2-полосная? Машины там да, в пробке на пару км до нее начинают стоять, а на мото разве не пролезешь между полосами или по обочинам? Надо будет наведаться...
Ну так! Дуги поотпиливать, можно на слайдеры заменить, кофры открутить если есть, вот и ширина.devilsadvocate писал(а):может)) а с дугами и с проставками на них исчо шире
Не, я стараюсь выбирать тоже маршрут - бывают дороги где междурядье одно и узкое, а обочин нету, вот я стараюсь там не ездить. Или если ехать от ТТК в область по Ленинскому или Вернадскому, Ленинский выбираю - там междурядья шире. Но чтобы на ТТК было узко - я уж и не знаю где тогда не узко! На ТТК - чуть ли не самые широкие междурядья на всю Москву! На мото там ездить одно удовольствие.
Последний раз редактировалось zz0 Вт июл 04, 2017 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- *VVS*
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
devilsadvocate
Пересядь на V-Strom 650 или на Versys 650. Достаточно узкие, вес тащут любой.
Выбирай пути объезда.
Не вставай в пробке рядом с дизелями и отечественными развалюхами.
Пересядь на V-Strom 650 или на Versys 650. Достаточно узкие, вес тащут любой.
Выбирай пути объезда.
Не вставай в пробке рядом с дизелями и отечественными развалюхами.
Последний раз редактировалось *VVS* Вт июл 04, 2017 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!