ты тот самый начальник которому не хватает бабла?))Sashok68r писал(а):(по поводу поборов знаю из первых уст )
Дискриминация мото и беспредел дпс (Терпение терпилоидов)
- Exlibris
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Re: Дискриминация мото и беспредел дпс (нужен юрист)
- Демьян
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
Мы не рабы-рабы не мы!!!
мне некуда больше спешить.....
- SchTiVal
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S, Honda NM4
Складывается ощущение, шо вы батенька, таки тролль, причем знатныйХаос писал(а):У меня полыхает прямоток когда творится беспредел и несправедливость.
Выписывают фиктивные штрафы и только мотоциклистам.
Это оскорбление всему мотосообществу.
Я могу понять ещё тех у кого моя хата с краю. Типа меня не штрафуют и ладно. Хотя это не ваша заслуга, это их недоработка.
Но когда кто-то говорит что нужно потерпеть беззаконие то у меня просто полыхает от такого рабского мышления. Оно ведь заразно.
Уже ментам дали право мочу вашу собирать и кровь. Скоро анальные пробы начнут брать и вы покорно раздвинете булки. Я презираю таких людей. Рабы в ошейниках

Morituri te salutant!
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Нравица
Диполь писал(а):Сам в шоке. Т.е. вывод такой, что государство в очередной раз создает систему неправовых поборов и почву для коррупции.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
А нам в центре на коробке права без штрафа вернули за пересечение двух сплошных.Сам в шоке!Я ,правда,на костылях вышел посмотреть ,как это нарушение могло случиться.Может пожалели.
Да и инициативу не проявляли никак.Просто сидели в машине и ждали,когда протокол оформят,а они подъехали и вернули.Поэтому с чужих рассказов делать выводы не буду.Вот меня незаконно начнут прессовать,тогда это мой опыт и моя правда.И мне её разруливать в силу своего понимания и накопленного жизненного опыта.

Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Exlibris
А когда за ксенон коробки драли то же были темы что "нам глаза выкалывают"?
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Офисный планктон
- Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"
И за ксенон и за тонировку. Всегда скулили 

"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.
- IgorF
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: юрист, предприниматель из Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 1250 sa
погода вам в помощь, сидите дома... )
по мере облачных прояснений выкатываюсь с начала апреля:
- два раза тормознули Мбатовцы в Химках (первый с другом - нагнули его за безОСАГО, у меня норм всё - отпустили; через день они же в Химках так же тормознули, просто моргнул им что ребя, вчера же помните меня - отпустили)
- ни одного штрафа в *опу за скорость, гоняю в свободном режиме по мере свободной дороги..
с описаным ХАОСом беспределом не сталкивался. Не во всем постах на МФ согласен с ним, но тут в части мотосолидарности поддерживаю..
ПС как юрист (ты же ТС типо помощи думал найти от нашей братии) подмечу, что никакие шаблоны заявлений не нужны: заявление в свободной форме и подробное описание событий: номер жетона полиционера, дата, время, адрес, хронология общения, результат на выходе, адресат жалобы (не морочьтесь с точным подразделением Москвы) УГИБДД по Москве - там разберуться, свои контактные данные для обратной связи (телефон, мыло), есть фоточки во вложение - только в плюс.
ППС ХАОС может акцию какую нить замутим? ))))) я предлагаю на тех же точках что и раздавали листовки в начале сезона (знаю, ты кончаешь по этой теме =))
что на баннер напишем? ))))
по мере облачных прояснений выкатываюсь с начала апреля:
- два раза тормознули Мбатовцы в Химках (первый с другом - нагнули его за безОСАГО, у меня норм всё - отпустили; через день они же в Химках так же тормознули, просто моргнул им что ребя, вчера же помните меня - отпустили)
- ни одного штрафа в *опу за скорость, гоняю в свободном режиме по мере свободной дороги..
с описаным ХАОСом беспределом не сталкивался. Не во всем постах на МФ согласен с ним, но тут в части мотосолидарности поддерживаю..
ПС как юрист (ты же ТС типо помощи думал найти от нашей братии) подмечу, что никакие шаблоны заявлений не нужны: заявление в свободной форме и подробное описание событий: номер жетона полиционера, дата, время, адрес, хронология общения, результат на выходе, адресат жалобы (не морочьтесь с точным подразделением Москвы) УГИБДД по Москве - там разберуться, свои контактные данные для обратной связи (телефон, мыло), есть фоточки во вложение - только в плюс.
ППС ХАОС может акцию какую нить замутим? ))))) я предлагаю на тех же точках что и раздавали листовки в начале сезона (знаю, ты кончаешь по этой теме =))
что на баннер напишем? ))))
На некоторые поступки меня толкает фраза: "Будет что вспомнить". (с)
- AlexSB
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda VRX
Народ, какие митинги, какие юристы? Вы что? Просто мотобат проспал весеннюю акцию!
Вспомните прошлые сезоны, когда в конце апреля- начале мая тормозили всех 2-х колёсных с проверкой доков.
А в этом году - погода подвела и "акцию" мотобат не устраивал, кому охота в +3 под дождём со снегом торчать на перекрёстках. А теперь начальство вспомнило - инспектора выполняют.
Инфа из "первых уст", от инспектора, который выцепил меня из междурядья на светофоре. На стандартный вопрос "какова причина остановки?" - стандартный ответ "у нас спецоперация какая-то там". Проверили доки - в порядке. Пока общались с тем что в шлеме о погоде и как хреново им было в мае, тот что в коробке пробил на штрафы. Через 5 минут попрощались.
Возможно, всё так просто из-за того, что я был на старой стоковой чесотке
Вспомните прошлые сезоны, когда в конце апреля- начале мая тормозили всех 2-х колёсных с проверкой доков.
А в этом году - погода подвела и "акцию" мотобат не устраивал, кому охота в +3 под дождём со снегом торчать на перекрёстках. А теперь начальство вспомнило - инспектора выполняют.
Инфа из "первых уст", от инспектора, который выцепил меня из междурядья на светофоре. На стандартный вопрос "какова причина остановки?" - стандартный ответ "у нас спецоперация какая-то там". Проверили доки - в порядке. Пока общались с тем что в шлеме о погоде и как хреново им было в мае, тот что в коробке пробил на штрафы. Через 5 минут попрощались.
Возможно, всё так просто из-за того, что я был на старой стоковой чесотке

- Exlibris
На что жаловаться собрались? Даже если прочитать первый пост Хаоса, ипут по факту за действительные нарушения, а не за мифические, просто делают это с особым пристрастием, остановка не законная - так у нас операция "мотоциклист" с 01.01.20__ по 31.12.20__. Что даёт возможность тормозить просто для проверки всего. Ну единственное что конкретно можно подтянуть это остановка более 15 мин без протокола, это если ты реально святой и инспектор полез двигатель потрошить что б доказать что у тебя поршни не родные. Ни думаю что кого то штрафанули за отсутствие страховки при наличии полиса, или же за не читаемый номер при чистом.
-
- На форуме: 13 Лет 27 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Опять тут какие-то полумеры обсуждают... Если хотите бороться - боритесь с первопричиной. Рыба гниет с головы. Гаишники не сами по себе все такие уроды. У них есть приказ. Они в системе работают. А голова этой системы не на прекрестках стоит.
- Хаос
Exlibris т.е. измерять глубину протектора на дороге это нормально? Он издалека увидел что резина лысая и поэтому остановил?
Или просить поморгать поворотниками или фарами это тоже законная причина остановки?
Кароч. Гоу в список терпил
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
IgorF есть только одно годное для акции место - главное управление ГИБДД, там где сидит новый начальник - тот *удак который вернул палочную систему и отдал приказ гнобить мото.
Баннеры любые. Лишь бы толпа собралась и нас массмедиа заметили. И когда прожектор общественного внимания высветит эту новую крысу в ГИБДД - она сразу забьётся обратно в свою щель. Иначе эту крысу заменят другой, менее наглой.
Все эти крысы бзяд ока Саурона внимания Путина.
А пока мы не бухтим - значит мы довольны, можно еще гайки закрутить. И падла ГИБДДшная отчитывается о тысячах штрафов мотонарушителей и миллионах доходов в бюджет. Ему суке медаль дадут.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Или просить поморгать поворотниками или фарами это тоже законная причина остановки?
Кароч. Гоу в список терпил
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
IgorF есть только одно годное для акции место - главное управление ГИБДД, там где сидит новый начальник - тот *удак который вернул палочную систему и отдал приказ гнобить мото.
Баннеры любые. Лишь бы толпа собралась и нас массмедиа заметили. И когда прожектор общественного внимания высветит эту новую крысу в ГИБДД - она сразу забьётся обратно в свою щель. Иначе эту крысу заменят другой, менее наглой.
Все эти крысы бзяд ока Саурона внимания Путина.
А пока мы не бухтим - значит мы довольны, можно еще гайки закрутить. И падла ГИБДДшная отчитывается о тысячах штрафов мотонарушителей и миллионах доходов в бюджет. Ему суке медаль дадут.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
ты меня глазами читал? Всем пишут за грязный номер, а кто не согласен на добровольное обилечивание - пишут любое другое нарушение: междурядье, которого нет, фары не горят, протектор не тот, дуги не по госту, кофры самодельные и так далее, а ты иди потом обжалуй в суд.Exlibris писал(а):или же за не читаемый номер при чистом.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- Exlibris
Это не причина остановки, причина остановки операция, дальше идёт проверка, и в случае проверки выписывается постановление. В праведном гневе путаешь причину-следствие.Хаос писал(а):т.е. измерять глубину протектора на дороге это нормально? Он издалека увидел что резина лысая и поэтому остановил?
Так на месте не отъезжая до того как подписал позвони в телефон доверия и расскажи как инспектор ущемляет твои права. Вообще не пойму чего останавливаешься, тыж мотоциклист, открутил и в закат, а эти пускай дальше терпил и рабов шкурят, они ж за тобой не погонятся из-за 800р..Хаос писал(а):а кто не согласен на добровольное обилечивание - пишут любое другое нарушение: междурядье, которого нет, фары не горят, протектор не тот, дуги не по госту, кофры самодельные и так далее, а ты иди потом обжалуй в суд.
- Хаос
Exlibris я два раза уже уехал. Меня пока не штрафовали.
А кто-нибудь просил показать приказ об спецоперации? Или на слово верили?
А кто-нибудь просил показать приказ об спецоперации? Или на слово верили?
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- Exlibris
Так эта *** гуглится в открытом доступе. Опять же можешь позвонить в мвд и спросить проводится ли, и чё да как. Сам приказ всё же внутренний документ и в распечатанном виде инспектор его таскать не обязан.Хаос писал(а):А кто-нибудь просил показать приказ об спецоперации? Или на слово верили?