Такое ощущение у всех)Sixbisix писал(а):По ожущениям я самый медленный в междурядье, т.к. все банды меня обгоняют - и ярославские, и третьекольцевые, и садоводы... о каширских совсем молчу.
Ибо ты запоминаешь только когда обгоняют тебя)
Психология, т.с.
Наверно Игорь... он не зверь..он просто злой и с похмельяBarabas писал(а):Каширские - вообще звери. Знаю одного, с домодедовской, на литроверсусе гоняет, просто упырь.

А вообще мне кажется, что я езжу по какой-то другой Каширке..
И люди милые..и ездеем неторопливо... улыбаемся, машем

Экий антогонизмmaxys146 писал(а):И глядя на тебя, понимаю что в реальности тоже слабовато получается.
Так что извините, разбирайтесь сами, мне надоело
Буду стебаться дальше

Макс..ты не преживай.. слышат, но спорят)
Видимо тебе везет, что встречаются вежливые и культурные в "ручейке"danmehr писал(а):Люблю применять стратегию ведомого. Еду спокойно; если сзади подпирает кто-то быстрый - пропускаю его и, держась позади метрах в 30, уже иду с его скоростью (обычно 70-80 эти братишки ипашут). Самый лучший вариант конечно чтобы двое было спереди, да чтоб в отсечку крутили и бибикали (в веренице мотоциклов по междурядью безопаснее всего третья и четвёртая позиции), но такое нечасто бывает.
У меня были моменты, когда оказывалось проще встать в ряд, нежели испытывать на себе весь негатив от "расшвыренных авто"
Скорее просто скромные..красивые и умныеSixbisix писал(а):Похоже в этой теме собрались улитки междурядья