дело было утром, около 08:00 - 08:30, ну в самое оно встрял, ну вы короче поняли.
От МКАД до Борисовских достаточно бодро докатился, здороваясь на светофорах с мотобратьями,
(чувак на скуте и в накидке на ногах в крайнем правом - и тебе тоже большой привет!)
потом естессно началось... ну я как учили, качу себе не спеша в левом междурядье, оно к стати
весьма себе неплохое, точно лучше (шире) чем на Садовом после собакинской пардон,
ликсутовской реконструкции, объезжаю аккуратненько залипших в телефонах зазевавшихся
коробочников. Смотрю подпирают меня сзади братья-то, подпирают! Ну думаю, ещё немного и бить
начнут! Этж Каширская Банда едет!

пусть думаю проедут, ну может они пардон, писать сильно хотят, от того и едут быстро.
Пристроюсь думаю сзади, они мне коробки двигать будут, а я проеду как кум королю!

А-га! Два раза! Тока я их и видел! Не ну сначала вдалеке мелькал красный шлем один, потом
и он растворился в утренней дымке! Тока и смог я догнать одинокого райдера на Йобре

Ну и возле трёшки девочка на зелёной каве меня пропустила, а потом ка-а-ак вжарила
со светофора - тока я её и видел

В общем не поеду я больше в ареал обитания Каширской Банды, стрёмно там, да и бока могут
намять чужаку, или мопедку отожать!

Ореховские - они такие, ещё в 90-х лихое место было