Можно просто и коротко "животное"Джиксеровод писал(а):Срочно поменяй ник на "Байкер с животным".
Если места не хватит - просто на "Байкер с животом"

Можно просто и коротко "животное"Джиксеровод писал(а):Срочно поменяй ник на "Байкер с животным".
Если места не хватит - просто на "Байкер с животом"
Конечно! Вы своим сообщением обвинили тысячи людей, зарегистрированных на форуме, во лжи, бездушии и попустительстве. Я по себе сужу - я но форуме недавно, относительно и про ситуацию с Севой узнал, когда начались уже разборки. И таких людей много. Не все сидят круглосуточно на форуме. И не читают все темы. А вы ХОП! И меня, в том числе, приписали к нехорошим людям только за то, что я посмел здесь зарегистрироваться.Саша-1 писал(а):DriverRus, я не считаю нужным рассказывать о добрых делах никому. В том числе форуму и байкерам. Добрые дела свершаются в тишине. Но это мое мнение.
И я обвиняю форумчан по пяти пунктам. Пятый - ложь. И разве в обвинениях были нехорошие слова?
Заметьте - не я это предложил! (с)Горынушка писал(а):Можно просто и коротко "животное"
...в лице мотофорумаСаша-1 писал(а):Эль потеряла кормильца
Меня конкретно на каком основании обвиняешь?Саша-1 писал(а):Я вас обвиняю по пяти пунктам.
ДА я знаю,куда он уехал...Саша-1 писал(а):Догадываешься, куда?
Догадываешься, кто?
LordBander писал(а):в лице мотофорума
... Понятно, что вопрос, конечно, риторический, но... кто ты такое, чтобы хоть кого-то хоть в чем-то обвинять? Тем более, обвинять "типа-по-байкерским-понятиям" при этомСаша-1 писал(а):Я вас обвиняю по пяти пунктам
?Саша-1 писал(а):Мото: без мото
Золотой Вы человек, Юрий Венедиктович! Всё о России думаете! (с)Саша-1 писал(а):на которых, как оплтот, и стоит земля российская?
А это ты бы рот свой прикрыл бы!!!!!!!!!Саша-1 писал(а):делают добрые дела только по заказу за бабло перед камерами.