Да там малюсенький скол. Основной удар пришелся похоже на визор - на нем вертикальные царапины, если присмотреться.Билли бонс писал(а):Дим тогда не сильно пацарапал?
Выбор шлема
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- CrazyDr1v3r
Спасиб!Билли бонс писал(а):Блин шлем классный,жалко(
ЗЫ: поздравляю с правами))желаю щщастья в личнай жызни(с)пух :D
Да фигня, главное не головой. А визор поменять вопрос двух минут.
Последний раз редактировалось CrazyDr1v3r Пт апр 11, 2008 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Elemento asociale
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Ekate ...данные по весу - заявленные на официальном сайте - естественно с безменом по магазину я не бегал :)))...правда там есть приписка - +-50 г...что логично - разные размеры, видимо, должны весом отличаться...
Ксантия - Наташ, ты ничего не путаешь насчет X-Spirit за 12-16?...мне кажется - это крайне маловероятно...в байкленде нормальная дилерская цена - во Франции я смотрел - ровно в те же деньги он был - полагаю - это могут быть рекомендации производителя...
Ксантия - Наташ, ты ничего не путаешь насчет X-Spirit за 12-16?...мне кажется - это крайне маловероятно...в байкленде нормальная дилерская цена - во Франции я смотрел - ровно в те же деньги он был - полагаю - это могут быть рекомендации производителя...
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
pHoenix писал(а):Ксантия - Наташ, ты ничего не путаешь насчет X-Spirit за 12-16?...мне кажется - это крайне маловероятно...в байкленде нормальная дилерская цена - во Франции я смотрел - ровно в те же деньги он был - полагаю - это могут быть рекомендации производителя...
Николя, нет не путаю. Я даже больше тебе скажу, наш мотофорумец, так сказать, по моей наводке, поехал и купил его в этом магазине :rolleyes: Ровно за 16 тысяч....с дракончиками синий. Да я свой купила (правда на заказ из Японии тоже за 16 000) :D
Зы: там был еще за 14 XL, и топовый Араи...продавцы сказали, что возят их....
Юрочка, ну кинь сюда адресок....я забыла <_<
Дим, здесь не в этом дело, просто экспериментировать уже больше не хочется....а это признанные лидеры, и не потому что у него ШОЯ написано на лбу, потому что народ отзывается о нем, как о лучшем....вообще без нареканий....CrazyDr1v3r писал(а):Езжу в AGV GP Pro. Весьма доволен. Вот уж не знаю, что так все помешались на шоях и араях.
Последний раз редактировалось Ксантия Пт апр 11, 2008 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- CrazyDr1v3r
-
- Психомотолог
CrazyDr1v3r писал(а):А Валя Росси ездит в AGV ;)
а кто это????? :o
и кто после этого из нас двоих больше, пардон, падок на название фирмы, или на имя гонщЕга, который ездит в шлеме, определенной фирмы :D
Зы: а оттого, что валя ездит в таком шлеме, мне не холодно, не жарко....я точно уверена, что его шлем очень далек от тех шлемов, которые идут на продажу. Хотя не исключаю, что продажные шлемы этой фирмы очень хорошего качества.
Последний раз редактировалось Ксантия Пт апр 11, 2008 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- Ekate
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Аудитор
- Мотоцикл: Suzuki SV400S->Yamaha R6..синенькая
у меня XS весит 1350 г, написано было на шлеме. Тогда какой размер XR должен весить 1330?! По-моему, у них меньше нет...pHoenix писал(а):Ekate ...данные по весу - заявленные на официальном сайте - естественно с безменом по магазину я не бегал :)))...правда там есть приписка - +-50 г...что логично - разные размеры, видимо, должны весом отличаться...
Хотя здесь разницы особой нет...так просто, для справки :rolleyes:
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
как было написано на одном сайте где продают SHIRO: " лучше купить SHIRO сделанный в Испании, чем Arai сделанный в китае, которыми завалены нашимагазины".Оригинальный Shoei X-spirit за 16к...я в чудеса верить перестал лет, по моему, в 6.Ксантия писал(а):Ровно за 16 тысяч....с дракончиками синий.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- Психомотолог
не читай между строк, я там не пишу - ОНИ ИХ ВОЗЯТ ИЗ ЯПОНИИИИИИИ т.е занимаются поставками. Эти могли быть либо выставочные, либо кто-то не купил.....Шкет писал(а):как было написано на одном сайте где продают SHIRO: " лучше купить SHIRO сделанный в Испании, чем Arai сделанный в китае, которыми завалены нашимагазины".Оригинальный Shoei X-spirit за 16к...я в чудеса верить перестал лет, по моему, в 6.
а кстати, ты точно уверен, что шлема, которые продаются в быкленде не из китая?
к слову сказать запарил меня этот разговор, еще что-то и кому-то нужно доказывать.....просто не понятно с какой стати)))))))
Да хранит нас Бог
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
на 99% уверен, что шлема продаваемые в быкленде кетайские.Ксантия писал(а):не читай между строк, я там не пишу - ОНИ ИХ ВОЗЯТ ИЗ ЯПОНИИИИИИИ т.е занимаются поставками. Эти могли быть либо выставочные, либо кто-то не купил.....
а кстати, ты точно уверен, что шлема, которые продаются в быкленде не из китая?
Мне, блин, кто-нить ответит где SHIRO в Мск найти?
Последний раз редактировалось Шкет Пт апр 11, 2008 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Зы: а оттого, что валя ездит в таком шлеме, мне не холодно, не жарко....я точно уверена, что его шлем очень далек от тех шлемов, которые идут на продажу. Хотя не исключаю, что продажные шлемы этой фирмы очень хорошего качества.
[/quote]
Кста, все помнят, что действующий чемпион MotoGP вообще катает в "Nolan"??? :lol: :lol: :lol:
За 16 X-eleven вполне реально. Конкретно из Японии по почте они стоят от 12 тыс.руб.
Мне пришел с японским адресом отправления, все гарантийные бумажки и инструкции - только на японском... B)
[/quote]
Кста, все помнят, что действующий чемпион MotoGP вообще катает в "Nolan"??? :lol: :lol: :lol:
За 16 X-eleven вполне реально. Конкретно из Японии по почте они стоят от 12 тыс.руб.
Мне пришел с японским адресом отправления, все гарантийные бумажки и инструкции - только на японском... B)
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
Когда вэял шуберта,понял что такое тишина! Шарки, Араи,и т.д. хороши,вентиляция,легкие может быть,но все мои кореша,кто быстро ездит вставляют в уши затычки. Даже на средней скорости когда мы едем с рациями,то по ушам бьет шум ветра доносящийся из наушника,а не мой собственный.
Правда и на светофоре тяжело до меня доораться...
Правда и на светофоре тяжело до меня доораться...
Последний раз редактировалось Hammerfall Сб апр 12, 2008 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Каждому свое